|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 451 | Тема: Наши домашние животные Понедельник, 09.08.2010, 18:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Sapphire, pinkyBear, :Dark-Cynder:, А у меня есть старшая сестра, брат) *остальные младшие норм)* Не экзотические и капризные, агресивные не знаю почему я их до сих пор держу) Нужны) Я ещё доплачу)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 452 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 18:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Несколько часов. Соня.ответил Левий. Завтрак? улыбнувшись указал на рыбу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 453 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 19:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Приятного. присоединился к трапезе.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 454 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 19:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий не сдержавшись лизнул Эсфайр в шёку. Куда отправимся?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 455 | Тема: Любимые книги Понедельник, 09.08.2010, 19:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Vesa_Ranta, Karo, ПНвС. Я её до половины прочитал. Если честно бред *может я плоский*. В особенности с Я Янусами *классно имя рифмуется*, подтип клонами и вечно не тратящимися копейками. Смысл не уловил. Помогите, если всё читали. Смысл в чём?Добавлено (09.08.2010, 19:23) --------------------------------------------- Ещё бред там был про супер потребителя) угар)
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 19:22 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 456 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 19:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Первый с кем я познакомился это был Айро. Давно, ещё когда странствовал. начал рассказывать Левий. Я решил остановится в долине неподалёку отсюда, тогда я и с ним познакомился приземлившись прямо на него. Тогда была тёмная ночь а Айро как ты знаеш невидим во тьме. Я был очень удивлён когда приземлился на что-то очень мягкое и кричащее нецензурные слова. Предумав останавливатся в долине решил улетел на плотину...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 457 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 20:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли скрылись. (Вне рольки) ______________________ Группа "Альфа" перегупировавшись и подлечившись, прочёсывала территорию плотины. Медленно двигаясь они заметили троих незнакомцев. Томас ни говоря ни слова, жестом руки сказал "Вижу неопределённую цель". Элвин на рассотянии 300 метров с дерева следил за происходящим через прицел снайперской винтовки. Джон медленно красля. Дэвиса среди них небыло.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 458 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 20:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...тогда Айро похоже последовал за мной. Познакомились мы на плотине. продолжал Левий. Помнью выскочил ещё Диз. Он сжёг дерево. немного улыбаясь говорил Левий. А с Лесли первый был знаком Айро. Возможно тогда Лесли решила к нам присоеденится. продолжая улыбатся рассказывал Левий. Позже я тоже с ней познакомился. Вместе мы пережили много приключений...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 459 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 20:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ничего особенного. Мы просто помогали друг другу. Но потом я встретил тебя. с любовью посмотрел на Эсфайр. На плотине. немного задумавшись. Может она обладает магической аурой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 460 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 20:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нас заметили. тихо сказал в рацию Томас. Джон кивнув медленно начал подходить к незнакомцам. Я слежу за вами, и я трезв, вы под моей защитой. сказал Элвин в рацию рассматривая Йенса.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 461 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 21:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Это правда. ответил Левий обняв в ответ крыльями Эсфайр. Пойдём к водопаду, он великолепен.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 462 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 21:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мы разыскиваем пропавшую группу. ответил Томас. На нас напали. сказал Джон. Именем президента Никсона прошу вас сложить оружие, если оно у вас есть. подняв пулемёт проговорил Томас. От Джона с базукой послышался щелчок. Поправив ракетницу он наблюдал за происходящим.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 463 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 21:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий повёл Эсфайр к водопаду. От него исходили шум воды и водяная пыль.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 464 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 21:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ладно вы свободны. ответил Томас Вайту. А вам придётся пройти с нами. обратился Том к Йенсу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 465 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 21:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Смотри. Левий подул на водопад. С водопада начал падать снег, а вода в реке с хрустом замёрзла.
|
| |
| |