|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4996 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 11.08.2013, 03:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Zeblasky) Я часто критикую в твоих рисунках глаза ... Я что-то пропустила?
Цитата (Zeblasky) Немного непонятный хвост, но в остальном всё качественно и атмосферно. Эх, ностальгия) Потому что было 5 часов утра и я плохо соображала. А вообще нет мне оправдания.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4997 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 15.08.2013, 02:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Так вот как вы его там окрестили! Сразу вспоминается фраза из буфета "дайте булку с марципанами". Буду себе представлять сдобу, посыпанную этими зверушками х) А я представляю маленькие марцепановые фруктики. Они не вкусные, но такие прикольные.
Цитата (Ankalagon) У вас странная часть ниже плеча, сэр! Это называется тело XD
Добавлено (15.08.2013, 02:09) --------------------------------------------- Голос леса очередной спидпейнт. Где-то 1,5 часа. Для достижения большей полноты картины советую смотреть на птичку и одновременно слушать это.
пытаюсь себя пинать, раскачиваться, чтобы начать рассказывать о родном мире Дарки(поскольку уверенна, что ни рассказ, ни комикс ниосилю) хотя бы в картинках. Пока не очень. Знакомьтесь - Эйт. Вообще эта девочка - подруга сына Руф, а Руф-близкая подруга и однофамилица Дарки. Хотя она и не дракон. Вообще,я уверенна, что тут вообще никто не помнит Руф, ну и слава Всеотцу =3 Вернемся к Эйт. Я больше не знаю что сказать. Столько всего хочется рассказать, а в голове такая каша XD
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 15.08.2013, 02:13 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4998 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 20.08.2013, 18:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Красиво так. Это антропоморфный тукан? Просто по клюву похоже, хотя.... у тукана он больше и я скорее всего ошибаюсь. Это больше тупик, хотя не совсем. Думаю это просто конвергентного сходство.
Цитата (MechaSvitch) Я вообще без понятия, кто это и что из себя представляет. Слава Всеотцу! *яоминьфейс* Цитата (MechaSvitch) Может о её виде и роли? эт надо из далека начинать, чтобы было понятно. Я ведь все сделала так, что каждый персонаж пересекает линию каждого другого, каждого связала с тысячей мест, создала основу для его действий, которая была готова еще до рождения каждого персонажа... Но я немножечко переоценила себя и не знаю. как это все изложить ^^Добавлено (20.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- Начало
Пусть тут висит.
Маленькая Тескт оказалась одна в зимнем лесу. Ничего необычного.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4999 | Тема: Творчество Теллери Среда, 21.08.2013, 00:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Инженерки, да. Оба раза ошибка 404
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5000 | Тема: Творчество Теллери Среда, 21.08.2013, 00:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Это ведет к следующему вопросу: почему Теллери использует хостинги "temporary"? Не знаю. Еще и предыдущие работы все с ошибками 404. Заливая на ДАшный сташ.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5001 | Тема: Творчество Теллери Среда, 21.08.2013, 20:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Если бы я еще знал что это и чем его едят. http://sta.sh/ Хранилище картинок. Заливает быстро, можно даже оставлять для себя описание, пометки, название.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5002 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 21:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Как же такая малышка оказалась одна в зимнем лесу? В академии, где она училась, произошел несчастный случай. А еще она испугалась животных, с которыми пришли за ней. Ну и побежала прямо в зимний лес и бежала, пока могла это делать.Добавлено (22.08.2013, 21:16) --------------------------------------------- Надежда Подарок хорошему человеку на день рождения.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5003 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 21:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Мне тут очень рога и шипы иль что это на крыльях нравятся. Не знаю чем, просто нравтся. На крыльях подобие наконечников у Синдер. Но мне тоже нравится.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5004 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 21:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Дарки, ты художник мирового класса!
Спасибо большое, но до мирового еще далеко)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5005 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 21:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Это охр... это великолепный подарок. Вы постарались на славу. Больше и говорить ничего не хочется. Спасибо) Хотя старались не очень: 4 раза переделывали,а на покраске дважды вылетал фотошоп.
Вот я не понимаю. Над какими-то рисунками работаешь, вкладываешь душу - прошли молча. А какую то хрень все оценили.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 22.08.2013, 21:57 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5006 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Мне порой кажется, что все чёрные драконы рождаются белыми. Много таких знаешь?
Цитата (Юги) Кимбира: Ура. Новая игрушка. неееет, Она не игрушка, она хорошая, у нее клювик в темноте светится.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5007 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Ну, мне достаточно уже 3-го совпадения. И насчёт 4-го не уверена. Но кажется видела где-то на ДА тоже начинающего с белого и заканчивая тёмным каким-то. Это было так давно... *Чувствую себя не оригинальной* Все тлён.
Цитата (Юги) Кимбира: Тоесть её нельзя тискать и кормить конфетами? Тискать можно, конфетками кормить нельзя. Лучше мясо ей давай =3 Или китикет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5008 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Не расстраивайся. Ты не представляешься себе как у меня порвался шаблон когда я узнала, что не я одна такая умная придумала мир с живыми программами... Все тлён. Нет смысла писать историю дальше! Пойду, утоплю Зика в ванной XD
Цитата (Юги) Кимбира: Мясные конфетки? И мне одну оставьте. Люблю мясо.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5009 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 22.08.2013, 22:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Сделай ребут! Убей всех! Реинкорнируй всё! Женщин и детей убивать первыми Again? Они этого не переживут. А Энная даст мне по шее и заставит писать эссе на тему "Почему убивать своих персонажей плохо".
В стиральной машинке
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5010 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 22.08.2013, 23:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) ну вот, еще одна инженерка переросла в полноценную работу... Я вот не понимаю-у нее рога прямо вертикально растут?
|
| |
| |