|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4127 | Тема: Флуд Понедельник, 21.10.2013, 09:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата nonun (  ) Чтоб помнили и узнавали всегда *коварный план* Нон у нас как порт приёма вернувшихся олдфагов - никогда не меняет данных! Цитата nonun (  ) Зато на Терре получится :P Вмеcте со всей галактикой! *О* Цитата nonun (  ) Ох, какое большое искушение всё поменять и посмотреть, что будет потом. Вы... вы не посмеете!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4130 | Тема: Творчество nonun'а Среда, 23.10.2013, 09:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата nonun (  ) языки пламени, где же вы Ну, зарево на заднем плане вышло достаточно правдоподобно и убедительно. Там чёткие языки пламени особо и не нужны. А на том же заднем плане - просто обломок, или какая-то артиллерийская пушка? Цитата nonun (  ) В будущем планирую в таком же "боевом" стиле нарисовать Никс Никс и Высшая Справедливость? Среди круутов, с главнокомандующим Тау на закорках? Вы обязаны это сделать!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4131 | Тема: Disney Infinity или рипофф Скайлендеров Четверг, 24.10.2013, 22:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Что такое? Джеки никого не развёл за весь трейлер? Какая халтура!
Ну, идея с игрушками и в самом деле интересная. Тем более, что в забугорных краинах вряд ли это так уж накладно. Что мы нищебродны - ну, кто виноват? А защита от пиратства тоже становится куда эффективнее. Хотя игру можно сломать, приставки - прошить, фигурки - отлить литейщику.
Пока всё идёт на детском уровне. Но всё ещё в зачаточном положении. Хотя уже выплывает интересная комбинация между такими играми - приставка+фигурка+игра - и настольными играми. D&D, Warhammer, Властелин Колец, и многие иные игры могут предстать в новом свете. Что же выйдет - покажет время.

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4135 | Тема: Disney Infinity или рипофф Скайлендеров Пятница, 25.10.2013, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата CnUpT (  ) Но не думаю, что у тебя есть приставка с такими финансами И не будет хД Благодаря этому можно быть убеждённым ПК-шником х) Цитата CnUpT (  ) Друг кстати на очке подрабатывает мерчем. У меня мигрень, к сожалению. Это даёт скиллы "социопативность" и "непредсказуемая потеря работоспособности на 5+ часов". Без диплома, опыта и хорошего профита для себя никакой работодатель не будет с этим мириться. Собственно, это и является глобальной проблемой при трудоустройстве х)

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4136 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 25.10.2013, 23:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Дарки (  ) Спит усталая Энная Она стала студенткой, и теперь хочет только спать!
Цитата Дарки (  ) Сейчас мне очень нравится мордашка. Нам тоже. Кстати, крылья должны разве так топорщиться? Или это авторская задумка?

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4137 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 20:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Дарки (  ) Без названия Отличная игра светотени. Правда, запястье правой руки выглядит как-то слишком уж сморщено. И прядь волос с пальцами левой руки слегка создают обманчивое впечатление. Но вот тень-Дарки выше всяких похвал. Браво! Боги, я писал этот пост с двух часов дня. И потом мне будут доказывать, что я сижу у компа сутками D:

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 26.10.2013, 20:21 |
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4140 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 07.11.2013, 12:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Krovash (  ) ну да ладно, буду пробовать Осторожнее с отсоединением кулера от платы. В ноутах они крепятся винтиками, а сам пропеллер порой просто снимается (без всяких зажимов). Но у стационаре на чипах, помимо крепёжных винтов, может быть крепление дюже сильным клеем. Вот с его стоит снимать осторожно (у меня на первом компе стал сильно шуметь кулер, и не всегда врубался - хотел снять, но не рискнул, благо, уже стоял новый комп).
Если снять - дальше уже просто. Никаких особых винтиков и подшибников там нет, разобраться просто. Но может потребоваться термопаста, которую кладут между радиатором и самой платой.

|
| |
| |