|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 556 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 17:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Playernikita, спасибо. Quote (Skyblaze) Меня друзья с похожим намерением как охотники-проффесионалы минут 10 по всему лесу ловили, пока не загнали на дерево biggrin biggrin biggrin . Я засел на нижней ветке и только торт сумел спустить меня обратно happy Х)) А меня одна девка заложила, а так бы и не вспомнили Ну все, отметил с родителями на славу, предупреждаю, немного выпил! Х)) Если буду флудить, вы знаете причину Х)) Аж в голову ударило
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 557 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 19:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Shadow-Hunter, спасибо. Skyblaze, hl50, чё вы в моей днюхе про алкоголь развели? Вино рулит!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 558 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 19:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) тоже пробовал не покатило.... Катит редко когда, но если уже катит... Только что белое полусладкое пробовал, улет!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 559 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 16.04.2009, 21:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Cynder12, спасибо огромное ^^
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 560 | Тема: Стихи Четверг, 16.04.2009, 22:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, прекрасно! Больше не знаю что сказать
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 561 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 17.04.2009, 13:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
nonun, спасибо
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 562 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 17.04.2009, 14:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Все видят то что хотят и спорить бесполезно, мне иногда кажется... Тебе не кажется Позвольте последнее слово. Сама концовка ВН, последний ролик: Синдер очнулась и увидела Дарк Спайро, она аж задрожала тогда от ужаса, но всё же вместо того, чтоб убежать пошла на отчаянный поступок и привела его в чувства. Когда гора начала рушится, Спайро крикнул "уходите!" посчитав жизнь Спаркса и Синдер дороже за свою. Обратите внимание, ответила Синдер: "мы не уйдем без тебя!" ("я не уйду без тебя", если так более достоверно звучит ). Спаркс только согласился. Только не нужно говорить, что они всё это произнесли просто так, типа от шока По моему этот диалог говорит сам за себя.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 563 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 17.04.2009, 14:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ещё одно слово Х)) Игнатис в Рассвете перед смертью благословил нашу пару и приказал им быть вместе чтобы не случилось (титры "берите силу друг у друга и это правило не подведет"). Как ты думаешь, они смогут расстаться после такого? Quote (Houl-The-Dragon) не говори так. Да будет флуд? Х)) Quote (Houl-The-Dragon) чувство долго Quote (Houl-The-Dragon) просто так, типа от шока Нет, я буду так говорить Этими словами можно разнести в прах трехлетний труд над проектом Х)) Аля TloS: Call of Duty x))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 564 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 17.04.2009, 15:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Там, представляете, и другие вещи есть Другие вещи обсуждаются в других темах Х)) Quote (Houl-The-Dragon) Я имею ввиду, что серия внезапно вспомнила про отношения, в двух предыдущих частях не было. А втретьей как упало! Я уже и забыл Х)) Ну предположим, чувство долга. А зачем же Спайро тогда ушел с потустороннего мира, где было безопасно, да ещё и с такими словами "Ты говорил про выбор жизненного пути, у Синдер никогда не было выбора! Я пойду и спасу её и ты меня не остановишь!" Какие чувства там двигали эмоциями Спайро? Складывается впечатление, что всё свое путешествие Спайро только о ней и думал, походу ища Хрониклера, а когда нашел, сразу же сказал эти слова, когда речь пошла о том, что остальных ожидает худшее.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 565 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 17.04.2009, 15:35 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) хорош флудить Ещё один разочек Х)) Quote (Houl-The-Dragon) Он просто знал, что кроме него туда никто не пойдёт. Это принцип: кто если не я? Предположим, а почему он тогда не вспомнил Игнатиса? Или других хранителей? Или хотя бы его приемных отца и мать с которыми он провел всё детство? Ведь их ждала та же участь. Почему именно Синдер? По моему он её на тот момент знал даже меньше чем Игнатиса А Галл, который наблюдал за этим с самого начала, почему он был на 100% уверен что Спайро придет? По моему Галл на тот момент знал больше чем мы И предлог он поставил "или ты будешь драться со Спайро, или тебе падет честь умереть первой от руки хозяина!". Он даже варианта такого не имел, что Спайро не придет (а голова у него на плечах есть) и как последствие Спайро пришел А теперь можно "ждать чей-то свежий мозг" Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 566 | Тема: Анекдоты Пятница, 17.04.2009, 15:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Playernikita, класс, особенно про кошку, это вообще реал Х)) А главное что впринципи всё правда Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 567 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 17.04.2009, 15:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Спай, спасибо ^^
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 568 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 17.04.2009, 17:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Linda, могу скинуть ролики с рус. титрами, пойдет?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 569 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 17.04.2009, 17:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Linda, ну да, только титров с песней нет и разбит на 3 кусочка.
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 17.04.2009, 17:51 |
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 570 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 17.04.2009, 18:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Linda, вот http://spyro.ifolder.ru/11658971 скачай и разархивируй
|
| |
| |