|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4189 | Тема: Disciples 3 Четверг, 26.12.2013, 18:59 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки (  ) У нас обоих отличный интернет сигнал, мы еще умудряемся держать конфу в скайпе, Скайп не показатель. У меня массовая конференция работала вполне неплохо при настолько паршивом сигнале, что не хватало открыть страницу форума (с конфой или без - неважно). Цитата Somny (  ) Киллинг Флора Кстати, там сейчас рождественский эвент^^Цитата Somny (  ) Сетевое подключение - страшная беда. Юзайте пиратку и тангл. Максимум стабильности. Никаких проблем. Цитата Somny (  ) Эх, вот бы какой-нибудь Скай, Анк и Дэн, купил Дисы и начал играть с нами, вместо всяких L4D2. Анк и Ден зазывали поискать сетвую игру, но нам сказали, что принципиально не играют в сетевые и даже альфа-версия сетевого Скурима не волнует. Кстати, у меня есть образ Дисов. До сих пор курит на флешке хД Хотя, если вы надумаете партейку в пятых героев, с удовольствием приму вызов на дуэль :3
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 4191 | Тема: Disciples 3 Четверг, 26.12.2013, 19:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Дарки (  ) Или вы играли в пиратку Дисов по сети и совершенно точно скажете, что они стабильнее? Мне подсказал статистический анализ пиратских и лицензионных контентов! Цитата Дарки (  ) Конечно же нет, только Дисы, только милая и родная мрачная готичность! Герои 5 + понижение яркости экрана = мрачная готичность. Цитата Дарки (  ) Но вы же так ничего и не нашли. Конечно, мы прекратили бесполезные поиски.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4192 | Тема: Disciples 3 Пятница, 27.12.2013, 00:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Somny (  ) Найди-ка дисы на тангле) Просите на офф сайте заделать конфу! Юзайте Хамачи! Напишите программу для локалки Дисов! Будьте инициативны и конкурентноспособны! Увлекайтесь! Цитата Somny (  ) Поэтому и говорю, что в дисов не играл XD Ай врунишка. Тебя сдали выше, что ты играл по сети :Р

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4196 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 29.12.2013, 00:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Дарки (  ) Ну наконец-то поймала такое яичко. Я тоже себе такое хочу!
Цитата Дарки (  ) Ну у меня было 200 лишних снежков. Ах ты... Да я тебе... Я объявляю тебе войну! *открыл по Дарки огонь из всех орудий - одним рыхлым снежком. Маршал Ней одобряет*

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4199 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 21:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Кенар (  ) то-нибудь в курсе дается ли отсрочка на магистратуре после бакалавриата (4 года) если поступаешь в другой вуз на другую специальность. У нас в Беларуси, в принципе, ты можешь пойти работать, а на магистра пойти учиться через Х лет. Главное, сдать вступительные, ну и получить рекомендацию от преподавателей. Если у тебя будет уже вторая специальность - не думаю, что это принципиально важно. У тебя это будет идти как второе высшее образование - у нас несколько человек с группы получили второе высшее на экономиста, хотя основная специальность - инженер по интеллектуальным системам. Каких-то проблем или ограничений для поступления в магистратуру они не имеют.
Цитата Кенар (  ) .. который по сути отчасти является копией раздела Рилмса про ролевую? Копией там являются лишь логотипы в виде буквы "S", который вроде бы как не закреплён по авторству за Рилмсом (во всяком случае, претензий на этот счёт никто не предъявлял). В остальном же, там своя механика, свои описания, всё своё и отличное от Рилмса. Разве что часть названий географических зон совпадает, но авторское право на эти объекты так же не принадлежит Рилмсу.
Цитата Кенар (  ) А если чуть поподробней? У меня есть догадки на этот счет, но все же я не уверен.) Не слушай Серлютина, это была попытка пропиарить раздел, устроив публичный скандал. Просто документы засекречены.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4200 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 22:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Кенар (  ) или если на магистра поступлю не в год получения бакалаворской степени. =( Хм, странное дело. У нас если идёшь на магистра, то выходит, как шестой курс по хронологии (так же осенью следующего года начинается учёба).
Цитата Кенар (  ) Стиль форума совпадет с бывшим стилем форума ролевой рилмса (по темам и тематике в них). Ну дык, юкозовский форум. Да и по сути, во всех ролевых так делают, только что анкеты могут разделять на принятые и рассматриваемые. И на каждую анкету нужна своя тема и аккаунт кто вообще придумал такую глупость?, что очень удобно. Цитата Кенар (  ) И да, фишка с SCP мне кажется лишней... совсем. Эт вы про здешнее последнее нововведение? о3оДобавлено (30.01.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Дарки (  ) Самое обидное, что поиграть нельзя. 21 же! А вы всё равно постить не станете! Да и кто в интернетах проверит возраст...

|
| |
| |