|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4936 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 22:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Юги) Он как бы звено между птицей и рептилией, унаследовавший некоторые качества от обоих? Нет, он нечто другое._. Цитата (Юги) Ну, мне кажется они слишком большие для головных перьев. Это да, но мне и так нравится =3
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4937 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 13.06.2013, 17:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (ALiceFox) Вот блин всё равно не крепется! 1) Загрузите файл на http://www.radikal.cc/ 2) Снимите галочки с "уменьшить до" 3) Нажмите загрузить 4) Скопируйте ссылку из окошка №1
Вы все так делали?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4938 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 13.06.2013, 18:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Поздравляем нашу любимую и бессменную Хаул с Днем Рождения) Желаю укрепления твоим стальным нервам, побольше толковых пользователей, творческого развития и всех благ. Ну и конечно счастья здоровья, куда сейчас без них.
Ну и конечно же хотелось бы чтобы ты всегда оставалась с нами. Без тебя как без рук, ног и глаз... и прочих полезных вещей)
С Днем Рождения) подарок запоздает, меня опять подвели драйвера планшета
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4939 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 21.06.2013, 23:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) *Чешет голову* Ну, вот поэтому я смотрю фильмы о животных, потому что моя дедукция хромает.. на костылях.. без ног Я решила немного оторвать Зика от Земных законов. Так-то.Добавлено (12.06.2013, 17:06) --------------------------------------------- Влюбленные Больше страшных уродливых даркиных птичек! Чирик-чирик! Добавлено (21.06.2013, 23:40) --------------------------------------------- Заказ. Каскада. Спидпейнт. Лес. НИЧЕГО ОБЩЕГО СО СКАЙРИМОМ, НУ Ё МОЁ Автопортрет автора, окрыленного сессией.
ну как-то так.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4940 | Тема: Творчество lisk-alisa Пятница, 05.07.2013, 02:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Извините, что вмешиваюсь, но... Объясню блу лайном
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4941 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 08.07.2013, 10:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Стиль. "Style" does not excuse bad anatomy. Не. Серьезно. Допустим ориентал с плоской мордой не будет похож на себя.
Цитата (MechaSvitch) Лайн фиговый. Чёрная ручка, зараза, нормально писать не хочет Советую разориться на линер. Он долговечный, тонкий и его нельзя растереть случайно
Цитата (MechaSvitch) Нина. Трейд с Зирой. Пушистость похожа на колючки или шипы. Делайте линии немного более легкие. Туториал за авторством Шакары.
Развить-то можно неплохой стиль, но дорабатывать надо. Большинство художников находятся в вечном поиске и постоянно экспериментируют.
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 08.07.2013, 10:10 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4942 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 08.07.2013, 13:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zirah) http://cs419522.vk.me/v419522307/a4de/aaIG2HrovgU.jpg заказ Тидуса. Не знаю, на мой взгляд покраска и лайнарт вышли хорошо. Особенно меня радуют эмоции персонажа. Легко читаются. приятно выглядит. Молодец.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4943 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 01:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Все. Дарки затянуло. Спидпейнт. Где-то час работы. Фанарт на Disciples III:Перерождение. Мои любимые вервольфики. Какие же они...ЧИТЕРНЫЕ. Ой, сейчас засрут игру,я уверена.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4944 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 02:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zirah) помоему,отлично вышло) так... атмосферно. Особенно нравится кровь и зубы у существа. Да и как нарисованы сами вервольфы тоже нравится) Да эти вервольфы вообще няшки. Спасибо)
Цитата (MechaSvitch) Я поражаюсь твоему стюлю. Он у тебя такой красивый и и нтересный. Особенно покраска. Приятно видеть, что моя деятельность кому-то нравится) Спасибо.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4945 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 12:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Нот Бэд. Видимо, скилл у вас и в самом деле прокачан высоко, как бы вы сейчас не начинали отпираться. *начинает отпираться* Цитата (Ankalagon) Ну, и центральный товарищ очень даже ничего, хотя и буржуй - ишь какой серебряный ошейник себе урвал =) А то. Новенький и ухоженный. Спасибо большое)
Цитата (Krovash) Я вообще честно говоря даже ход такой работы представить себе не могу, когда в голове промелькает час. Раз провели маркером, два провели маркером-вся картинка. Тем более послойно не надо заморачиваться. Все на одном xD
Спасибо большое.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4946 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 19:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Час работы - такая красота Ага, скетчик недоделанный XDЦитата (Tellery) Я не фанат серии (даже без понятия что это за серия игр), но работа отличная, да. Cпасибо.
Цитата (misterio-3) Дарки, безупречная работа.Даже страх наводит. Спасибо большое. значит атмосферу передать удалось.
Добавлено (09.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- Моя команда по спасению мира... От самих себя.
Вообще. безумно удобно красить на ноуте тачпадом сфотографированную картинку. Еще и цвета на Зике какие-то темные.
Зато здесь хорошо видно одно важное изменение Зика: у него стал веерообрахный светло-кремовый хвост, а три пера надхвостья стали не как хлипкие тряпочки,а жесткими и прочными, помогая удерживать равновесие при хотьбе.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 09.07.2013, 19:37 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4947 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 19:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Зик это она?! Это досадная опечатка. Теперь меня придадут суду.Цитата (MechaSvitch) Дарки тут такая серьёзная XD А Энная (надеюсь правильно написала) уснула что ли? Дарки любит быть серьезной. Да, Энн любит поспать на спине у Дарки.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4948 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 09.07.2013, 23:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Это же сарказм, верно? Конечно!
Цитата (Ankalagon) В общем, вышло весьма интересно. Требуем полную версию спешиал форсес оф йор ворлд! Хорошая идея. Но я ленивая скотина =3
Цитата (PurpleDragon) Если бы на этом рисунке у Дарки были лапки, они бы возмутились от такой несправедливости к ним) У Дарки 4 лапки, опоры больше. Так что пусть не возмущаются.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4949 | Тема: Творчество Дарки Среда, 10.07.2013, 13:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (nonun) Хм. Хммм. Кажется, я начинаю обожать ваши спидпейнты. Несмотря на малое количество времени, уделённого работе, вам очень и очень здорово удаётся передать радующую душу атмосферу, а техника практически не хромает - светотени, обьём, пропорции сделаны правильно (по крайней мере так кажется моему неопытному в плане художества глазу). Приятно слышать, но я то знаю и вижу все свои косяки XD
Цитата (nonun) Есть изюминка, которая цепляет глаз и не отпускает его, и это очень радует) Меня эта новость радует еще больше) Цитата (nonun) И на второй работе вервольф на заднем планем напоминает мне кота с большими ушами :о На нем решила не заморачиваться и быстро начиркать.
Спасибо большое)
Цитата (Antroz) Хм, неужели намек на дисайплс? Если и намек, то слишком толстый.
Цитата (Antroz) А рисунок с вервольфом хорош (и он похож на оригинального, если конечно я верно угадал первоисточник). Только непонятно назначение того объекта слева вверху. Коса, крыло или знамя? Там же под рисунком мой комментарий и написано, на какую игру фанарт) Это косокрылое знамя.
Спасибо XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4950 | Тема: Творчество Дарки Среда, 10.07.2013, 17:04 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Да не то что бы. Помнится, демонические (или эльфийские) маги их легко выносили. Да и дороговаты они на мой взгляд. У меня складывается впечатления, что я в какой-то другой Дисайплс играю XD
|
| |
| |