|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 511 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 19:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) а если бы ещё и онлайн ММОРПГ сделали... Нет, только не это! Причину и так все знают, надеюсь Х)) Но главная причина - ужасная графика и практическая бесконечность, а ещё привязанность до ПК Quote (PS1_fan) Почему это? Не у каждого есть талант полководца...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 512 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 20:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Последнее слово: Активижн не занимаются ММОРПГ Х)) А если подумать про обычную РПГ рассчитанную на однопользовательный режим, или с двумя джойстиками, то это да Просто задолбало воевать, что-то очередного экшена не хочется, Рассвет всю охоту отбил в такой жанр играть Х)) Просто хочется посмотреть на Спайро и Синдер, как они вместе живут...  Добавлено (29.03.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) смесь стратегии, платформера и экшена с мощным духом шутера, очень сильным сюжетом с длинными роликами с мощной психоделикой и возможностью создания великолепного мультиплеера Аплодисменты Только у тебя Вормс получился
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 513 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Посмотрим, они пока вообще стоят По крайней мере им теперь подвластны целая куча новых студий
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 514 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (PS1_fan) что ты написал? Я про обычную тактику написал, а ты предложила целую ММО Quote (PS1_fan) Другие-то возьмутся) Хто? Х)) Китайцы? Х)) Quote (Skyblaze) Тут кое-шо совсем другое Понятненько
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 515 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 29.03.2009, 21:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Фудзияма Х) Правда не знаю сколько провисит
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 516 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 02.04.2009, 12:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
myny_tails, и не только это, у тебя стоит репутация 5 хотя её повышали только раз. Причем у hl50 тоже самое, я ему повысил репутацию, было 7 а стало 9 причем повышений 8
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 517 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 03.04.2009, 15:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Не хило, спустя десять лет занять 5 место по самым продаваемым играм в PSN http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6649
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 518 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.04.2009, 11:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Спай, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи, успехов во всём и пусть сбываются твои самые заветные мечты!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 519 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 04.04.2009, 11:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) http://i031.radikal.ru/0904/b5/21c70a042030.jpg Красотень ^^ Недалекое Х)) Quote (Lera) (Я с ними долго мучилась) Заметно Первый раз всегда долго Но оно того стоило В плане крыла, то у Синдер одно крыло просто чуть более согнуто чем другое и чуть выше, потому так может показаться И ещё одно, тебе не кажется, что Синдер немного больше, чем Спайро Х)) В остальном это почти не заметно Общий вид не портит
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 520 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 04.04.2009, 11:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Вопрос конечно странный Х)) Ну смотря, что считать за силу. В чисто физическом плане, то конечно Спайро. Он и тяжелее, и менее поворотлив, зато мощнее. Но не всегда физическая сила может помочь У Синдер более продвинутая техника и она более ловкая. В плане сил магии - они одинаковые, хотя изначально Синдер мола владеть только одним элементом. А вот если ещё и силу духа учитать (а в Легенде это не мало важно), то конечно Синдер нет равных, столько событий пережить и не сломаться! Синдер и Спайро разные, преимущества и недостатки у них тоже разные, они дополняют друг друга и решить кто из них лучше, просто невозможно.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 521 | Тема: Дизайн Понедельник, 06.04.2009, 17:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Предлагаю сделать что нибудь весеннее.С зеленой травкой и голубым небом. Quote (Houl-The-Dragon) :Dark-Cynder:, поддерживаю. Зима то уже прошла Вчера зашел на главную, мама глянула на монитор, а там сосульки, потом ещё и посмеялась с этого Quote (Спай) Тогда можете прислать ваши варианты мне или выложить в этой теме, и затем их оценят. =) Я когда-то давно сделал шапку, ещё помню Тиму её показывал, так время прошло да я и забыл Может конечно она вам не понравилась Пусть хоть люди посмотрят, чом ей у меня в документах валятся
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 522 | Тема: Дизайн Пятница, 10.04.2009, 15:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Это фильтр или натяжка так сделала? О_о Сегодня постараюсь что-то сделать если успею
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 523 | Тема: Дизайн Пятница, 10.04.2009, 19:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Blaze) это...это....Кароч, это paint и фотошоп. Ладно, не важно. Во, говорю сразу, шапка частично стырена с офф странички, подогнана под наше разрешение и подписана Если понадобится - разрежу. Знаю, что немного сыровато, если кто хочет, можете что-то ещё до клеить
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 10.04.2009, 19:46 |
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 524 | Тема: Анекдоты Пятница, 10.04.2009, 20:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, ага, прикольно, я ещё когда-то у одного одноклассника часть видел Skyblaze, забавно
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 525 | Тема: Дизайн Пятница, 10.04.2009, 21:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ой, не заметил Честно Quote (Спай) The site of SPYRO The Spyro Realms Щас сделаем ^^ Добавлено (10.04.2009, 21:05) --------------------------------------------- hl50, тогда опять какой-то бред получится Тогда уже шапку делить пополам на отдельные часть, что ли?
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 10.04.2009, 21:05 |
| |
| |