|
Результаты поиска
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 437 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 08.06.2011, 18:09 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, игра пройдена мной полностью на 120%. Будут вопросы по прохождению, обращайтесь, постараюсь помочь. Основные моменты: 1) Чаще осматриваетесь по сторонам. Будьте внимательны. Если вам кажется, что вон там что-то есть, смело туда летите. Чаще сохраняйтесь однако, а то монстры оживают, если вы умираете. 2) Чтобы попасть к Toasty в Artisan's World, нужно на уровне Dark Hollow зажечь 2 костра. Тогда пасть дракона откроется, пропуская вас к боссу. 3) Сразу все кристаллы в домашнем мире Гнасти вы собрать не сможете. Чтобы открылась пасть дракона, нужно пройти соответствующий уровень. В пасти будут лежать кристаллы. Чтобы освободить второго дракона, нужно убить Гнасти Гнорка.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 445 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 09.06.2011, 10:11 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Просветите меня, невежду, что за патч?
Ну, на самом деле, я не уверен, патч это или нет, но суть такова: во всех трёх частях оригинальной трилогии, переведённой "Парадоксом", проигрывается один и тот же саундтрек. Из второй части или из третьей - пока не знаю, не играл ещё. У непросвещённых складывается ощущение, что Insomniac написали саундтрек только к первой части, а к последующим приписывали лишь пару новых композиций.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 446 | Тема: Миры Spyro the Dragon Четверг, 09.06.2011, 10:16 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) И как!? Как ты так можешь судить целый Мир Гнасти, по одному хоумворлду? А как же другие локации? Это странно...
Весь мир представляет собой промышленную зону. Два больших порта и некое сооружение, где живёт Гнасти. Ну разве это мир? Одинокий остров в окияне голубом.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 447 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Четверг, 09.06.2011, 10:23 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ну этот совет только для тех, кто играет на эмуляторе. Хотя все равно сохраняться нужно почаще, мало ли что может случиться.
Каюсь, тут я неправильно выразился=( Сохранение на оживание монстров не влияет. Если вы освободили дракона, происходит чекпоинт. Если после этого вы убили врагов, а потом погибли, вы стартуете с этого чекпоинта, а враги оживают. Те враги, которые были убиты до освобождения дракона, НЕ оживают.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 448 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 09.06.2011, 12:12 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А ты имеешь в виду трилогию на одном диске?
Да-да именно это я имел ввиду.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 449 | Тема: Противники первой части. Четверг, 09.06.2011, 12:36 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Skorpion) Это Гнорк на лодке, убивается только огнём. А, а я всё вспоминал, кто же это! Сейчас добавлю.
Quote (Skorpion) а вот с 37-м у меня были проблемы А у кого их не было ;)
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 450 | Тема: Анимация спайро Четверг, 09.06.2011, 14:29 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Хм... в скором времени проведу исследование. Когда я проходил, никаких отключений не наблюдал. Добавлено (09.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- Исследование проведено. В ходе исследования использовалась английская версия игры. Спидвеи также исследовались. В игре есть два типа анимации бездействия: Анимация первого типа: Спайро осматривается по сторонам. Анимация второго типа: Спайро смачивает свой гребень на голове.
Результаты исследования:
Артисан: на всех уровнях присутствуют оба типа анимации. Хранители Мира: в домашнем мире отсутствует анимация второго типа, на остальных уровнях присутствуют оба типа анимации. Магические Ремесленники: на уровне High Caves анимация бездействия отсутствует вовсе, на остальных уровнях присутствуют оба типа анимации. Создатели Тварей: в домашнем мире и на уровне Misty Bog отсутствует анимация второго типа, на уровне Tree Tops анимация бездействия отсутствует вовсе, на остальных уровнях присутствуют оба типа анимации. Ткачи Мечты: в домашнем мире анимация бездействия отсутствует вовсе, на уровне Haunted Towers отсутствует анимация первого типа, на остальных уровнях присутствуют оба типа анимации. Мир Гнасти: на уровне Twilight Harbour отсутствует анимация второго типа, на остальных уровнях присутствуют оба типа анимации. Добавлено (09.06.2011, 14:29) --------------------------------------------- И ещё:
spyrolord, в игре имеются только два вышеописанных типа анимации бездействия. То, что вы наблюдали было просто совпадением анимации Спайро и Спаркса.
|
| |
| |