|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5056 | Тема: Творчество Теллери Среда, 04.09.2013, 22:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) реально поистине полезные - это был насчет кистей чуть выше. Это даже не совет, это ссылка на кисти. Ладно, ваше право.
Цитата (Tellery) Зонг ден Драмма! А все потому что не поделили мужика!Добавлено (04.09.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Просто порой подгораю, взирая, как с советами продвигаются некоторые товарищи (ака Деня, да) Да потому что они их просят и прислушиваются.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5057 | Тема: Творчество Мехи Среда, 04.09.2013, 22:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) пыталась рисовать в мультяшном стиле Юги, ибо он мне уж больно очень понравился Таки подражание удалось. Только лапы все равно в твоем стиле вышли. Зато мордашка-мимими.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5058 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 06.09.2013, 21:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Cyndy2002, потому что вы новичок.Цитата (Cyndy2002) Ой завалю я вас рисунками :D Мы ждем...Ждем... *затачивает косу*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5059 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 10.09.2013, 20:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Клетка помогает расчитать всё куда лучше, чем просто лист без всего. Легче сосредоточиться и понять, сколько клеток должна быть эта часть или та. В этом то и плюс. А потом люди без этих клеточек и линии прямой не нарисуют. Это минус.Добавлено (10.09.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) http://img.playground.ru/images/1/3/4564.jpg - за 40 минут запилил пока что всех моих персонажей, в разных позах и с разными эмоциями. Странно, но ручкой за такое время мне удалось сделать то, что не получалось карандашом часами на А4... Первые два выглядят довольно геральдически. По мне так-это даже неплохо. Нижний левый нравится, чувствуется движение. Нижний правый-очень ноги портят впечатления. Так ноги у дракона не выгибаются
В целом-отлично. Но рисовать на листочках в клеточку-плохая привычка.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5060 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 10.09.2013, 20:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Я знаю, потому классическому способу не изменяю. Черт, я бы поставила тебе еще один плюсик, если могла *слезы счастья*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5061 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 16.09.2013, 20:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Самолет летел, колеса стерлися. Вы не ждали нас, а мы приперлися. (sic!) Цитата (Skyress) Знаю,что набросок портит всё Наоборот. Скажем, на мордочке без него трудно разобраться, что и где. Цитата (Skyress) да и контрастности много Так в фотошопе можно откорректировать. Да я бы и не сказала, что очень контрастно. По крайней мере на моем мониторе. А вот цветов и оттенков не хватает, да. В целом смотрится хорошо и объемно. Целостно, так сказать. Из минусов только разная длина рук и довольно одноцветная гамма (но если так и задумывалось - то ок).
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5062 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 16.09.2013, 21:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Вождь Краснокожих, перья уже пару сотен лет не в моде!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5063 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 16.09.2013, 21:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
-Все замолчали! Ща припев будет...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5064 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 19:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Набросок Тайни
Пока только голова. Что бы прочувствовать все изменения надо вернуться НАЗАД В ПРОШЛОЕ... И показать все те работы. что у меня были с этим персонажем: Типо реф апрель 2010 Дарки и Тайни апрель 2010 Самая первая работа с Тайни апрель 2010
В персонаже изменилось много за эти три года. Предыстория, положение в истории, характер, внешний вид. Самое наверное значимое то, что она, по сути, из соратника протагониста стала чуть-ли не главным антагонистом. Да, изначально она все равно на стороне Дарки, но не принимает ее мягких методов изменения мира. А когда Дарки отказывается служить Дариону для Тайни это было последним знаком. Хотя еще некоторое время она пытается убедить в правильности насильственного пути, что "клин клином вышибают".
Вообще изначально она была изгнанным ангелом, но наверно это тоже оставило отпечаток: из довольно положительной и доверчивой личности под влиянием Дариона она становится жестокой и твердой. Этакая "падшая".
Тайни гораздо мельче Дарки, но мощнее сложена. Дыханий не имеет, зато отлично компенсирует это знаниями магии. В принципе Дарион держит ее не для боя, а для диверсий.
В последствии у Дариона и Тайни будет сын, который откажется от пути родителей и присоединится к Санетт и Делите (приемная дочь Дарки и племянница Дарки).
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 17.09.2013, 19:10 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5065 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 19:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Однако, не обессудьте, но оооочень похоже на Дарки. Словно бы ей сняли рога, всякие неровности, перекрасили и поставили другие рога. Очень похоже, словно бы они близкие родственники. Строение черепа (в мелочах, как форма закругления третьей хорды на левой пятке), морды, даже взгляд и улыбка такие же. Вполне возможно. Т.к. Дарки и Тайни одного возраста и близких типов. Только у Дарки морда уже и длиннее. Улыбки, кстати, нет. А вообще все потому что я ленивая задница, дадада, и изначально рисовала Дарки. У меня и Зик на Дарки похож =D
Цитата (Ankalagon) Я хочу всё это узнать в подробностях, и про приём к Дарки тоже! hahahaha NO
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5066 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 19:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Зато наймёт какой-нибудь Дарион убийцу для Дарки, даст приметы - а убийца не сможет узнать цель. Я знаю, что вы это изначально задумали! Дааа, именно это... С каких пор Дарион хочет убить Дарки? Он хочет с ней дружить! =D Цитата (Ankalagon) Ой, кто же тогда рисует за вас? х) Я. Деймос берет плетку и начинает мне угрожать.
Цитата (Ankalagon) Ладно-ладно. Встречу Сомни, почитаю вашу переписку! *Evil Genius Face* D= Какой ужас! Вы узнаете много ненужных вам вещей!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5067 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 21:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Айкеса
В последнее время я стала часто вспоминать об этом персонаже. Я его никогда до этого не рисовала, но паре человек рассказывала о нем.
Айкеса (слияние "Айко"-благочистивый (суахили) и "Векеса"-урожай (суахили)) или как он любит звать себя Си - взрослый дракон по общим меркам, установленным Альянсом. Ему на момент знакомства с Дарки 124 года. Да, он маленький, это обусловлено его типом. Это его задевает, он чуть ли не самый маленький дракон в городе, а в свои 28 Дарки почти в 2 раза больше него. Зато он однозначно самый хитрый и неуловимый, любит пошутить (притом хорошо, у него отличное чувство юмора) и знает город как свои...свой хвост. Он знает о всех в городе все. Владеет таверной на городском отшибе. И в ней постоянно много интересного народа. В общем Си-это душа компании. Он умеет подобрать ключик к собеседнику.
Сам он рос в сиротском приюте, но у него есть семья: 50-ти летняя антропоморфиха Эйлар, которую он нашел совсем кутенком на улицах города и 14 мальчишка-антропоморф Теор, которого в дом принесла уже Эйлар.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 17.09.2013, 21:32 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5068 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 17.09.2013, 22:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Спасибо что не 546000 лет, как у некоторых товарищей... Я этого не понимаю. Ему же за столько лет скучно жить станет. А еще бесит, когда персонажи с таким возрастом ведут себя как малолетки.
Цитата (Tellery) Не видел ранее его, но смотрится вполне сносно. Спасибо)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5069 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.09.2013, 22:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Вот просыпаешься ночью, а эти глазки смотрят и говорят "ты спи, спи..."