|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5071 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.09.2013, 23:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот он откроет глазки-его тоже затянет.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5072 | Тема: Творчество Дарки Среда, 18.09.2013, 00:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) С трудом верится, что ты сделала такого персонажа XD Он все сам) У меня есть и не только суровые персонажи) Ну или они таковыми становятся. Цитата (PurpleDragon) даже Зик знает Зик-дзютцу Он знает "Призыв Дарки" Цитата (PurpleDragon) А сколько это в человеческих годах? Лет 30 для его типа. Цитата (PurpleDragon) Всякие там Ламберты со Стаффордами, Хаархусы с Иноэлями, Эрионы с ушами) и всем +1 к скорости! и +20 к урону! и 5 к очкам передвижения в мире!
Цитата (PurpleDragon) Добрый... слишком добрый для мира Дарки! И Жизнь даже не пнет его ногой под хвост!
Цитата (PurpleDragon) Я удивлён, что столь неординарная особа, как Дарки, стала заводить детей, да к тому же не родных. Дарки и Зик их воспитывали?) Санетт ей подкинули еще во время приключений основных. Делита-это дочь её брата. После исчезновения Дарки брат взял Санетт под свою опеку.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5073 | Тема: Творчество Дарки Среда, 18.09.2013, 10:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Дарки из дикого и необузданного дракончика превратилась в спокойного и хладнокровного монаха-выжигателя ереси. Значит верен и обратный подход. Возможно! Цитата (PurpleDragon) Скайрим-Скайрим-Скайрим XD Дарки: Я вижу сигнал Дарки в небе! Я нужна этому городу!
Цитата (PurpleDragon) так ещё молодой. В расцвете сил. А то. Красавец! Не даром на него запала сестра одного из генералов Альянса) Цитата (PurpleDragon) Для Хаархуса: +200 урона к СлАбАкАм! D= БЕЖИМ! Спасайте ваши души!
Цитата (PurpleDragon) это всё потому что он маленький и незаметный. А вообще приятно, что у тебя есть персонажи со счастливым сюжетом) А как же Зик? Цитата (PurpleDragon) Меня всегда интересовало участие её брата в ПРИКЛЮЧЕНИИ =3 Ты же знаешь-это сикрееееет
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5074 | Тема: Творчество Дарки Среда, 18.09.2013, 18:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) А как он сам, ни в кого не влюблён? Не, ему некогда.
Цитата (PurpleDragon) Не думаю, что у него была счастливая жизнь, когда он попал в лапы Дариону. Но он же стал Императором! при его правлении произошла куча хороших вещей. технический прогресс! Повышение уровня медицины! Цитата (PurpleDragon) Люблю секреты. Особенно люблю раскрывать =3 Иди в квесты играй =D
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5075 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 19.09.2013, 20:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) О БОЖЕ У ДАЛЕРРИАНЦЕВ НАКОНЕЦ-ТО ЕСТЬ САМКИ! *рука тянется вверх* ВОПРОС: далеррианцы-млекопитающие?
ждем более проработанный вариант?
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 19.09.2013, 20:18 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5076 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 19.09.2013, 20:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Тогда все вопросы по поводу груди отпали. XD
Цитата (Tellery) Это само собой. Сначала я допилю их историю. Пили историю и наброски к ней.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5077 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 20.09.2013, 15:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) еще набросков мордахи далеррианок! Они мне нравятся) Они такие милые) пили их в полный рост.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5078 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 20.09.2013, 15:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Окей, допишу о них историю (ну когда же я уже это сделаю?), и займусь этим. Допишешь историю-пиши о их биологии. Ибо мне важно это знать XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5079 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 21.09.2013, 21:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) http://fc02.deviantart.net/fs70....vb5.jpg Фигне-аватарка с Нео Кэт :/ ППокраска ещё тот тихий ужас.... Сделай темный фон. На белом вообще не смотрится. В остальном-нормально.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5080 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 21.09.2013, 22:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
MechaSvitch, гораздо лучше. Кстати, я думаю, если сделать линию за волосами более прозрачной будет смотреться интереснее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5081 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 21.09.2013, 23:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Чем он так занят? Таверну реконструирует сто лет?) Спасением черных драконесс из темниц Выпивкой с друзьями.
4 морды Еще скетчевые наброски старых знакомых. Прислушалась к Анкалагону и решила поразнообразить формы морд. Также поняла. что треугольную форму глаз буду самкам делать, прямоугольную-самцам, а овальные детям.
4 знакомые морды. Адион и Дарион - братья. Трудно догадаться, понимаю. КТо из них на злодея больше похож? Только не говорите, что Дарки.
Дарки (что стала еще чернее), Тайни (что стала еще злее (видно, уже на служении у Дариона), Дарион (что такой же сволочь) и Адион (что притворяется рыцарем добра и справедливости, а на деле больший гад, чем брат).
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5082 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 22.09.2013, 00:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А у Дарки рога уже темные? ДООООоооОо. Мы сочли ее недочтаточно черной. Да и мне так больше по душе. Сразу глаза какие-то другие.
Цитата (Tellery) Ожидай скоро био-сводку на далеррианцев. Ну это я так, к слову. жду-жду-жду
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5083 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 22.09.2013, 23:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Дарки таки дождалась... xD О ДА.
Цитата При изучении выявили весьмаинтересный пигмент ДНК, который присутствует только у самок, и отвечает он за… Поддержание фигуры в практически идеальном состоянии… То бишь, дамы в 28 и 82 будут выглядеть практически одинаково, отличие же будет лишь в цвете окраса: у старых он более блеклый и темный. Очень интересная вещь, на самом деле. Я бы сказала многие за такую способность душу продали xD
Только думаю слово "пигмент" здесь не уместно.
Цитата (немногобиологии: во время этой болячки начинают разрушаться пигменты, отвечающие за цвет клюва. Скажем, клюв был ярко-синий, или ярко-красный, то во время этой болезни он становится серый) Я так понимаю бледнеет рамфотека - роговой чехол, покрывающий клюв( как у птиц и утконосов на этой планете), или устройство клюва у даллерианцев/эленьеров отличается?
Цитата Их предки – элены, большепоходили на драконов (но не являлись ими!), то бишь имели большие крылья, сильные лапы, устрашающие когти и не один ряд зубов. Однако эволюция – вещь неоспоримая, и всегда продвигается. Те эленьеры, что описаны в этой статье, появились около 500 тыс. лет назад. Имеются ли на планете животные близкие эленьерам, развивающиеся параллельно с ними (ну как у нас с обезьянами)? Как сами эленьеры относятся к этому факту?
Отсюда вытекает вопрос: Есть ли у них религия?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5084 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 22.09.2013, 23:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Да, она теряет цвет, в самых тяжелых случаях начинает обсыпаться сам клюв. Ох, вот это вообще жуть. У современных птиц (да даже у древних динозавров) были похожие болезни. Птицы огромными стаями гибнут.
Цитата (Tellery) Споры не утихают по сей день. Я так и знала! Эти споры будут вестись у любой расы во всех вселенных XD
Цитата (Tellery) Материк один единственный на всю планету, не считаю еще четырех островов, по размерам примерно с Мадагаскар. О, еще одна планета с суперконтинентом. А какой климат на планете преобладает?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5085 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 22.09.2013, 23:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Но я бы не сказал, что он перекрывает всю планету... Он, как бы сказать, "рассыпан" на крупные и не очень полуострова. Ну вообще суперконтинент-это просто подавляющая часть коры планеты.
|
| |
| |