|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4966 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 20.07.2013, 13:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Все хорошо - тема то творчества по Спайро.
Цитата (Rainkhard) http://i077.radikal.ru/1307/17/bd054bf8f5f5.jpg А это нравится. Что-то в этом есть)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4967 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 22.07.2013, 19:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Дарки, ты потрясающее рисуешь!я уже не говорю про другое твоё творчество! просто нет слов! Браво, браво, браво!!! Огромное спасибо)
Не иди туда Просто говорящая бордер-колли аниморф. Ничего необычного.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4968 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 22.07.2013, 19:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Необычная насыщенность для твоих рисунков. Обычно они менее яркие и контрастные. Та мне кажется тут все такое серое, но ок.
Цитата (Ankalagon) . Собачья упряжка, если правильно понял? Нет. Бордер-колли. Пастушью собаку. В упряжку. Гениально, е мое. Цитата (Ankalagon) Собачья упряжка, снег, алый шарф-платок на шее... пасхалка из Балто? :3 ЭТОНЕШАРФ,ЭТОБАНДАНА. Нет, не пасхалка, да и с балто ничего общего не имеет. вот и рисуй после этого говорящих собак =\
А вообще, спасибо за отзыв)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4969 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 30.07.2013, 19:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Хотя я 100% уверен что вы проигнорите... У нас же принято только арты Дарки или Мехи замечать вовремя... А Тарелка? А всем пофиг на Тарелку, кто он такой? А никто он тут! А вообще это самую малость, самую капельку неприятно. Я вообще тут не выставляю последние арты, окда.
Ты наконец-то делаешь нормальные крылья. Как-то гармоничнее и живее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4970 | Тема: Творчество Теллери Среда, 31.07.2013, 00:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Я бы тоже забил, но друг друга они с удовольствием, а на нас забили... Эх, новички... Совсем о нас забыли! С какой поры меня причислили к касте новичков? Не важно. Телл, лучше иди рисуй. Комментируют то, что вызывает эмоции. А не просто " хорошо" или "красиво".
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4971 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 01.08.2013, 23:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Король Подарок отцу на его День Рождения. Каждый год дарю ему львов. И каждый раз как-то иначе сделанных. Уже и аппликация была.и акварель. Думаю в следующем году попробовать акрил. Жутко скосила глаза, но была поздняя ночь, хотя чего я оправдываюсь.
А теперь скетчи: Спайро Деймос и Таер (опять же, с глазами беда, надо уже заставлять себя делать для них несколько осей.) Демиа`мурра и Дерарн (Брат Деймос. Соперничает с сестрой-разд... лентяйкой с самого детства)
Последний урок Скетч, что намереваюсь доделать. Изменю точку схода на горизонте, а то она пьяна.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4972 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 02.08.2013, 00:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Правда тут арты появились... С опозданием. Таки всегда их можно увидеть в контактике. Там обновлять проще.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4973 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 02.08.2013, 00:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Глаза бы чуть побольше, а так вроде всё отлично. Большие глаза-маленький возраст. Я хочу сделать их постарше.
Цитата (MechaSvitch) А так забавно выглядит. Видимо он не особо таки и доволен присутствием сестры X) Он никогда и ничем не доволен.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4974 | Тема: Флуд Пятница, 02.08.2013, 12:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Хотя, закрыть вконтактике, может, и стоит ^^ Где же слушать музычку?! И столько компроматной переписки потеряется.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4975 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 05.08.2013, 21:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) http://www.playground.ru/blogs....n-87145 Тем временем..... по мне, не заслужено. Игра очень хороша, спору нет, но на игру поколения не тянет. Назови игру, что тянет на это звание. Я, кстати, тоже не согласна что Скайрим прямо игра поколения.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4976 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 06.08.2013, 14:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Не может быть ингры поколения. Может, для каждого она своя?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4977 | Тема: Интересное видео Среда, 07.08.2013, 03:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Почему то мне кажется, что я их одновременно и видела, но там и какие-то новые элементы. Ну и не плохо, если они будут лежать вместе, разве нет?
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 07.08.2013, 22:49 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4978 | Тема: Интересное видео Среда, 07.08.2013, 12:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) И как Галл с такой отвратительной армией вообще что-то завоевал? У него еще Синдер была, что являлась огневой мощью. Цитата (Ankalagon) Правда, поведение Синдер начинает вызывать вопрос - то со всеми были хорошие отношения, то внезапно её переклинило, и начались убигайки. Пфф, это нормально. Мучило ее чувство вины.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4979 | Тема: Интересное видео Среда, 07.08.2013, 15:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Мол, "знаете, ребята, нам вместе так здорово и весело, нет никакой печали, так что я не могу оставаться здесь, чтобы не делать вам плохо." Это напоминает мне меня, так что все ок.
Цитата (Ankalagon) Алсо, Спарксу тогда в сцене расставания нужно было сделать так: Это просто осталось за кадром XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4980 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Среда, 07.08.2013, 22:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny: Нет перевода печальнее на свете, чем перевод легенды в интернете. Реакция на куски перевода Вечной ночи на GBA XD
|
| |
| |