|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 406 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 10:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Попробуем. сказала Лесли и поставила лапы на символы. Лапы засветились синим светом и стали издавать жужжание характерное молниям. \\\\\Айро и Левий сладко спят.\\\\\\\
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 10:42 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 407 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 11:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поняла. Лесли последовала примеру Эсфаер, подняла мишень и отошла. Готово.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 408 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Суббота, 07.08.2010, 11:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Vesa_Ranta, не_скажу, Sapphire, Если честно из всех фан-фиков *по моему мнению* это самая худшая *её за 5 минут скляпал*. Скоро закончу свой нормальный фик. Это будет полноценная работа, надеюсь понравится, ибо мои друзья *которые ни черта не смыслят в Спайро* сказали что норм.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 409 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 11:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли начала метать молнии по мишени. Действительно не тратит энергию. с удивлением. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\сохнет ролька, немедленно начинаю обмозговывать новый эпик сюжет)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 410 | Тема: Знакомство Суббота, 07.08.2010, 11:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
[SeVaPeR], Приветсвую однофорумчанин!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 411 | Тема: Наши домашние животные Суббота, 07.08.2010, 11:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
*решил характеристику описать* У моей Лапки *кошки* есть интересная способность лежать везде где я хожу. Как на зло валяется на моей дороге. И ещё бывает лежит там куда я сажусь. Да ещё и жутко ленивая, ничё не колышит играеш с ней, а она ноль внимания.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 412 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 18:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У тебя нет планов? Не завёршённых дел? Зов сердца там? Могли бы помочь. спросила Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 413 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 19:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Аааа. с пониманием ответила Лесли. Помогу чем смогу. Отошла к спяшим драконам и больно ткнула Айро в бок. Айро! Просыпайся. Чего? Чего надо? Дай поспать. захныкал Айро. Но Лесли даже не слушала и толкала его к обрыву. Идём в воду. Чтооооо!?! офигел от такого повидения Лесли. Левий проснувшись, подошёл к боряшимся Айро и Лесли, тоже немного офигев. Похоже Лесли чокнулась. Пшёл! крикнула Лесли и яркая синяя вспышка молний озарила плотину. Айро летел вниз. Леееееес! отдаляющийся крик
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 19:45 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 414 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 19:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Внизу послышался громкий бултых. Извини! крикнула Лесли. Ой кажется я ключи обронила. Лесли спрыгнула вслед за Айро. Левий с удивлением смотрел вниз. О друзьях я могу сказать только одно. От них можно ожидать всё что угодно. О себе...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 415 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 20:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...я бывший монах хранителей вселенной. Сюда меня изгнали за... запнувшись Левий опустил глаза ...зааа нечто плохое что я совершил. Моя цель в жизни, это найти цель. Пока я хожу со своими друзьями и они помогают мне жить. Ониии как-бы моя цель. Вот. А у тебя какая история? закончив спросил Левий. А в это время внизу. Лэс! Что на тебя нашло? возмущался Айро. Яяяя. ээээ.мм. Лесли лихорадочно думала что соврать. Я ключи обронила. Даааа? одна бровь Айро немного поднялась. Кажется ты владееш магнитными полями. Я не ошибаюсь? --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 20:17 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 416 | Тема: Встречи форумчан Суббота, 07.08.2010, 20:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (ExclusiV) Отдали 600 рублей на билеты туда и обратно Я бы 10.000 дал не задумываясь. Quote (ExclusiV) моему бате, если бы не он, никуда бы не поехали Везёт. ExclusiV, Жестоко тебе завидую.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 417 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 21:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я идиот. Надо ей всё рассказать. Левий посмотрел на Эсфаер. А она ничего. Если хочеш я расскажу что случилось на самом деле. То иза чего меня изгнали. сказал Левий Тем временем у реки. Кажется ты боишся молний, я не ошибаюсь? сказала Лесли и у неё в лапе засветилась шаровая молния. Поможеш найти ключи? Да. ответил Айро. А у меня есть выбор? подумал про себя и нырнул вниз.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 418 | Тема: Наши домашние животные Суббота, 07.08.2010, 21:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
:Dark-Cynder:, Как ты ужила собаку и кошек? Мастер) Классные питомцы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 419 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 21:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У меня был друг, его звали Артур. начал Левий. Он был моим первым лучшим другом. Мы с ним вместе играли, учились светлой магии, росли и всё было хорошо пока. Левий снова не надолго запнулся. Пока мы не начали изучать темную магию. Мы изучали атакующую магию основанную на усилении стихии с помощью магической энергии. В тот день шёл приятный снег, я изучал новую комбинированную магическую атаку под названием Снежная Нова. Я не помнью что произошло дальше, это так сложно. Левий схватился за голову. Немного придя в себя Левий продолжил. Я смог выполнить Супер Нову, но при её исполнении я потерял слишком много энергии и потерял сознание. После того как я пришёл в себя. Я обнаружил что Артур мёртв. Я убил его. Это вышло случайно, но я его убил, своего друга. голос Левия сорвался. Меня изгнали из ордена хранителей. Я и сам бы ушёл. Я не смог бы... голос Левия окончательно угас. Думаю дальше всё понятно. А внизу. Как приятно чувствовать себя сильной. размышляла Лесли. Здесь ничего нет. сказал Айро вынырнув из воды. Ищи. Он должен быть там. скомандовала Лесли. Ыыыыыыыы! взвыл Айро и нырнул в воду.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.08.2010, 22:03 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 420 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 22:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эсфаер, ты и сейчас красивая. перебил её Левий. Попробуй простить своего брата, месть ничего тебе не даст. Внизу. Чёрт Лесли! Я ничего не нашёл. Хоть убей больше не могу. Я замёрз. хныкал Айро. Ладно, выходи. Я нашла ключи. Они были в моём заднем кармане. Я такая растеряша. кокетливо сказала Лесли. Лесли! Я тебя убью! заорал Айро и выскочил из воды. Яркая вспышка молний и Айро валяется без сознания на берегу.
|
| |
| |