Понедельник | 23.02.2026 |00:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СиликатСообщение # 451 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Четверг, 09.06.2011, 14:57
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skorpion)
Что-то ты быстро игру прошёл, но это по-моему, потому в первый раз я прошёл её за 15-20 дней, ибо играл я в эту часть спокойно и никуда не торопился. То есть тянул удовольствие от игры)

У меня было уйму свободного времени. Делать нечего, вот прошёл быстро. И я не умею тянуть удовольствие(

СиликатСообщение # 452 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Пятница, 10.06.2011, 12:19
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
SerЫj_JoЖ, нет-нет-нет, всё правильно. Я провёл исследование. Делал следующее:
1) Начал новую игру.
2) Добежал в домашнем мире до пасти дракона, та не открылась.
3) На уровне Dark Hollow зажёг 2 костра. По пути собрал 20 кристаллов. Драконов не освобождал.
4) Добежал в домашнем мире до пасти дракона, та не открылась.
5) Освободил дракона перед пастью. Пасть открылась.
6) Начал новую игру, выполнил пункты 2-4. Освободил другого дракона, вернулся к пасти, та не открылась. Потом освободил дракона перед пастью. Пасть открылась.

Вывод: кроме тех двух костров, нужно ещё освободить дракона перед закрытым уровнем, только тогда можно пройти.

СиликатСообщение # 453 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 11.06.2011, 20:41
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (Zeblasky)
на июле стоит грандиозную сходку запланировать.

Флаг вам в зубы, а я буду в огороде работать. =)

СиликатСообщение # 454 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 12.06.2011, 17:57
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Боже, народ, о чём вы говорите? оО Лан, по сабжу:

Сегодня прошёл игру на все 100% + все skill point'ы. Сложность значительно повысилась по сравнению со первой частью, мне даже пару раз приходилось смотреть видеопрохождения. Вообще, ощущения уже не те по сравнению с, опять-таки, первой частью. Немного похуже. Не порадовало то, что мест, в которых можно сказать фразу: "Хм... открытое пространство... надо осмотреться... что это там блестит? Вау! Джекпот!" в игре единицы. Да, некоторые вещи спрятаны очень надёжно, один из шаров в Осенних равнинах я очень долго искал. Но таких моментов очень мало, уровни стали линейными. Наверное, разработчики их и заменились квестами. Кстати о квестах, неплохо сделаны. В большинстве своём достаточно лёгкие, но показатель эмоций выше нуля. Да, наконец-то появились боссы. Причём боссы как таковые, с мощной атакой и показателем здоровья, а не просто большие монстры, которые убиваются от 2-3-х прижиганий. В общем и целом, твёрдая 4-ка игре. А, а ещё как-то подозрительно, что во всех платформенных уровнях 400 кристаллов =/

СиликатСообщение # 455 | Тема: Противники Воскресенье, 12.06.2011, 18:50
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
А кто-то давным давно хотел тактику по убийствам написать =/ Вы не обидитесь если это сделаю я?
Вот гайд по убийству сих личностей:

1) Не атакует, убивается любым способом.
2) Бьёт молотом, но очень неохотно. Убивается огнём.
3) Убивается огнём.
4) Убивается рогами и суперпламенем.
5) Убивается любым способом. Осторожно, бегает он быстро.
6) Это не бычок, это як! Поджарьте его, пока он к вам не "подкатил".
7) Убивается огнём. Действуйте быстро!
8) Убивается рогами. Любит кружить вокруг электрика, убивайте его так, чтобы не попасть под гаечный ключ.
9) Не атакует, убивается огнём.
10) Убивается любым способом. Не медлите, дальность атаки как у артиллерии, а увернуться невозможно!
11) Убивается огнём. Нужно поджарить 2 раза.
12) Убивается огнём или тараном из-под воды.
13) см. №10
14) убивается любым способом. Гы, пучеглазик=)
15) Убивается только суперпламенем. Стреляйте издалека, не пытайтесь подплыть близко!
16) Убивается только метким плевком камня. При приближении прячется в норе.
17-24) Без комментариев
25) Требуется меткий плевок камнем, Старайтесь не приближаться.
26) Убивается тараном, камнем или суперпламенем. Волны огня перепрыгиваете. Не подходите к голове, пока она не взорвётся!
27) Снежки перепрыгиваете, убивается огнём.
28) Имеет свойство ВНЕЗАПНО выпрыгивать из-под земли. Убивается любым способом.
29) Убивается любым способом.
30) Убивается любым способом.
31) Уничтожается из пушки или суперпламенем. Не прикасаться!
32) Убивается любым способом. См. описание в 1-м посте. Так прикольно ржут, когда бьют крылом=)
33) Убивается из пушки или огнём в полёте.
34) Бочки перепрыгиваете, убивается огнём.
35) Убивается любым способом. А далеко прыгает, однако.
36) Убивается огнём.
37) Если он вас заметил, не бегите по прямой! Маневрируйте, а когда дойдёте до него, убейте любым способом.
38) Увернуться от кокосов невозможно. Только сама обезьянка может промахнуться. Быстро тараньте деревья, чтобы они упали к Хантеру в корзину.
39) Перемещается не очень быстро, среагировать на его поджарку вы успеете.
40) Ждите, когда пчёлы вернутся в улей, после подбегаете и сжигаете.
41) См. описание. Касательно сброса в лаву: не атакуйте, если он вас заметил! Начинайте разбег как можно дальше.
42) Перепрыгиваете снаряд, убивается рогами. Почему сказано, что он к ним неуязвим, я его так и убивал!
43) Нужно столкнуть на красный крест. См. №41.
44) Убивается куском магмы.
45) Снаряд перепрыгиваете. Убиваете огнём в прыжке.
46) Не атакуйте его рогами, если он вас заметил! Поджарьте его огнём, а то искромсает пурпурного на винегрет.
47) Убивается 2-мя ударами. Первый - только рога. Пока он оглушён делайте с ним что хотите)
48) Много способов. Импровизируйте, она вам не навредит.
49-59) Без комментариев.
60) Убивается рогами.
61) Убивается огнём.
62) Убивается огнём в воздухе. Ждите, пока не кинет в вас 4 снаряда, потом атакуйте.
63) Убивается рогами в нераздутом состоянии.
64) Снаряды перепрыгиваете и жарите огнём.
65) Убивается любым способом, снаряды перепрыгиваете. После смерти оставляет кусок магмы.
66) Убивается любым способом.
67) Атакует сектор перед собой, ведя луч от одного края к другому. Как только она повела луч от края, подбегаете и жарите огнём.
68) ТОЛЬКО огонь!
69) См. описание.
70) Убивается суперпламенем в полёте. Там сидят овцы, эти НЛО так и называются "sheep soucers".
71) Убивается только снарядом. Старайтесь стрелять издалека.
72) См. описание.
73) См. описание.
74-76) Без комментариев.

Нет, в первой части мне враги больше нравились. Тут только крабы порадовали)

СиликатСообщение # 456 | Тема: Боссы Воскресенье, 12.06.2011, 18:57
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Да, Рипто интереснее всех убивать, особенно, бой с ним состоит из 3-х разных фаз. Галп тоже нетрудный, главное не стоять на месте. А вот Краша очень трудно огнём поджарить, обычно успевает дойти до платформы и стать неуязвимым.

СиликатСообщение # 457 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Воскресенье, 12.06.2011, 19:01
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Конечно, Рипто. Я уже всё сказал в теме о тактике по боссам.. Самый интересный с точки зрения боя.

СиликатСообщение # 458 | Тема: Лучший домашний мир. Воскресенье, 12.06.2011, 19:03
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Очень задели за душу Осенние Равнины. Особенно самая высокая башня, оттуда такой вид открывается! Замок сделан просто потрясающе, когда я бежал по коридору, камеру всё время направлял вправо, чтобы видеть небо сквозь столбы)

СиликатСообщение # 459 | Тема: Музыка из Spyro 2 Воскресенье, 12.06.2011, 19:04
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Вот музыка по сравнению с первой частью намного мелодичнее. Даже захотелось скачать её)

СиликатСообщение # 460 | Тема: Power Up - Cупер возможности Воскресенье, 12.06.2011, 19:06
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Однозначно суперзаморозка! Так забавно видеть улыбающихся троллей во льду=) Жаль она только на одном уровне(
Say "Freeze!" =)

СиликатСообщение # 461 | Тема: Уровни в Spyro 2 Воскресенье, 12.06.2011, 19:09
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Большинство уровней мне понравились. Они по-своему притягательны. Я мог бы целую книгу о них написать, но не хочу вас грузить "многобукавами". Я лучше назову те, которые мне НЕ понравились: таких нет х)

СиликатСообщение # 462 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 12.06.2011, 19:11
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Неплохо. Нет, я не сказал отлично. Аттракционы порадовали, особенно горки. Но бонус за 100% прогресса очень мал. Лучше бы сделали большой уровень с 5000 кристаллов. Чтобы в конце было где-нибудь 130% прогресса х)

СиликатСообщение # 463 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Воскресенье, 12.06.2011, 19:12
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
В первый раз я её вообще не прошёл. Дошёл до зимней тундры и забил. Поэтому не голосую. А сейчас затратил, ни за что не угадаете, 3 дня=)

СиликатСообщение # 464 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 14:48
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
С днём рождения, Хаул! Пусть, начиная с этого юбилея, вы будете обладать ангельским терпением. И моя коронная фраза: пусть удача течёт рекой!

СиликатСообщение # 465 | Тема: Радостные события Вторник, 14.06.2011, 12:14
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Сегодня у меня очень символизирующее событие. Я получил первую награду! За создание локаций к ролевой! Ё-моё, у меня нет слов! Я безмерно благодарен товарищу Вашингтону, если бы не он, я бы ждал этого момента наверн аж до конца лета. А Хаул тоже поспособствовала? Да не важно, и ей спасибо! *на радостях обнимает Хаул*

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация