|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4951 | Тема: Творчество Мехи Среда, 10.07.2013, 17:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) http://s020.radikal.ru/i722/1307/ac/b8ab634ba566.jpg Доделовать, не доделовать.... фигня какае-то выходит. Руки непропорциональны по длинне. Ноги в облости колен кривые.... И на рысь не похоже.... Про лайн молчу.... с размером психанула... Ничё, если закончу, то придумаю как уменьшить.... Доделывать. На рысь похоже. Только правую лапу назад уведи. А то она на заднем плане,а стопа на переднем.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4952 | Тема: Творчество Мехи Среда, 10.07.2013, 21:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) закончила. Если кто хочет, можите брать себе этого зверька. Первый раз мех рисую. Ну не знаю с чего это вдруг я его решила нарисовать.... туториалами не пользовалась, хоть у меня их много. Лол,а она мне нравится. Не была бы она столько...сониковской. Мех правда везде одинаковый, но ведь это не должно быть так.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4953 | Тема: Творчество Мехи Среда, 10.07.2013, 21:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Ну.... можешь под свой стиль адоптировать. Если хочешь..... У меня есть слабость к фиолетовоглазым персонажам. Могла бы попробовать адаптировать)
Цитата (MechaSvitch) Ну, я старалась его разнообразить, но не вышло... ну, первый раз же. В следующий раз постараюсь получше. Я и не спорю, что у тебя хорошо получится.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4954 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 10.07.2013, 23:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Таки это же Ананас Каскады, али я не права?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4955 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 11.07.2013, 22:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Kaonari) Кто что думаеть по этому поводу? У меня у одной ссылку не открывает?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4956 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 15.07.2013, 02:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Тау) Наверное, это была самая адекватная сходка в истории сходок Рилмса) Это все потому что нет Дарки. У Дарки проклятье, которое дает -100 к логике. Накладывается на всех на расстоянии в один гекс от заклинателя. Рада за вас.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4957 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 15.07.2013, 04:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Кто заикнётся, про усы, более реалестичнй вид и большие крылья, того пенделем отправлю в другую Вселенную Меня, пожалуйста, докиньте до Нирна. Ну или хоть до Невендаара.
Цитата (MechaSvitch) Оцените анатомию. Хотя.... я тут вижу одну ошибку.... одну большую ошибку, это все 4 лапы.... феил жутчайший. раз двас (и то я сделала ее больше собако-подобной,с коротким корпусом и длинными ногами)
По скетчу видно, что колени кошки повернуты в другую сторону, как у кузнечика. И да-кошки ходят на слегка согнутых ногах, что обеспечивает им легкую и бесшумную походку.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4958 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 15.07.2013, 15:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) И почему я не вижу очевидных вещей? :/ Когда рисуешь глаз привыкает и довольно трудно становится замечать косяки. В этом случае советую брать и отражать рисунок зеркально, сразу становится видно, что не так.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4959 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 15.07.2013, 20:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Покажи мне скелет дракона, чтоб я знала. Вдруг кости разные. В любом случае коленки на рисунки или отсутствуют, или повернуты как у кузнечика.
Ну если драконьи, то сделать их мощнее. В любом случае количество костей будет такое же.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4960 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 16.07.2013, 00:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
А мне лично очень нравится. Пластика персонажей, стиль. И композиция ничего так. Особенно большой дракон хорошо вписывается.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4961 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 18.07.2013, 15:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
... С тобой все в порядке?
Не советую ее трогать. Вы рискуете увидеть что-то типо этого. Добра вам, ребят)
И не надо меня сейчас учить, мол, ложись раньше. Все равно не буду.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4962 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 18.07.2013, 17:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Хватит уже себя мучать! Уж поверь - последующие последствия того не стоят... Цитата (Дарки) И не надо меня сейчас учить, мол, ложись раньше. Все равно не буду. Закрыли тему.
Цитата (MechaSvitch) Энная достовляет XD Правда меня всётаки смущает её лапа.... она... какае-то... человеческая, что ли. Антропоморфная. Таки а как ей еще палочку держать?) Цитата (Tellery) А качество зарисовки сомнениям не поддается - отлично. Спасибо)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4963 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 19.07.2013, 17:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Было приятно знать кто что говорит..ээ ...вот Деймос-Дарки-Деймос
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4964 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 19.07.2013, 21:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Это один из тех артов, на которые я порсто не знаю как реагировать. Но скажу что красиво и хорошо вышло. Этого мне достаточно) Спасибо.
Цитата (Ankalagon) Теперь мы знаем, как телепортировать персонажей в нашу Вселенную! Не давать Тане спать? Цитата (Ankalagon) Арт очень радует, правда. Персонажи вышли великолепно - жалостливая мордашка у Деймос, прищур у Дарки, и получающая удовольствие от происходящего Энная. Ну попросту отлично. Добавить нечего. Не хочется даже искать недостатки. Чертовски рада это слышать)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4965 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 20.07.2013, 00:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Играть в Дисы до пяти утра несколько суток подряд. Прошлый рецепт - сидеть днями в Скайриме - результатов-то не дал :Р Таки если сидеть днями в Скайриме можно стать мастером ту`ума.
http://cs322125.vk.me/v322125414/1371/xlrTKJbyZ2k.jpg http://cs322617.vk.me/v322617414/3ebb/qV-FTuzZo0k.jpg Две коммиссионки.
|
| |
| |