Я тебя сильнее, не думаю что ты была бессердечная. ответил ей Левий. И я знаю Лесли давно, уверен она это всё продумала ещё в начале. В первый день знакомства с Айро она вела себя так-же странно. У тебя есть ещё друзья? спросил Левий. Забанен. Без права на прощения
Ская я не знаю. Тирол славный парень, но Диз немного избалован. прижал к себе Эсфайр. Ты лучшее, что могло со мной случится. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 08.08.2010, 22:37
А нет ни у кого дома каких нибудь экзотических зверушек?
Совсем забыл. Точно) О своих дополнительных питомцах рассказать) У меня в подвале целый зоопарк):nараканы, пауки *средних размеров*, муравьи и даже слизни. В огороде: саранча, кузнечики, опять муравьи, богомолы *реал большие как палец и зелёные*, традиционно мухи, стрекозы и ещё много много другой, не опознанной мною живности) Забанен. Без права на прощения
Через несколько часов. Левий проснувшись, осторожно встал чтобы не рабудить Эсфайр. Нужно найти что нибудь на завтрак или на ужин. подумал Левий посмотрев на звездное небо, ушёл в лес. Забанен. Без права на прощения
От шумевшего водопада исходила прохлада. Левий подходил к краю воды. Водопад был настолько близок что Левий чувствовал водяную пыль и сильный всплеск магической энергии. Это лучшее место для моей магии. Раздался громкий, неприятный хруст замораживаюшейся воды. Левий медленно шёл по реке. Забанен. Без права на прощения
Из реки с хрустом поднялся огромный кусок льда, в котором были замурованы рыбы. Этого хватит. Левий бросил лёд на берег. *с помощью магии разумеется* Лёд упав на землю с грохом расколося. Левий схватив несколько больших, ещё живых рыб в зубы полетел назад. Забанен. Без права на прощения
Пойдём спать. зевнув сказал Айро. Похоже наш Левий вырос. смотря в даль сказала Лесли. Айро издал нечто похожее на хрюканье. Лесли цикнула Айро заставив его замолчать. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 18:44