|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 541 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 14.04.2009, 15:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
А почему у некоторых стоит по два плюса от одного человека? И у меня от Блейз тоже два
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 542 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) Во второй легенде этой любви небыло а вот в третей где то по середине взялась из неоткуда. Эффект от первого прохождения Да была она уже и под конец НН да только нам её не показывали... Ладно, не буду с вами спорить, а то тема очень тонкая
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 543 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мне нравиться это. Нам её не показывали.... а для кого это? О_о это что что ещё за тайны? Научись читать между строк... хотя, если на то пошло, то Сиерра свою цель исполнили, угодили всем, как и обещали
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 544 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Всем? *Одна бровь пошла вверх* А что, не так, каждый видит то, что хочет видеть, я в этом неоднократно убеждался Quote (Houl-The-Dragon) Я не собираюсь читать между строк, я желаю видеть только то что есть Ну так взгляни в глаза Спайро в те моменты, когда он думал о Синдер, а таких моментов было не мало... Особенно у Хрониклера и в конце ВН
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 545 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) вот любовь у них появилась и сразу мне захотелось узнать как это произошло Я только одного не понял. где она у них кроме концовки и начала Дамбы там проявлялась? Они просто очнулись и как будто век зная один одного, начали сотрудничать  Добавлено (14.04.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (hl50) не факт что Синдер любит Послушай сломанную душу раз 10 только под настроение Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 546 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
hl50, ну я ж говорю, под настроение ^^ С утречка, чтоб никого дома не было и т. д. И да, положи перед собой перевод желательно
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 547 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, а что-то в этом есть, он явно к ней не равнодушен Х)) Но кто же перед ней сможет устоять?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 548 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 15:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Aurum, мне одно не понятно... чего ты от нас хочешь? Да ничего я не хочу, просто высказался себе, Если бы мне от вас что-то нужно было, то это было бы жестоко! Quote (Houl-The-Dragon) *увидела Ника* О_О всё я тикаю отсюда Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 549 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Skyblaze, а как Синдер набросилась на Галла... Ведь ей было тогда проще добить Спайро, но что-то не дало ей сделать этого
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 550 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 16:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Playernikita) СПАЙРО НЕ УСЛЫШАЛ, КАК СИНДЕР ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ!!! Да пофиг, главное, что мы услышали Х)) И конец концов, что они в том ролике должны были делать? Кхм... Разве мало того, что они были вместе и смотрели друг на друга?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 551 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 14.04.2009, 21:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) если бы напарница была самовлюбленной стервой то Ты ещё Синдер не знаешь Х)) Quote (Playernikita) "Даже если бы твоя напарница была уродиной, пройдя вместе через ТАКОЕ приключение, просто невозможно не влюбится друг в друга" Если игру рассматривать с духовной стороны (ну как и обычно ) то внешность там вообще никакой роли не играет Как вобщем-то и в реальном мире. Ну ты понял, что я брешу Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 552 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 14.04.2009, 22:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
А почему сейчас репутация сразу на 2 поднимается?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 553 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 15:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Спасибо всем огромное ^^ Quote (:Dark-Cynder:) В подарок маленький стихотворный бред Да прям там бред, как всегда, неповторимо! ^^
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 554 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 16:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Аладара, спасибо Х)) Бедные мои уши Х)) 16 числа 16 лет и того 256 раз хотели Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 555 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 16:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Lera, Skyblaze, спасибо
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 16.04.2009, 16:12 |
| |
| |