|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4921 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.06.2013, 13:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
"Я тебя внимательно слушаю"
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4922 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.06.2013, 19:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Чувак, тебя съедает чернота.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4923 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Набросочки-тайм с Дарки-Драконом и... С ней короче.
Азаза Мелкая.. Уже не Тескт, но еще не Дарки. Она уже научилась поддерживать магией зрение, от этого они полностью стали зелеными. Хвостик, мордочка и лапки становятся темнее, но еще не так заметно. По сути на заднем плане должен был быть Всеотец, Создатель, он же Бог-Зверь... Но мне было лень рисовать дальше.
Ананасы есть?! А если найду?.. И быстрогифтик Каскаде. персонаж ее, ананасы ее, этот ужас-мне.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 09.06.2013, 13:03 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4924 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) У меня возникло очень глупое и непонятное желание ее потискать. Это норма? Норма. Она еще в лапы давалась в то время.Цитата (Saphira_The_Dragoness) Это не ужас, это шикарно D: Я уверена, что хозяйка персонажа будет рада. Она кинулась на меня с капсом о том, как это круто. Она врееееет!
Цитата (misterio-3) А получилась и так красиво особенно глаза.Они прям сияют. Спасибо. Люблю рисовать глаза. Больше бликов!
Цитата (Юги) АТен: Я отже в дестве была беееелой! Они с Атен случаем не разлученные в детстве сестры?! Цитата (Юги) Но скажу, что она крайне кавайна в дестве :о А то.Прям мимими.
Цитата (Юги) Это родственик *Мои 9999 извинений, потому что нет чтобы прочитать найти, я спрашиваю тупые вопросы* Нет, эта метафизическая сущность, называющая себя создателем все жизни. В том числе и черных драконов (остальных создал другой Бог)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4925 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Пойду достану стул допроса. Сыграем в хорошего и плохого полицейского =3
Цитата (Юги) О. Это довольно интересно. Может быть, я не знаю, у меня все запутанно XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4926 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Я раньше пыталась всё запутать. Но потом поняла, что у меня дети никогда не похожи на родителей. И все персонажи это огромный винегрет. И я решила сделать по проще хР У меня само так выходит. В принципе, если просто все рассказать, становится понятно. Но мне надо нагнетать интригу, если я хочу рассказать чудесную историю Дарки в виде комикса XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4927 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Могу тока пожелать удачи, потому что я как не садилась. Так ломно XD Я начинала делать (у жасом вспоминаю ЭТОТ позор) А теперь я все 100500 раз поменяла, прорабатываю мир, начиная от эволюции, заканчивая социальным строем и фольклором. Но мне все время не хватает скилла начать =\
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4928 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 14:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Начало самое сложное. Здесь даже не в скилле дело Начало не сложно. Сложно заставить себя продолжать.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4929 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 09.06.2013, 14:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
А ей очень идет. Фигурка вышла мужская, у девушек таз шире, чем плечи. И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок.
Вообще у меня тоже со складками беда. но есть полезный совет - одень бандану на себя и рисуй рядом с зеркалом.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4930 | Тема: Создай дракона Понедельник, 10.06.2013, 20:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Bandicoot-145) использовал Night Fury Maker вот что получилось.Цветная фурия Вам самим не режет глаза эта "красота"?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4931 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 11.06.2013, 14:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Одно замечание -на референсе не должно быть теней.
Вижу ты стала придавать объем тему. Мне это нравится. А вообще: симпотишная драконочка.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4932 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 21:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) А Дарки была слепая? У Дарки было сильное сотрясение мозга, после которого она на один глаз ослепла,а вторым видела лишь мутно. А еще у нее проблемы с ногами и она прихрамывает на заднюю правую лапу.
Добавлено (11.06.2013, 21:18) --------------------------------------------- Зик
Я знаю-знаю, меня пора убивать за то, что я делаю со своими персонажами. Но это не окончательный дизайн. Я думаю, хвост и надхвостье буду твердыми и собранными в подобие хвоста у манирапторов, дабы уравновешивать вес лапо-крыльев и давать дополнительный противовес почти вертикальностоящему тельцу.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 11.06.2013, 21:20 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4933 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 21:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) По пропорциям очень реалестичный птицы не имеют подобных пропорций. Цитата (MechaSvitch) но... эти пальцы на крыльях ._. Не знаю, ну не идут они ему. Странно смотрится. Просто я нарисовала это убого)Добавлено (11.06.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Юги) И да. Он ведь не птица да? А то совсем не птичье телосложение какое-то оО Ну да, он как-то более.. Антропоморфный помесь птицы--рептилии-еще непонятно чего.
Цитата (Юги) А помоему с хвостом как раз таки всё окей. В таких хвостом он будет падать =3 Так хвост у птиц распушается при приземлении. Цитата (Юги) Он меня всегда так смущал. И что вы предлагаете с ним сделать?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4934 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 21:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Стоп, стоп, стоп.... СТОП! ЧТО! РЕПТИЛИИ!? ну не совсем. Мне трудно объяснить это не вдаваясь в эволюционные теории своего сэттинга.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4935 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 21:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) что-то типа этого? Скорее больше на конфуциусорниса похоже. Цитата (Юги) Нашла кого слушать. Если тебя устраивает,то ничего. Но мне же интересно =С
|
| |
| |