раньше была престижная служба, вот родители и отправляли детей на трубочистов учиться
В Персии? Там отопления не было. В Греции, как знаю, тоже трубы не ставили. В Риме вообще было централизованное, с потоками горячего воздуха под полы. Да и речь идёт о том, что ето крайне глупо - привязывать все техники боя с древковым оружием к трубочистам. Тогда уж мушкетёров каких надо было заменять на печников или трубадуров.
Цитата (PurpleDragon)
Своих идей не хватает - воруешь чужие? Ай, не хорошо.
Нечем парировать? Фраза вообще ни с чем не связана.
Цитата (PurpleDragon)
Со Спуни было бы лучше.
Not and never.
Цитата (PurpleDragon)
Скажи ещё что инквизиторы - это обычне солдаты.
Я скажу, что инквизиторы ВНЕЗАПНО не были солдатами вообще. Ето должность, чин, сан, но не род войск. И вообще, сейчас с инквизицией все горазды связывать непомерное количество штампов.
Цитата (PurpleDragon)
Впрочем я не виню вас за отсутствие логики. Ваха с людьми и не такое делает)
Говорит тот, у кого протазан ассоциируется с ёшиком. Особый взгляд на военную историю от Перпла
Цитата (PurpleDragon)
столь толстый тролль требует тонкости?
Что, я не один вам це говорю? Повод задуматься, сударь!
Цитата (PurpleDragon)
или_такие
Не прошедшие весовой отбор тролли пойдут в дивизию оргинов ^^ "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 28.09.2013, 16:50
Но шутка совершенно не смешная и бессмысленная же. Назвать что-то совершенно другим названием, без всякого подтекста - не знаю, что здесь забавного. У меня нет чувства юмора х( "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Просто хорошо и приятно глянуть (только "рабочие" линии набросок портят впечатление, но куда без них). Может, мы просто ещё не привыкли к тому, что вы стали нас баловать артами с Дарки в разных новых ракурсах?
Цитата (Дарки)
Анатомия второго крыла просто не существует
э И не скажите. Дилетант наверняка не сумеет разобраться, что там такое страшное сделано в плане ошибок. Да и мне, диванному эксперту, трудно найти и сказать, что не так. "Править по праву крови - значит воистину править"
Мрачненько и простенько. Никакой динамичности, всё так мэдлэнно-мэдлэнно и спокойно. Этим и подкупает. К слову, трек пришёлся как раз в нужную минуту, за что вам нашенское "спасибо" :3 "Править по праву крови - значит воистину править"
Somny, нужно провести для них мастер-класс. Пусть знают, как надо встречаться одновременно и вовремя, не плутая по закоулкам! "Править по праву крови - значит воистину править"
учащий пользоваться наручными часами и картой города.
Давай хотя бы начнём с мобильного телефона и собственных глаз. С ними каждый день все имеют дело, а вот про часы и карты нужно организовывать курсы картоведа и часовщика. "Править по праву крови - значит воистину править"
Мы своей одногруппнице на 8-е марта подарили часы вообще без обозначений на циферблате - чисто стрелки. Но часы какой-то некислой фирмы, и стоили они больше, чем большинство нумерованых. Хотите себе такие? :3 "Править по праву крови - значит воистину править"
Дарки, зато у тебя все начнут спрашивать время, забыв о том, что у них есть часы на мобильнике. Сколько потенциально рабских душ! "Править по праву крови - значит воистину править"