|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 406 | Тема: Флуд Суббота, 16.01.2010, 21:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Гы) Ну это смотря на какой вертолёт. Можно и на японский, а можно и на советский)) А американцы нервно курят в сторонке, не садиться у них вертик)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 16.01.2010, 21:52 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 407 | Тема: Флуд Суббота, 16.01.2010, 22:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) И да, я экспериментально проверил эффективность 6 Апокалипсисов с звёздочками + 4 мигов. Результат - прошёл через всю карту до базы противника(навык - высокий), оставив позади горы мусора)) Да, армия очень сильная, почти непобедимая, если конечно рядом не пролетает патруль из 4 Апполонов и 5 криоверталей Это ещё ничего, а вот криолегионер просто машина убийства против пехоты
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 408 | Тема: Флуд Суббота, 16.01.2010, 23:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Ну-ну)) Я играл против японцев, а у них не авиация, а механизированные гробы. Ну ну, ты наверное не сталкивался с рашем Тенгу и вертолётов)) Quote (Skyblaze) А если на 4 Мига налетает 4 апполона, то апполоны при этом обычно резко кучкуются, а ведь ракеты мигов бьют по площади)) Всё равно вынесут МиГов, к сожалению) Quote (Skyblaze) Кстати, хоть я и не играл в Uprising, мне кажется, что очень несправедливо обошлись с Советами, дав им кучу всякой крутой мелочёвки, но ничего крутого по настоящему(хотя пехоту Советы своими садовниками-опрыскивателями( X)))))) ) теперь могут вырезать ещё круче, чем криолегионеры))). Угу, согласен, очень не честно...хотя с другой стороны, у Советов эти юниты зато дешёвые, и если правильно развиваться, то от раша катков в 1 минуте игры мало кто выстоит)
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 16.01.2010, 23:30 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 409 | Тема: Флуд Воскресенье, 17.01.2010, 00:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Мдаа, Эминем весёлый чувак xD
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 410 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 17.01.2010, 15:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Вообщем хорошо нарисовано, есть конечно некоторые недочёты, но не будем о плохом =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 411 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.01.2010, 16:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Если будете долго смотреть на бегающие буковки, то в скором времени увидите синее волосатое существо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 412 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Аладара) http://reddowncat.deviantart.com/art/Let-s-follow-the-melody-150719684 Я доделала. Классно сделала! Только фон немного...не обычен оО
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 413 | Тема: Perfect World Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Аладара) Я забила на пв. Ага, и такое бывает. о_о Я забил на него в первый же час игры)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 414 | Тема: Perfect World Воскресенье, 17.01.2010, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) У тебя имуннитет) ыыы Quote (Хаул) Лично я забила примерно неделю назад. Потому что в пв играют задроты. Иначе там просто не реал прокачаться... Quote (Аладара) Я удалила клиент месяца полтора назад, но сказала об этом только сейчас) Хм, а какой вообще смысл было играть в ММОРПГ, что в этом интересного? Я не понимаю...
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 415 | Тема: Perfect World Понедельник, 18.01.2010, 18:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) "Кочаться, кочаться, и ещё раз кочаться!" А вообще иногда бывает интересно, если окружение продуманное, с историей, мифами и красивыми видами)) Хм, а в обычных РПГ это не встречается? Например, Mass Effect, Dragon Age: Origins и т.д. Окружение и история поинтересней) Quote (Аладара) на 30 лвле в конкурсе я получила голд, купила ската на 50 лвл x) Потом я узнала о синем светящемся мече, который тоже дают с 50 левела. Руки зачесались, за месяц я вкачала 20 уровней, порадовалась жизни, помогла друзьям покачаться, решила, что добилась всего, чего хотела и забросила. xD Ого, ну это надо будет ещё иметь много терпения чтобы прокачаться до такого уровня, сражаясь с однообразными монстрами Quote (ZetsubouKri) люблю из компа, мощной штуки такой, выжимать всё на максимальной графике и наслаждаюсь ей. Ну это можно во всех играх с классной графикой делать)К сожалению на моём компе это не выходит, если я выжму из него максимум то он развалиться Quote (ZetsubouKri) В-третьих, поднимает настроение и развеивает депрессию. Также во многих играх) Quote (ZetsubouKri) В-пятых, пробивает на вдохновение, порисовать) +мильон! Quote (Хаул) в пв яблоку упасть уже негде Это очень раздражает, оссобенно когда нужно стоять в очереди чтобы наконец-то убить квестого монстра, который один и который респаунится только каждые 10 минут Quote (ZetsubouKri) В-четвёртых, тусю с друзьями там. Quote (Аладара) Одно слово: общение х] Это как раз и плохо, из-за этого появляется зависимость, заставляющая играть по 8 часов в день. На мой взгяд друзей и ММОРПГ лучше не смешивать, имхо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 416 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 18.01.2010, 18:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (shadowalis) 16го числа произошел релиз нового вида драконов) Мне новые драки не по душе как-то, они слишком...пушистые что-ли оО
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 417 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 18.01.2010, 18:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Возмём: О городе - Наша жизнь - Бесконечные темы про поздравления Не проще ли их все объединить, склеить в одну общую? Идея хорошая, но мне кажется что пока ещё рано думать об этом, поздравляют ведь не каждого пользователя на сайте, многие не активны Quote (Хаул) Честно, сейчас этот вопрос стал острее так как пользователей стало больше Если не считать что достаточно большое количество ушло...
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 418 | Тема: Perfect World Понедельник, 18.01.2010, 19:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Хех, вот если бы там были друзья Было дело, "экспериментировали" так сказать, но в скором времени заскучали по доброму и старому RA3) Quote (Хаул) чаще всего в таких играх как пв сидят малолетние задроты отыгрывающиеся на всех за то что им на ногу в школе наступили Я бы не сказал, никак не выходит из головы тот день, когда была 200 метров очередь в магазин где продавались новые дополнения к ВоВ, и почти все в толпе были мужики 25-30 лет)) Quote (Хаул) И когда вы на 30+ вы молитесь (те кто ещё игрют) что бы к вам не пристали тру нагибатели орхидей (бьют всех кто на 50 лвл ниже) не вижу ничего весёлого.... Бывало и такое, только в таком случае я звал ближайших игроков на помощь, и мы дружной кучкой не очень высоких уровней отпинывали злодея)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 419 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 18.01.2010, 19:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) :] вообще-то те что ушли (не все) в большинтсве своём форум то и не посещали, раз на то дело пошло. [end offtop] Тогда поправка, КОГДА-ТО посещали Quote (Хаул) Ну, проще поздравлять в старых темах. не так ли? Угу, тем пока что не очень много, но это ПОКА ЧТО)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 420 | Тема: Perfect World Понедельник, 18.01.2010, 20:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) А мелкий скачивают у дядек) Но я же написала ЧАЩЕ всего (не всегда) да и к тому же эти самые 25-30 не нападают на 30+, он спокойно пвпешуться между собой или помогают другим. Редко встречала среди них неадекватов. Ну в такие подробности я не вдавался, просто сказал что видел своими глазами) Quote (Хаул) помогают другим. Причём нередко за кругленькую сумму) Quote (Хаул) Мне попались локи что никто даже пальцем не шевельнул помочь другому (я уже летела на респ тогда) Обычно это локи где очень прибыльные монстры и никому не нужны конкуренты, так что лучше ходить группой)
|
| |
| |