|
Результаты поиска
|
|
| Силикат | Сообщение # 466 | Тема: Радостные события Суббота, 18.06.2011, 22:22 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, поздравляю! Я думаю все поймут твою радость, всё-таки, каждый из нас чего-то ждал и наконец получал это (я имею ввиду игры, да). Quote (Дарки) В общем как я понимаю я надолго уйду в игру XD Почему мне кажется что такого не будет? В последнее время игры стали делать уж больно короткими...
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 468 | Тема: Обсуждение игры Среда, 22.06.2011, 12:17 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Crystal_Glacier) но как по мне - самая не легкая. Но это ее вовсе не портит) Это её даже улучшает. В последующих двух частях трудности возникают с боссами и мини-играми, в первой же - с поиском джекпота в виде десятка-другого кристаллов. Если первые проблемы решаются быстро оттачиванием скилла, то последняя решается только внимательностью и логикой, времени на это уходит больше, игра кажется сложнее, и это здорово.
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 470 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 23.08.2011, 17:32 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Serlutin) шутливого неадеквата
Просветите танкиста, где это он попадается.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 471 | Тема: Боссы в A New Beginning Вторник, 23.08.2011, 18:30 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Вах, хороша тема.
Проголосовал за "Бога Шраин" (только это не имя: Shrine в переводе с английского - храм, святыня) Ибо он требует не безумного бега по арене, а использования фиксации на цели, что делает битву более эпичной.
Самым сложным оказалась Синдер. Убейте, не понимаю как её бить в ближнем бою. Ударить-увернуться? У её хвостового удара радиус поражения - полукруг. Догадаться, с какой стороны она будет бить, конечно, можно, но времени на реагирование не хватает, итог - минус N% хп. Ударить-убежать? Та же проблема, только на этот раз направление удара не имеет значение, а имеет скорость. Не успеваешь отбежать на безопасное расстояние. В итоге в первой фазе (в её логове) вёл землёй "огонь на подавление". Во второй пробовал две тактики - быструю с использованием глюка и долгую с атакой землёй. Тактика первая: выбираете землю и тем же огнём на подавление сносите ей один хелсбар, после падаете в пропасть; после воскрешения у неё останется второй хелсбар, а у вас полностью восстановится здоровье и мана. Тактика вторая: подбежали, один раз ударили землёй, отбежали; держитесь на расстоянии, а то получите хвостом/крылом по морде; как ни странно, маны хватило, использованы все кристаллы (и да, я не умирал). Дарки, а какую ты использовала тактику? Поделишься с нубами?))
Проводник особых проблем не вызвал, труден только последний хелсбар. Увернуться от бомб почти невозможно, а после поломки восстанавливается очень быстро, спасли ледяные осколки.
Quote (Tellery) Да, а вот в DotD из земли сделали УГ Категорически не согласен. Чем тебе большой урон и малые затраты маны не понравились? И по-моему, валун даёт неуязвимость против атак малых и средних противников.
|
| |
| |
|
|
| Силикат | Сообщение # 474 | Тема: Встреча в Москве Среда, 24.08.2011, 19:34 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Дарки) Буду только в пятницу. А потом на ближайшие месяцы я вообще никуда выбраться не смогу Печаль(( Так, я обо всём договорился, в субботу буду 100%=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|