|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4068 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 19:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Набросок Тайни Работа хорошая. Однако, не обессудьте, но оооочень похоже на Дарки. Словно бы ей сняли рога, всякие неровности, перекрасили и поставили другие рога. Очень похоже, словно бы они близкие родственники. Строение черепа (в мелочах, как форма закругления третьей хорды на левой пятке), морды, даже взгляд и улыбка такие же.Цитата (Дарки) В последствии у Дариона и Тайни будет сын, который откажется от пути родителей и присоединится к Санетт и Делите DDD: Я хочу всё это узнать в подробностях, и про приём к Дарки тоже!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4069 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 19:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата (Дарки) У меня и Зик на Дарки похож =D Зато наймёт какой-нибудь Дарион убийцу для Дарки, даст приметы - а убийца не сможет узнать цель. Я знаю, что вы это изначально задумали! Цитата (Дарки) я ленивая задница, Ой, кто же тогда рисует за вас? х)
Цитата (Дарки) hahahaha NO =_= Ладно-ладно. Встречу Сомни, почитаю вашу переписку! *Evil Genius Face*
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4070 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 19:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата (Дарки) С каких пор Дарион хочет убить Дарки? Я уверен, что он врёт и хочет использовать её в своих грязных, подлых и нехороших делах! Велите послать его секретарю шнурок, которым оный секретарь удушит Дариона!
Цитата (Дарки) Деймос берет плетку и начинает мне угрожать. Скажите, а Деймос не могла бы приехать ко мне в гости на время сессии и написания диплома? ^^
Цитата (Дарки) Вы узнаете много ненужных вам вещей! Компроматы, компроматы всегда нужны!

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4077 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 24.09.2013, 19:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Итак, сегодня у нас празднуют именины ньюфаг и олдфаг - Скайресс и Убер-Кот. Ну, не совсем ньюфага, но как звучит... В общем, всего вам уже нажелали. Пожелаю лишь, чтобы взрослея, вы приобретали ум, опыт, силу, но сохраняли в себе значительную частицу детства, мечтаний и фантазий. Не старейте никогда!

|
| |
| |
|
|
|