|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 466 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 21:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр. немного покраснев сказал Левий. Ты согласна провести остаток жизни со мной? посмотрел в её глаза.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 467 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 21:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Может потому что мы вооружены. ответил Томас передёрнув затвор. Они сопротивляются. тихо прошептал в рацию Джон. Готовтесь к атаке. послышался твёрдый голос Дэвиса из рации. Рядовой Лура:Есть. Рядовой Делл:Есть. Рядовой Келвин: Есть. \\\незнакомцы могли услышать только последние слова\\\
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 468 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 22:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
На радостях Левий поднял Эсфайр. Спасибо, что ты со мной. счастливо произнёс Левий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 469 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 22:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Убейте их! скомандовал сержант Дэвис, выбежав из укрытия, на его лице светилась безумная улыбка, а из пасти шли слюни, зрачки были рассширены настолько что белков глаз не было видно. Чёрт мы не можем ослушатся. со злостью произнёс Томас и прицелился в Вайта. ЛЕЖАТЬ! Делл твою дивизию! Ты точно десять кубиков вколол? с негодованием спросил в рацию Джон. Мне уже надоедает его тупые приказы слушать. процедил Джон. Да, десять кубиков адреналина. У него просто такая реакция. ответил Элвин в рацию.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 22:30 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 470 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 22:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Куда отправимся? Дорогая. светясь от счастья спросил Левий. \\\да забыл добавить, он же реал в темноте светится)\\\
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 22:27 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 471 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 09.08.2010, 22:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дэвис был словно на батарейках. Ха-ха-ха-ха-ха! подбежал к Пирану и смачно врезал прикладом. Томас обронив пулемёт, быстро встал и вытащил штык-нож. Сражайся. Джон стоял в недоумении. Элвин слез с дерева и побежал к группе. Чёрт! У Дэвиса передозировка.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 472 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 22:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Можно отправится к Айро и Лесли. предложил Левий. Или на летающие острова, там тоже красиво.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 473 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 09.08.2010, 22:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington1996) Не разбираюсь в машинах,если честно.Так что ото всех,наверное х) Quote (Sapphire) Washington1996, ) ну, бывает и так. хотя и у ниссана есть ужасные машины) Например модель Ниссан Санни. (был у нас давно, убожество) Тащюсь от моделей Ауди A8 *новый, большой и красивый* и Q7 *тоже неплох, знаю есть и получше, но мне нравится этот*. Добавлено (09.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- Традиционно обожаю *ну кто их не любит* мустанги. Особенно Форд, Шелби и Кобру)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 474 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 22:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Интересно что с ними. Надеюсь всё хорошо. Полетели. ответил Левий расправив крылья и оторвался от земли.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.08.2010, 23:04 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 475 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 09.08.2010, 23:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) А я вообще не люблю никакие машины. Предпочитаю ноги >:3 Я их тоже, ни на какую машину не променяю) И пробки эти бесят.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 476 | Тема: Истории из жизни. Вторник, 10.08.2010, 06:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
09/08/2010 На курсах кулинарии мы проходили гарниры для блюд из птицы. Готовили крокеты. Всё почти было готово, крокеты прожарены, осталось посолить, поперчить (это всегда делается в последнюю очередь). Один чувак *анонимус)* берёт солонку и солит, но какаята тварь плохо закрепила крышку и вместо 4 шепоток туда высыпалось всё. Есть заставляли его)
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 10.08.2010, 10:29 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 477 | Тема: Встречи форумчан Вторник, 10.08.2010, 10:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Можно вприципе и через Скайп встретистя. Конечно не то, но всё же) *только я сам не смогу, во первых одна сволочь забрала вебку, во вторых я должен переустановить Вынду. Только через неделю.*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 478 | Тема: Истории из жизни. Вторник, 10.08.2010, 10:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
10\08\2010 Ууух. Мурашки по коже. поднимите руки те кто попадал в аварии по чей нибудь тупости. Короче меня подовозил дядя. Припарковались, там вышли *сходили, за кое чем* зашли. И ДЯДЯ вместо заднего хода поехал вперёд, в стену, *а стена была очень близко, не среагируеш*. Результат убитый бампер *еси интересна марка машины Мерс, дорогущий*. А в чём мои впечатления. Я сидел на переднем пассажирском, не пристигнувшись *мы даже 2 метров не проехали*. У меня перед лицом аирбэг взорвался, было больно. Я думал они должны защищать. Вобщем ещё дядя материл, что я его видите ли не предупредил, что у него скорость на D стоит. Отвратительный день. А от подушки-безопасности при активации пахнет порохом *там взрывчатка :shock-s:, я думал компрессор или сжатый воздух*. И от дяди тоже пахнет порохом. Бедная машина. Фотки потом скину.Добавлено (10.08.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Vesa_Ranta) И как, понравилось? Я не рискнул пробовать) Обощёлся без его гарнира) *сделал себе пюре картофельное, не оригинально зато вкусно)* Quote (Vesa_Ranta) Бедный парень. Это ещё не самое плохое. Вот если бы он испортил карвинговые блюда, его бы зарезали. *я бы точно, мои овощи никто не смеет портить*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 479 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 10.08.2010, 10:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дэвис вскочив на дерево словно тарзан, взыл. Получив удар по голове у Томаса сйехала каска и он лёжа на земле пытасля её поправить. Элвин перехватил Вайта удром приклада. Джон всё ещё стоял в недоумении.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 480 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 10.08.2010, 10:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дэвис получив разряд стал бешенно бегать вокруг дерева, издавая улюлюканье. Элвин растерявшись упал. Томас наконец поправив каску потянулся к пулемёту. Джон собравшись поспешил к Элвину.
|
| |
| |