Воскресенье | 22.02.2026 |23:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СиликатСообщение # 466 | Тема: Радостные события Суббота, 18.06.2011, 22:22
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
Дарки, поздравляю! Я думаю все поймут твою радость, всё-таки, каждый из нас чего-то ждал и наконец получал это (я имею ввиду игры, да).
Quote (Дарки)
В общем как я понимаю я надолго уйду в игру XD

Почему мне кажется что такого не будет? В последнее время игры стали делать уж больно короткими...

СиликатСообщение # 467 | Тема: Рабочие столы Суббота, 18.06.2011, 22:37
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Всё, наконец, я прибрался на своём. Такой бардак был аж стыдно было показывать. Воть
http://s54.radikal.ru/i145/1106/35/a50d08049b09.bmp

СиликатСообщение # 468 | Тема: Обсуждение игры Среда, 22.06.2011, 12:17
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (Crystal_Glacier)
но как по мне - самая не легкая. Но это ее вовсе не портит)

Это её даже улучшает. В последующих двух частях трудности возникают с боссами и мини-играми, в первой же - с поиском джекпота в виде десятка-другого кристаллов. Если первые проблемы решаются быстро оттачиванием скилла, то последняя решается только внимательностью и логикой, времени на это уходит больше, игра кажется сложнее, и это здорово.

СиликатСообщение # 469 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 22.08.2011, 11:00
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Всем привет, знаю, что вы рады меня видеть и т.д. и т.п., короче, на сходке буду как штык... ток материальное положение несколько хромает(

Сообщение отредактировал Силикат - Понедельник, 22.08.2011, 12:51

СиликатСообщение # 470 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 23.08.2011, 17:32
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (Serlutin)
шутливого неадеквата

Просветите танкиста, где это он попадается.

СиликатСообщение # 471 | Тема: Боссы в A New Beginning Вторник, 23.08.2011, 18:30
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Вах, хороша тема.

Проголосовал за "Бога Шраин" (только это не имя: Shrine в переводе с английского - храм, святыня)
Ибо он требует не безумного бега по арене, а использования фиксации на цели, что делает битву более эпичной.

Самым сложным оказалась Синдер. Убейте, не понимаю как её бить в ближнем бою. Ударить-увернуться? У её хвостового удара радиус поражения - полукруг. Догадаться, с какой стороны она будет бить, конечно, можно, но времени на реагирование не хватает, итог - минус N% хп. Ударить-убежать? Та же проблема, только на этот раз направление удара не имеет значение, а имеет скорость. Не успеваешь отбежать на безопасное расстояние.
В итоге в первой фазе (в её логове) вёл землёй "огонь на подавление". Во второй пробовал две тактики - быструю с использованием глюка и долгую с атакой землёй. Тактика первая: выбираете землю и тем же огнём на подавление сносите ей один хелсбар, после падаете в пропасть; после воскрешения у неё останется второй хелсбар, а у вас полностью восстановится здоровье и мана. Тактика вторая: подбежали, один раз ударили землёй, отбежали; держитесь на расстоянии, а то получите хвостом/крылом по морде; как ни странно, маны хватило, использованы все кристаллы (и да, я не умирал).
Дарки, а какую ты использовала тактику? Поделишься с нубами?))

Проводник особых проблем не вызвал, труден только последний хелсбар. Увернуться от бомб почти невозможно, а после поломки восстанавливается очень быстро, спасли ледяные осколки.

Quote (Tellery)
Да, а вот в DotD из земли сделали УГ

Категорически не согласен. Чем тебе большой урон и малые затраты маны не понравились? И по-моему, валун даёт неуязвимость против атак малых и средних противников.

СиликатСообщение # 472 | Тема: Встреча в Москве Среда, 24.08.2011, 13:11
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
В пятницу буду 100%, в субботу не знаю, если мама согласится перенести поездку в Бауманку на воскресение, то мб приду.

СиликатСообщение # 473 | Тема: Встреча в Москве Среда, 24.08.2011, 16:30
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (NiKo)
какой смысл?

Познакомитесь, поболтаете, посплетничаете)) Вообще, думаю, мне удастся уговорить маму, так что считайте, что я буду.

СиликатСообщение # 474 | Тема: Встреча в Москве Среда, 24.08.2011, 19:34
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (Дарки)
Буду только в пятницу. А потом на ближайшие месяцы я вообще никуда выбраться не смогу

Печаль((
Так, я обо всём договорился, в субботу буду 100%=)

СиликатСообщение # 475 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 26.08.2011, 19:04
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Вааах, я дико устал. Но было весело. Жаль мне так и не удалось понести Дарки) Все отошли от огромных грибов и невидимых белок?)))

СиликатСообщение # 476 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 01.09.2011, 12:44
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Спейс, с днём рождения тебя, лови печеньки и зелье на прибавку счастья и удачи)

СиликатСообщение # 477 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 24.09.2011, 22:38
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
*Как угорелый влетает на форум*

Дико извиняюсь за опоздание... С днём рождения, Кот, успехов в жизни личной и деловой и много-много печенек))

СиликатСообщение # 478 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 26.09.2011, 17:38
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Он что, перед камерой стоит?)

СиликатСообщение # 479 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 26.09.2011, 17:40
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
А, ну конечно! От печенек либо запах остался, либо крошки. Либо и то и другое.

СиликатСообщение # 480 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 26.09.2011, 18:06
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Кстати, я когда впервые увидел эту подпись, реально подумал, что с форумом косяк какой-то...=)

Сообщение отредактировал Силикат - Понедельник, 26.09.2011, 18:06

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация