|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 481 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 10.03.2009, 19:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Малефор-то как раз-таки прожил все эти 10 поколений Ну если бы это было настоль не удивительно, то врядли Малефор утверждал бы это словами Quote (Skyblaze) но очень высокой степенью межвидовой конкуренции Ну во вселенной Легенды я бы так не сказал, там только две враждующие стороны, причем драконы поддерживали только Игнатиса
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 482 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 10.03.2009, 20:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Skyblaze) во время штурма города в 3 части какие-то странно разукрашенные драконы высаживали десант на стены. А, ты про это, ну они же настолько отличались от остальных Да и в каждом мире есть предатели Quote (Skyblaze) Он и не утверждал. Это был просто факт. А почему Спайро тогда не мог ответить тем же?
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 484 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 13.03.2009, 13:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Skyblaze) какие монстрики к каким стихиям наиболее уязвимы? Или им пофигу(не считая скрытых боссов)? Ну огромные монстры, напоминающие кучу травы наиболее уязвимы огню, они от него вспыхивают А Малефор и вправду яду боится Остальным наверное всеравно, а применение различных видов магии зависит от настроения Наконец-то более менее отредактировал звук Оказалась вся проблема в линейке 10КНц иногда даже свистят 5КНц, правда после их занижения и отключения окружного звука звучание стало каким-то сыроватым, зато почти не скрипит
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 485 | Тема: Spyro the movie Пятница, 13.03.2009, 19:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) знайте вы что Элайджа Вуд озвучивающий Спайро в грядущем(который мы так все ждём) мувике озвучивает ещё и главного героя мулта "девять" который выдет в этомже году Не знаю Да я вообще киноиндустрией не интересуюсь Quote (Nik) это чтож получается он что одновременно и Спайро и другова персонажа озвучивает в этом году? Ну а что? Актерская работа не проста
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 486 | Тема: Обломи Суббота, 14.03.2009, 21:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Вдруг последний выход завалило. Делаю домашку...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 487 | Тема: Обломи Суббота, 14.03.2009, 21:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
А он без сахара! Ем Сникерс с лесным орехом...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 488 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.03.2009, 22:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
И вдруг глаза повылазили! Х)) Лечу на самолёте...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 489 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.03.2009, 23:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
И вдруг травка кончилась! Смотрю LOST...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 490 | Тема: Обломи Воскресенье, 15.03.2009, 23:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) а телек то сломался \\А для меня это счастье! Тогда я наконец-то нормальный куплю А досмотрю на втором \\ Quote (hl50) Пошел убивать создателей варкрафта и лайнейдж..... Менты повязали, они тоже онлайнщики Включаю свет...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 491 | Тема: Музыка из Legend Среда, 18.03.2009, 11:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
http://letitbit.net/downloa....av.html Музыка из галереи Синдер (полная версия из второй части Горящих Земель). Извиняюсь за другой файлообменник, тот уже задолбал, целый день пытался залить, а он постоянно срывался и сбрасывал соединение Попробуйте этим Предупреждаю, может выскочить не очень цензурная реклама  Добавлено (18.03.2009, 11:16) --------------------------------------------- Вай люди, дождались! http://www.kneubuhlmann.com/music.html На офф сайте музыка из Рассвета в онлайне! Захожу сегодня Сломанную Душу послушать, а там такой сюрприз 
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 20.02.2009, 17:01 |
| |
| |
|
|
| Aurum | Сообщение # 494 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.03.2009, 21:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
shadowalis, спасибо ^^
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 495 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.03.2009, 21:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) мне нравиться))) Quote (:Dark-Cynder:) Прелесть! Спасибо Под метал хорошо рисовался Сломанная душа почему-то не вдохновила
|
| |
| |