|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4981 | Тема: Творчество Мехи Среда, 07.08.2013, 22:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) у, что скажите про эту новую Кэт? И да, знаю, что фотка отствечивает, но я не знаю как убрать вспышку на фотоапарате брата. И про рога тоже знаю. Я не умею просто такие рисовать, но больно уж они мне понравились. Ну, хотелось бы увидеть побольше работ с ее новым видом. Мне непривычно видеть ее новый образ, если честно, но разве мое слово что-то решит?) С рогами пока не понятно, как растут и куда загинаются. Может лучше уши пропустить через них? Ну то-есть сверху будет расти рог,а ниже-уши.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4982 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 08.08.2013, 18:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) хвост сделала волчьим Хвост явно не волчий. Он у волков короче гораздо и не так пушист.Цитата (MechaSvitch) Ну и лапы как бы сдела у неё как у ящерицы, только покрых шерстью. И уши немного от зайца, хоть я их не изменила и вообще..... тело и морда у неё теперь соболя! Может стоит это прорисовать так. чтобы было понятно?) Ну а вообще я просто не разбираюсь, как в сониковском стиле отличать морду соболя от морды кошки. Цитата (MechaSvitch) Если скажешь чем и да, а чем тебе непривычно? Ну вообще делать химеру надо грамотно, чтобы части тела дополняли друг друга и были ей нужны в жизни. Тогда и глазу приятно смотреться будет. Вот зачем ей рога?Цитата (MechaSvitch) Я вначале планировала между ушами у неё сделать козлиные рога как скажем у этого персонажа Попробуй сделать пару вариантов с разными рогами и разным их расположением. Пока вариант с козлиными мне кажется интереснее всего.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4983 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 15:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Krovash) Зачем дракону джетпак? Руки дизайнерам оторвать за такой бред. Вот это с самого начало меня и бесит XDЦитата (Tellery) А отрывать руки не надо - идея очень даже интересная. Ага, опаленный хвост-очень хорошая идея.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4984 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 09.08.2013, 15:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Рога прибовляют угрозу. Добавлюка я Деймос рога и сделаю ее Чарром. Добавляет угрозу XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4985 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 09.08.2013, 15:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Сколько раз не пробовал... Просто не идет, и все. Мне не идет... Все из-за того что я ненавижу зиму. Не ходи дальше Вайтрана На юге тебе и вечная рифтенская очень, и лето по всей полосе. А погода Морфала похожа на раннюю весну.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4986 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 09.08.2013, 15:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Эммм..... это сарказм в мою сторону? параноик мод: он Да. Я имела в виду рога с практической точки зрения.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4987 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 09.08.2013, 16:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Атака. Всёже. ими же можно атаковать врага. Хотя, могу их и убрать. Хоть они мне и нравятся. Я не прошу их убрать, мне просто было интересно их практическое значение. Если для атаки, по лучше начинать их делать ото лба.Цитата (MechaSvitch) http://s018.radikal.ru/i509/1308/8d/993c8ffa473b.jpg до Мехи дошло как легче всего рисовать морду фуррикам. ._. Надо было всего-то на построении в месте предпологаемой мордочки нарисовать овал и уже по нему строить морду. Лугче. Я как всегда тормоз. Да, это Деймос, ибо из каджитов, внешний вид я помню только её. Вообще, рисовала ночью, на болконе по памяти. Хотела нарисовать её в полный рост, но... забыла как выглядит дальше соловьиная броня XD Кстати, выглядит очень симпотишно, хоть и уши маленькие XD Морда и правда хорошо вышла.
Цитата (MechaSvitch) http://fc05.deviantart.net/fs70....2oe.jpg реквест для О, Каскадыч. Все таки меня убивает то, что она покрыта мехом полностью.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4988 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 09.08.2013, 16:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Замечал подобное, но все-равно явно доминирует зима. А что ты хотел от северной провинции?) Поедем в Гренландию и будем надеяться на тропический курорт?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4989 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 09.08.2013, 16:56 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Ждём-с TES-VI Alinor - Там будет жарко и эльфы. Горячие эльфийские парни XD
Простите за это, я больше так не буду.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4990 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 09.08.2013, 17:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) абсолютно верно - за то, что нельзя убивать советников и генералов за поражения. *голосом Димона* -1 к реализму!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4991 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.08.2013, 14:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Маленький герой Фан-арт на мою любимую игру о Спайро. Конечно же на A New Beginning.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4992 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.08.2013, 15:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Зашибенно и покрас такой приятный. Спасибо. Дарки решила вспомнить жесткие тени. Но никогда не была с ними в ладах.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4993 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.08.2013, 16:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Если не всматриватсья в поисках минусов, то вполне подходит даже на официальный арт (собственно, если бы мне сказали, что это он и есть, я бы вряд ли усомнился). Я этого и добивалась) Но все равно как-то по своему вышло, да XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4994 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 11.08.2013, 03:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Так, что сразу не точки вместо глаз? О, кто-то смотрел AT? И не надо тут все доводить до маразма.
Цитата (MechaSvitch) Кого-то мне это напоминает.... Всех нас.Добавлено (11.08.2013, 03:13) --------------------------------------------- Марципан Или Марцы. Толстый и добрый. Главное толстый. Живет там же, где и желтоглазая бордер-колли и Альтер-Дарки.
кошкадранная Коммиссионка. Про странную часть ниже плеча знаю.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4995 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 11.08.2013, 03:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) I have no idea to which race he belongs Me too. Он безрасовое существо. Единственный в своем роде. Подозреваю, что аниморф, что неудачно перевоплотился.
Цитата (у6Ер-К0Т) И я так полагаю, что он сейчас в горах (судя по фону)? Я не знаю.
Цитата (у6Ер-К0Т) Эмм... Тигр? *получил подзатыльник от Рины, как обычно* Ладно-ладно! Больше не буду гадать наискосок! Рина: Правильное решение. Нет, просто кошка в рыжую полоску.
Спасибо большое)
|
| |
| |