|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4201 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 22:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Serlutin (  ) В чём я не прав? А что, у Рилмса и в самом деле есть секретные документы? =) Если нет, то логично, что я пошутил. Иначе бы возразил что-то более конкретно. А секретные документы - вроде как известная фраза после Барина и его Утомлённых Солнцем.Цитата Serlutin (  ) Или... это тоже была попытка пропиарить раздел? Ну, Феникс писал, что он всё провернул как раз для повышения активности. Мол, внешний враг. В какой-то степени, выходит, что всё было ради пиара.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 4205 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 23:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Serlutin (  ) nkalagon, ага. Только это новичок зарегистрирован раньше, чем Скай. Я про Антроза же - его хотели сделать новым модератором! А я по-дружески предлагаю его подставить!
Цитата Кенар (  ) А моя мочь :D.... хотя если подумать это нифига не весело... 21 же =( считай дед почти D'x Интернеты - удивительная вещь. Она старит молодых, и омолаживает старых!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 4207 | Тема: Флуд Воскресенье, 02.02.2014, 10:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Tellery (  ) У нас кстати тоже педагогический, тоже не все идут на учителей. Скажем, у нас могут готовить айтишника, но при выпуске еще и в подарок сертификат препода в подарок) У нас если идёшь на учителя, то учителем и запрут в Тьму Тараканью. Ибо не хватает народа. Вон, у одногруппника друг - он так татуирован и имеет такие повадки, что не отличается от зэка. Пойдёт учить детей младших классов в какую-то школу, будет учителем биологии, географии и физкультуры. Ибо профессия "престижная". Мало того, что платят мало, так ещё и поступают туда те, кто никуда не попал. В 2010 в пединституте Максима Танка (это престижный пед, если что) был проходной на бюджет 160 баллов (из максимума 400 = 3 предмета по 100 и аттестат 100 *десятибалльный сиречь*). А вообще, бюджет в педы тогда опускал планки даже до 40 (!) баллов.
Цитата Дарки (  ) А то. Знаешь, порой сидишь на батике, красишь ткань и думаешь: " А ведь у кого-то сейчас вышмат идет..." Зато прошедший вышмат - как отслуживший в десанте. Потом никакие трудности не пугают хД
Цитата Кенар (  ) Если честно, я недавно понял что вышмат это ещё цветочки... Зависит от препода, на самом деле. Конечно, вышмат - это лишь база для большинства технических предметов. Ибо та же физика почти вся идёт в интегралах и дифференциальных уравнениях. Квантовая физика и механика - это вообще лютый ад (ты не дебил, ты вроде как крепенько знаешь математику, но ты смотришь на доску и понимаешь, что там вообще другие правила и иная математика). Тем не менее, там всё кое-как, но сдавали. А вот с вышкой было жёстко - мало того, что на удолетворительную оценку (4 из 10) надо решить 2/3 билета, так решено должно быть идеально. У меня было два случая, когда не засчитали ответы из-за мелочей: написал ответ по составлению обратной матрице, теорию и доказательство - не защитали из-за того, что пропустил "тогда и только тогда" (просто тогда написал). Решённое ДУ не засчитали потому, что когда уже было решено само ДУ, и осталось решить банальную пропорцию, на меня нашёл затуп и я не то не дорешал, не то неправильно решил. Хотя нам говорили, что за такое "оценку не снижают". Цитата Кенар (  ) Но у нас вообще беспредел творится, чувствую ещё максимум годика 2-3 и наш советский вуз треснет и развалится... Ахах. У нас 8-го начинается преддипломная практика, а ещё нет даже приказа на направление. Про нашу кафедру вообще лучше молчать. Хотя на пары все ходят, хватает другого бардакаю

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 4209 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 05.02.2014, 19:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Видно, где-то есть пробой. Проблема вряд ли серьёзна, виноват, вероятнее всего, блок питания. Нужно посмотреть, нормально ли у вас сделано заземление сети, и если всё дело в компе, можно и обратиться. Но не требовать ремонта сразу, а проконсультироваться, из-за чего может быть проблема. У меня такое было с ноутбуком, ибо корпус металлический. Мне заранее сказали, что может быть такая проблема (вроде при зарядке от сети было). Но со временем всё прошло.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 4210 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 05.02.2014, 19:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Цитата Zeblasky (  ) Вопрос, а как проверить это?) Сначала спросить родителей - может, они знают о какой-то фиче. Проблема в том, что это действительно похоже на отсутствие оного, но даже если это и так, то причиной может быть какой-нибудь болван в квартире через этаж. Но всё-таки больше вероятно, что виноват блок питания. Так что присоединюсь к Сомни - узнать у продавца, что за ерунда. Вдруг он даст внятное объяснение феномена. Ну, а если нет - то пусть они смотрят, что не так.

|
| |
| |
|
|
|
|
|