|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 436 | Тема: Perfect World Пятница, 22.01.2010, 18:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (4Grog) Я задрот и что? Друзей нет, за последние 2 года норм драки не помню :) Зато я качнул друлю до 83 лвла и варара до 55 ( XD) Ну да, отличные начинания в жизни)))
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 437 | Тема: Perfect World Пятница, 22.01.2010, 19:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (4Grog) Ну а сёрьёзно, то особого огорчения от такой жизни нет даже наоборот. Ну конечно, в такой игре ты крутой накачаный воин, владеешь магией и мастериски управляешься с мечом, кому может не понравится Quote (4Grog) Было время когда друзья пнями на улицу выгоняли скажу что мягко говоря мне было не приятно -_- Да, было время...эх, какие хорошие времена были) Ну это кому как Quote (4Grog) Зы а на улицу идти лень =) Когда сидишь за компом многое лень делать)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 438 | Тема: Perfect World Пятница, 22.01.2010, 19:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (4Grog) 3 удара мастерское владение мечом?)) В реале думаю дела не лучше обстоят) Quote (4Grog) С магией дела не лучше ) Покажи мне хоть одного человека который магией пользуется Quote (4Grog) Накаченый войин xDD Ну если ты в реале как Шварц, то тогда можно так говорить))
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 439 | Тема: Новости сайта Пятница, 22.01.2010, 22:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Пункт 6 порадовал) Демократия это хорошо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 440 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.01.2010, 16:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) http://s55.radikal.ru/i149/1001/65/c9946c5b02f5.png -Ввввегабонд! Драконо-волк xD Хорошо, только...это так надо чтоб глаза, нос и рот на волосы залазили? Оо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 441 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 24.01.2010, 12:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Иначе их не будет видно ^^' ну а так как-то странно выглядит Quote (Хаул) http://s003.radikal.ru/i203/1001/18/a9f3600577b9.png Здорово получилось) ТОлько без задник ног непривычно видеть Хаул
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 442 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 24.01.2010, 16:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) http://s41.radikal.ru/i094/1001/7a/4bcca7e456ee.png Красиво красиво, прям сиамские близнецы)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 443 | Тема: Знакомство Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Fanya, добро пожаловать)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 444 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 24.01.2010, 23:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
омг, очки я вообще не заметил оО
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 445 | Тема: Совместный комикс по Спайро Вторник, 26.01.2010, 22:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Могу критиковать и давать советы)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 446 | Тема: Совместный комикс по Спайро Вторник, 26.01.2010, 23:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Но насчёт совместной работы - это уже врятли. Часто многие друг с другом не соглашаются, а я придирчив Значит будем учиться согласованности
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 447 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 19:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Скай, общая концепция получилось нормальная, только Quote (Skyblaze) Все обитающие в этом мире в меру своего разумения пытаются определить хаос, происходящий вокруг них, в строгую, понятную им систему… … Кто-то, особо не затрудняясь, четко делит весь мир на черное и белое, правильное и неправильное, добро и зло… и т.д. М, такое ощущение что читаешь книгу по обществознанию...или смотришь документальный фильм. Тут должно быть...не знаю как сказать...больше литературности...поэтичности, предложения должны быть более текучими, а они угловатые тут...как-то так Дрейк, предложи тогда что-нибудь своё)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 448 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 19:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Ну, к сожалению, с рифмой у меня не так хорошо, как хотелось бы... но я посмотрю, можно ли как-то изменить этот момент. Стихотворцы нужны, поэты Quote (Skyblaze) Хотя это тоже просто такй стиль) Угу, но для комикса с таким сюжетом не оч подходит такой стиль)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 449 | Тема: Совместный комикс по Спайро Пятница, 29.01.2010, 21:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Фууф, наконец-то мне хватило терпения и времени чтобы прочитать тонну постов, и так... 1.) Все идеи которые были предложены мне не нравятся, так как слишком они банальные, если только не добавить какой-нибудь изюминки в сюжет) 2.) Если хочется чтоб и смысл и экшн был, то лучше уж сделать первый комикс с элементами экшна и немного смысла, например с тем же духом из метеорита. А потом сделать какбы небольшое (или большое) дополнение к комиксу, например взгляд (например того же духа) со стороны на события, вещи, его рассуждения, мысли, реакция на разные действия, и т.д. тут можно побольше смысла вставить
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 450 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 30.01.2010, 00:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Дык я на это и намекал! Но как обычно, меня врятли кто-то понял. Наверное, я лично другое прочитал в твоих словах) Quote (Дрейк) Основа персонажа в рассказе или вааще где угодно составляют его чувства. Если персонаж чувствует, то у него рождается свой характер. Если у персонажа проявляется его характер, зараждённый чувствами, то от этого у персонажа появляются свои идеи, стремления, мысли. А когда наконец персонаж сам может сделать выводы и размышления, то он способен действовать! Чувства => Характер => Мысли => Действия Это просто и понятно любому! Тот, кто это не понимает, может себя писателем не называть! Или описывать тупо местности и пейзажи, но не персонажей. Чтобы персонаж жил, мы должны показать его чувства, мысли, все черты его характера! И, притом, это надо сделать каждому персонажу! Потому пока ОЧЕНЬ рано добавлять в сюжет комикса много новых персон. Ну это да, только вот тогда вопрос: описывать будем чувства всех персонажей или же в комиксе будет какбы от лица одного?Добавлено (30.01.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Дрейк) Насчёт этого: я лишь привожу глупые примеры. Предлогайте свои идеи, а я уже попробую построить на основе ваших идей зарисовку сюжета есть пару идей, но они не будут вписываться в общую обстановку)
|
| |
| |