|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5026 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 30.08.2013, 23:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) http://fc09.deviantart.net/fs71....m1b.jpg - Нейра. Пора и с ней чего-то нибудь да запилить. Персонаж красивый, ничего не скажешь. Но... Может стоит добавить для эмоциональности брови? Ну и пора делать что-то кроме хедшотов. А то ты так только их и будешь клепать.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5027 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 30.08.2013, 23:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Сканер. Самый обычный. А обводили чем, что это заняло 12 часов?
Цитата (MechaSvitch) Ну, это как бы на заднем плане микросхема. точнее её подобие. Ну так ее можно было увести в тень, сделать не такой яркой. У нас все таки центром персонаж является
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5028 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 31.08.2013, 00:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Давай на "ты" :/ Спасибо, учту. Почему вы все не хотите на вы, я же с уважением, вааа ну ладно. Цитата (MechaSvitch) 12 часов это всего. Лайн арт делала в САИ. Я просто не умею его делать. Поэтому долго, да и в покраске я не мастер. Просто даже не знаю. Если 12 часов чистого времени, то это многовато. Ну а если ты при этом отходила и развлекалась-это норма (я сама свои часовые работы могу делать на протяжении 3 часов просто потому что ухожу слушать музыку, смотреть видео и прочее) .
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 31.08.2013, 00:00 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5029 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 31.08.2013, 00:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Какой уважение может быть к 13-летке? Возраст нисколько не указывает на то, как относится к человеку. Многие 13-тилетние гораздо более достойные люди, нежели, скажем 30-40 летние.
Цитата (MechaSvitch) Я тормоз это раз, во вторых, я практически не умею работать в диджитале. надо исправлять и набивать руку.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5030 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 31.08.2013, 01:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
NOPE Все очень красиво *долан фейс* Обожаю такие рисунки-минимум цветов и все равно создается объем =3 Отличная работа
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5031 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 31.08.2013, 14:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Ну этот уже как получится, дорогая. как захотите так и получится. Пытаться надо.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5032 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 31.08.2013, 15:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Хотеть-то хотим, было бы время. Как ни странно с началом учебы оно волшебный образом появляется) Цитата (Tellery) И хватит уже на "вы", не один год знаем же друг друга уже. Да вы издеваетесь.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5033 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 03.09.2013, 19:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Только я не понял, это новый рисунок же? Новый. Цитата (Ankalagon) Лол, это плохо? Конечно. Когда-то мне казалось, что та работа была крута. А теперь нет.
Цитата (Ankalagon) Дарки такая Дарки. Нет улучшения в навыках - плохо, есть улучшения - тоже плохо хД Я достиг своего потолка, все тлён. Типичная Дарки, ога.
Цитата (Ankalagon) Вот это лапы! Просто не ожидаешь такие увидеть, когда открываешь ссылку на твоего персонажа. А чего вы ожидали. если честно? Анорексичных драконов?)
Добавлено (03.09.2013, 19:11) --------------------------------------------- Мой планшет отправился к Всеотцу... Покидаю я вам скетчиков и випок.
Самка иностранцевии с детенышем Кто меня знает... Тот знает, как я тащусь от горгонопсид, да и вообще от терапсид. Они же клевые. З.Ы. для справки, кто есть иностранцевия: тык
Хаахрус и Иноэль Хаархус Угадайте, кто мой любимый персонаж в Disciples 3
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 03.09.2013, 19:13 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5034 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 03.09.2013, 20:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) О, красиво. Помню как читала про подобных. Интересные существа. А детёныш умелил. Маленькие все милые. Даже если вырастают в огромных саблезубых убийц *О*
Цитата (MechaSvitch) Интересная у этого Хаархуса причёска и доспехи тоже. если это доспехи. Будешь доделывать или оставишь скетчами? Да он вообще няшечка. А вот прическа у него то ли перья, то ли еще что... И броня, броня просто мой ночной кошмар. оба доделывать, как только появится инструмент.
Цитата (Tellery) Впервые таких вижу, но исполнение неплохое. Не точное, но все же. Спасибо
Цитата (Tellery) Тоже не знаю таких. Особенно понравился второй. Потому что со вторым я мучалась долго и больно. Я его составляю в один большой файл процесс, чтобы получился туториальчик, ня А не знаете-плохо. Играйте в дисов =3
Цитата (Ankalagon) Какой славный динозаврик! :DD Какой тонкий тролль =3
Цитата (Ankalagon) А доспехи похожи на доспехи синдар. Он, часом, не лесной эльф? :3 Он принц Бездны, правая рука Бетрезена, первый среди равных и...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5035 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 03.09.2013, 22:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Пытались в свое время, честно. В третьих прям?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5036 | Тема: Творчество Теллери Среда, 04.09.2013, 19:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) http://fc05.deviantart.net/fs70....luw.jpg Вижу, ты очень любишь тему заката и уже отлично освоился с его гаммой. Выглядит приятно для глаза. Большущий плюс за траву,а точнее за ее цвет. А то любят вбухать зеленой травы три таком освещении, в глаз дать хочется. Еще один плюс за то, что чем ближе к горизонту тем меньше по размеру она становится.
1-ый минус- стандартная фотошопная кисть травы. Вот тут есть пара хороших кистей. Мне конкретно нравится последняя. А вообще-прорисовывай вручную. 2-ой минус - трава одноцветная, из-за чего все выглядит плоско. Чем дальше к горизонту тем светлее она должна быть.
Цитата (Tellery) Прислушался к Дарки и немного развернул ее. Таки да, лучше. В другую бы сторону. Сам подумай, где у нее центр тяжести. А сзади еще и крылья с хвостом.
Понятия анатомии есть, но надо работать. Советую почитать Баммеса. И еще-кофта(или что на ней) выглядит как типичная анимешная одежда с кармашками для груди. То-есть одежда так не должна сидеть.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5037 | Тема: Книга Spyro The Dragon Среда, 04.09.2013, 19:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (BossyBoss) (показываю фак) фиг вам Что же так грубо-то.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5038 | Тема: Творчество Теллери Среда, 04.09.2013, 19:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А как их сохранить-то в фотошоп? Вообще раньше через загрузку, но автор видно решил убрать. А жаль, помню как только 4-кой и рисовала.
Альтернатива - достаточно мягкие кисти(в файле их две штуки).Добавлено (04.09.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Там совершенно нет никаких кармашков Как рисуете-так видим.Цитата (Tellery) Это металлические вставки. А вообще далеррианская мода порой идет против законов физики. На груди металлические вставки? Зачем?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5039 | Тема: Творчество Теллери Среда, 04.09.2013, 20:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Затем же, зачем на бронежилете керамические вставки. в бронижилетах нет специальной выемки на груди. Цитата (Tellery) У тебя они должны были остаться. Я уже год как не рисую траву таким способом,а компьютер успел смениться.
Цитата (Tellery) Кидать их в папку с фотошопом насколько я понял? тык
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5040 | Тема: Творчество Теллери Среда, 04.09.2013, 20:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Просвети-ка... Неужели вручную? угу, обычной круглой кистью.
Цитата (Tellery) В Далеррии все не как у людей иначе зачем. это же более сложная технология. Тем более насколько я знаю-драконы не млекопитающие, зачем им грудь? *меня укусила Асис*
|
| |
| |