|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5086 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 23.09.2013, 02:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Что написано на Elder Scrolls Wiki: Цитата Авторы обещают «легкое» отхождение от канонов серии Меня другой вопрос волнует-ну откуда они взяли еще одну попытку Дагона захватить Нирн? Действия игры разворачиваются во время второй эры. ЗДЕСЬ ничего подобного я не увидела.
Цитата (PurpleDragon) собственно, если вы заметите упоминание Тарнов в каком-либо описании, то знайте - это уже подправлено. ..,какие Тарны? Единственное, где я увидела похожее-описание первого Альдмерского Доминиона.
И вообще-за историей стало очень сложно уследить. 1,5 месяца назад на Elder Scrolls Wiki было всего 2 Доминиона Альдмери, теперь почти на корню переписан весь первый, откуда-то взялся второй, ну а про третий только косвенное упоминание. Поэтому я сейчас сижу, читаю и понимаю, что это что-то другое. НО фраза Цитата Босмеры в Доминионе играют роль миротворцев, удерживая самих себя, презрительных альтмеров и экзотичных каджитов на одной стороне ДИКО вымораживает. Учитывая, насколько босмеры ненавидят каджитов (взаимно, кстати), это звучит просто нелепо. Учитывая, что раньше не упоминалось, что бы каджиты и босмеры сосуществовали рядом спокойно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5087 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 23.09.2013, 02:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Ягар (или Джагар) Тарн ОГОСПОДИ, ОН КОСВЕННО СВЯЗАН С СОЛОВЬЯМИ АЗЗАЗАЭТОЖ ПРО НЕГО ГАЛЛ ПИСАЛ ААААААААААААА Никогда не интересовалась им, если честно (стыд-позор), но то, что он полу-бретонец полу-данмер - уже интересно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5088 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 23.09.2013, 02:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Вы только вслушайтесь в эти слова. Тесовские орки довольно добрый народ, если честно.
В истории Орсиниума четко описывается,
Цитата За тридцать лет армии Даггерфолла, Сентинеля и ансейского ордена Диагны оттеснили орков к непреступной, казалось, крепости Торуг гро-Игрона и начали её осаду. В 980 году Первой Эры осада завершилась падением крепости. Стены Орсиниума были разрушены и превращены в пыль. А позже: Как то не вяжется. Если во второй эре орки вступили в Ковенант Даггерфолла, то непонятно, почему их "везде встречали с оружием". И как они вообще могли вступить куда-то, если без госудасртсва орки по большей части представляют собой отдельные племена.
НО мы можем открыть описание Ковенант Даггерфолла и увидеть следущее: Цитата Крепость-государство орков Орсиниум — давняя, несбыточная мечта народа изгнанников. Однажды, Первый Орсиниум уже пал от объединённых сил Вэйреста и Сентинеля, но когда король Эмерик пообещал текущему вождю Курогу место в новой Империи тот не смог отказать.Ныне стоит Второй Орсиниум, стоит как равный рядом с другими королевствами Ковенанта — как и было обещано. ITS MAKE NO SENSEДобавлено (23.09.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (PurpleDragon) Отличнийшие союзы! Да чудесные. К тому же альтмеры все равно чудом смогли объединить босмеров и каджитов...Но до событий Скайрима у этих народом НЕ БЫЛО СОЮЗА.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5089 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 23.09.2013, 02:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Скажем так - единственный реально существовавший на то время союз был союз между королевством Скайрим и Морровиндом. Это которое во второй эре было? 572 год (просто про это сейчас читаю)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5090 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 23.09.2013, 02:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Да, именно тогда акавирцы высадились в скайриме. Войной были затронуты весь восток скайрима и север морроввинда. Да... При описании упоминается, что норды и данмеры сражались вместе... А в описании Эбонхартский Пакт к ним еще и свободные аргониане присоединились. Свободные. Аргониане.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5091 | Тема: Выборы модератора, который может забанить непроголосовавшего Понедельник, 23.09.2013, 11:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Выборы модератора, который может забанить непроголосовавшего ууу, напугали москвича пробками
Голосую за nonunа, не замечала его в конфликтах, спокоен, рассудителен. А холодная голова нужна Рилмсу.
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 23.09.2013, 11:50 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5092 | Тема: Выборы модератора, который может забанить непроголосовавшего Понедельник, 23.09.2013, 13:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Юги, это говорит о том, что всех все устраивает.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5093 | Тема: Disciples 3 Понедельник, 23.09.2013, 14:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
О да. Отзывы об игре ходят не самые теплые, и, как я считаю,незаслуженно. Замечательная, затягивающая игра. В общей сложности на 4 кампании я потратила 222 часа (спасибо тебе стим, что всегда даешь знать, сколько часов я могла потратить на действительно важные вещи) и нисколечко не жалею. Это было захватывающее путешествие в жестокий готический мир, не лишенный обаяния и красоты.
Для меня, как человека, что обращает огромное внимание навизуальную часть игры (а это ни столько графон, сколько дизайн) Disciples 3 – это просто кладвдохновения. Честно, я нигде не видела настолько интересные дизайны единорогов,грифонов, да и прочей живности. Архитектура главных столиц отдает готикой –моим любимым стилем. А сам мир довольно двуличный, в нем нет грани между добром и злом. В общем – выглядит довольно живо и реалистично. В него хочется верить.
Скажу сразу – я не играла в Ренессанс. У меня сразу былаверсия Перерождение. И… Я не очень-то расстраиваюсь. Будучи не самым большим поклонником серии я и не знала осуществовании других версий(да и третьей игры в том числе, пока не увидела подарочное издание в магазине), но вторая часть меня покорила самим стилем. В попытках не раскрывать сюжета(т.к. есть друзья, что сейчаспроходят игру) все получилось жутко непонятным. Давайте считать, что я просто хотела указать на главных персонажей в сюжете. Ну и вышло так, что я стала играть в третью часть с конца –первой пройденной кампанией стали Орды Нежити. Так что сначала поговорим о нем.
В каждой хорошей игре должен быть хороший сюжет. Здесь же пример сногсшибательного сюжета, с действительно неожиданными поворотами, запоминающимися персонажами. Во время игры я часто ловлю себя на мысли, что я в 1000 раз убиваю одних и тех же противников, но я не могла остановиться - я хотела узнать, что будет дальше. Одно только собирание Хашима по частям чего стоит.
Главными же персонажами являются Салаар – Алкмаарский полководец,неожиданно деликатный и приятный по манере разговаривать. От нежити как-то не ожидаешь такого. Вторым важным персонажем в сюжете является Амина – хрупкая навид девушка, призрак Вечной невесты. Я даже как-то сначала не поняла, зачем столь нежную особу отправлять в битву. Позже, правда. Амина показала, что я крайне ошибалась.
Как писали сверху - сюжет на любителя драмы. Я не могу сказать, что я любитель. Нет. Я любитель неожиданных поворотов, когда ты сидишь и переосмысливаешь свое приключение. И когда все действительно встает на свои места. Когда ты понимаешь, кто тот загадочный покупатель свитка, в котором написано, как убить Ангела, или почему именно Амина и Салаар были подняты Мортис… И прочее, прочее, прочее.Но любое приключение должно закончится. И когда я прошла Орды, я просто сидела с открытым ртом. Настолько все в один момент стало иначе, что было трудно поверить.
… Но я даже не думала играть в другие кампании. И тогдадрузья сказали мне – поиграй. Дойдешь до демонов, гг тебе понравится, 100%. Я вас ненавижу. Вы разбили мою жизнь! XD
И вот тогда я приступила к основной кампании. Она встретила меня сэром Ламбертом и рыцарем Стаффордом. Ламберт,очевидно, испытывает самые теплые чувства к Стаффорду, поскольку постоянно к нему взывает XD Я не знаю, может это уже в мою версию добавили, но приснижении здоровья Ламберт выдает фразу «Мое колено..», а при лечении «Не быть мне стражником».
Позже по сюжету мы встречает девушку Иноэль, что станетсвязующим звеном для всех трех кампаний. Я не могу сказать, что Ламберт незапоминающийся герой, нет. Просто,скажем, это не мой любимый типаж. Сэр Ламберт благородный, честный, верный слову. А мне нравятся плохие ребята.
И тут началась кампания за Легионы Проклятых. Нашим героем на сей раз оказывается Хаархус Хадесейрон Андорал– Принц Бездны, вернейший из слуг Бетрезена, первый среди равных. Я могу часами рассказывать о том, почему он такой крутой… Но это же никому не интересно.
Но подчеркну одну вещь: Хаархус и Иноэль идеальный тандем. Лично для меня. Хаархус научил Иноэль ненавидеть(а вместе с этим показал полноту мира), но Иноэль помогла искупить его вину. Ну почти. Он же привел ее к Ламберту. Ну почти.
А концовка так у Кампании вообще нечеловечески жестока. Я бы даже сказала, жестока нелепа. Принца Бездны. В спину. С одного удара.
Ну и если честно, после Хаархуса остальные персонажи смотрятся плохо прописанными и довольно серыми. В том числе и Эрион (сомневаюсь, что это Эрион, но могу предположить, что один из первых его дизайнов) – главный герой кампании за Эльфийский Альянс. Молодой по меркам своего народа, но, если честно, выглядит он поумнее и посолиднее некоторых других эльфийских героев. Например, Лемуана
Именно с Эрионом мы сможем добраться до конца сюжета и узнать, зачем Иноэль явилась в Невендаар, что задумал Ферре, кто такой Стаффорд и почему он все знает.
Но… Я забыла еще одного довольно важного персонажа. Лазгурон. Ничего не хочу о нем говорить, у меня только один вопрос: как он отреагировал на то, что наши герои уничтожили создателя Драконов?
Кстати о драконах! Они вышли очень даже неплохо, на мой взгляд(за исключением зеленого): Костяной Зеленый Черный Красный И еще приятный арт с черным драконом
В общем…Вау. Для меня игра создала именно такой эффект. Она давала мне додумывать эмоции персонажей, какие-то их переживания. Я люблю такие игры. Ты сам становишься со-создателем истории. Именно тогда ты можешь проникнуться героем по настоящему, потому что ты начинаешь его понимать.
Я очень люблю эту игру. Скажу больше - эта игра одна из самых моих любимых. Невендаар забрал мое сердце своей мрачной красотой. И пусть даже этот мир жесток, он останется по истине прекрасен.А уж его главные герои оставили на мне неизгладимое впечатление.Добавлено (23.09.2013, 14:51) --------------------------------------------- Немного Невендаарской магии от Дарки: 5 ГРЕБАННЫХ ОЧКОВ ПЕРЕХВАТА Без лишних положительных эффектов
Я максимум 3 видела XD А тут такое счастье.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 17.09.2013, 15:52 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5094 | Тема: Disciples 3 Понедельник, 23.09.2013, 15:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Нахватал перков на свою голову) Которыми вообще не пользуется *дарки джиниус фейс* Хотя вампиризм неплохо помогает.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5095 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 24.09.2013, 11:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) А чёрные рога идут Дарки... Согласна. Надо ее в полный рост нарисовать уже. А то столько изменений. Цитата (MechaSvitch) А Дарион вообще по внешнему виду шикарен! Да Дарион красавчик)
Спасибо.
Добавлено (24.09.2013, 11:08) --------------------------------------------- -Молодой человек, не подскажите, в какой стороне армия Тьмы?
Скетчик по сну. Уж очень понравился персонаж. Когда нибудь я смогу рисовать людей так, чтобы это понравилось мне и не стыдно было показывать людям. КОГДА НИБУДЬ. И вообще. Плащики-шикарны.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 24.09.2013, 11:08 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5096 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 24.09.2013, 12:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Поверните по коридору налево, и упрётесь в казематы Зла. Спасибо =D
Цитата (PurpleDragon) как насчёт "Уже сейчас"? Нет, пока "все очень плохо"
Цитата (PurpleDragon) Нужен конкурс на лучший плащик) И победителя отдать Дарки. Ну. Я имею в виду плащик.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5097 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 24.09.2013, 14:04 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Долан оскорблён тем фактом, что вы используете его коронную фразу "не по назначению". По моему все очень по назначению.
Цитата (PurpleDragon) На съедение XD Дарки-вегетарианка.
Цитата (PurpleDragon) Неплохо. Накинем его на Дарки, и будет ей тёпленько. У нее свой есть =3
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5098 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 24.09.2013, 14:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) так и плащик не мясо) Зачем плащик есть?
Цитата (PurpleDragon) что может быть лучше чем плащик на Дарки? Два плащика на Дарки! А может лучше дарки голую оставим?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5099 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 24.09.2013, 19:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Хочу поздравить с Днем Рождения у6Ер-К0Та и Skyress, пожелать им счастья здоровья успехов в жизни и творчестве, чтобы на своем жизненном пути вы встречали побольше хороших людей, все таки пожелаю здоровья, потому что без него никуда, и чтобы ваши замыслы всегда выходили так. как вам хотелось бы.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5100 | Тема: Disciples 3 Вторник, 24.09.2013, 19:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) ЗНАЮЩИЕ ПОЙМУТ *вспоминает первый акт за Альянс* Промах, промах, промах, промах... XD
|
| |
| |