Воскресенье | 22.02.2026 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 586 | Тема: Spyro the movie Вторник, 21.04.2009, 19:44
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nik)
нет ребята, это уже напрягает уже боше половины апреля а новостей всё нет и нет, блин ненравится мне это

А что нам ещё не известно? wacko Я бы только бюджет узнать ещё не против, а так вроде уже всё известно wink
Quote (Playernikita)
единственная новость нас ждёт наверно только к середине осени

В лучшем случае wink
Quote (Playernikita)
Если честно, то я в голове уже представляю, как это будет выглядеть

А я даже представить себе это не могу! biggrin

AurumСообщение # 587 | Тема: Spyro the movie Вторник, 21.04.2009, 21:07
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Skyblaze)
Угадайте, кто там я?

Суде по всему Slash happy Кстати, я там одного чувака знаю *пошел обнюхивать сайт* Х) Сори за офф.
Quote (Skyblaze)
Кстати, не только мы его с нетерпением ждём

Да все ждут Х))

AurumСообщение # 588 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 23.04.2009, 19:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Cynder12)
что дальше?Будем созывать присяжных О_о

Я готов! Х))
Quote (Cynder12)
Вобще,это сложный вопрос.Но я вижу,что тебя :Dark-Cynder:, не переубедить...

Так, кстати, что тут вообще творится? Здесь просто мнение вроде высказывают, а не переубеждают wink Или у нас сейчас образуется ещё одна мега флудерская тема? wink
:Dark-Cynder:, хватит рольку разводить и выступать за зло и против всего и т. д. А то люди провоцируются. Кстати, с Сирилом ты и вправду жестоко dry А спор по-моему можно было и в личку вовремя перевести wink

AurumСообщение # 589 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 23.04.2009, 20:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (:Dark-Cynder:)
Почему?Я просто высказываю свое мнение.

:Dark-Cynder:, перечитай историю темы, у тебя мнение уже четвертый раз меняется Х))
Да просто меня уже бесит эта романтика в жесткой игре.ДОСТАЛА!

А причем тут все персы? wacko Поиграй в Год оф Вора, он там поубивал даже тех, кого любил Х)

AurumСообщение # 590 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 25.04.2009, 23:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, первый отпад, концовка просто угар, по-моему превзошла почти все концовки в таких антиках respect Правда пошловато немного, но так ещё смешнее biggrin
Quote (Nik)
Кратос: ну всё ты тру…..
Кратос поскальзывается на чем то жёлтом но успевает устоять на ногах
Мальформ: извеняюсь…
Кратос: ах ты сволочь(про себя: хорошо что мне не впервой с сыкунами дела иметь)!!!!!!!!! да я тебя за……
второй раз подсказывается но уже на чём то коричневом и падает прям на жёлтое
Малформ: ещё раз извеняюсь….

Аж жалко стало бедного Картоса Х)))))))) Его наверно никто так ещё не... Х))
Второй тоже ниче так, забавно happy

Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 25.04.2009, 23:38

AurumСообщение # 591 | Тема: Рабочие столы Четверг, 30.04.2009, 16:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Skyblaze)
Це мой бардак

Ну это превзошло всё, что я видел Х)) Ну что, нельзя запихнуть всё хотя бы в одну папку wacko

AurumСообщение # 592 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 30.04.2009, 20:05
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
:Dark-Cynder:, я никак не соберусь силами, чтоб на 100% пройти, даже новый телек не помогает wink С меня и раза хватило.

AurumСообщение # 593 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 30.04.2009, 20:13
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
перекурчики господа,

Я уже с момента первого прохождения ещё в 2008 не играю wink Ну разве что эпизодично. Не знаю куда уже дольше, в ВН игралось сразу на следующую неделю wink

AurumСообщение # 594 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 30.04.2009, 20:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Скорей всего просто не хочеться возвращаться в эту военную обстановку, когда летаешь себе безобидно по долине и вдруг тебя атакуют и тебе нужно опять сражаться... >< Сюжет легенды уже закончен, а эту кровавую бойню хочеться просто забыть. Этот бесконечный экшн, взрывы, этого огромного голема и всё остальное. Ну не клеится такая обстановка к двум таким персонажам. Тем более после того, как всё это было кончено.

AurumСообщение # 595 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 30.04.2009, 20:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ну если я захочу войну, то поиграю в шутер второй мировой или в любимые восточные стратежки, где прославляется героизм воинов. А если экшн, то в что-то более мирное и беззаботное, типа того же Ретчета. А то у них такой стиль получился при смеси всего со всем, что долго протянуть не реально wink За первым было интересно, когда ничего не знали. а там дальше...
Quote (Nik)
и конечноже жду 12 февраля

А я никак 7 мая не дождусь >< Активижн обещали что-то сказать, но никто не знает что wacko

AurumСообщение # 596 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 30.04.2009, 21:09
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
эх главное что об был в широком прокате, а то какбы не раздели он судьбу Дельго анимационого мультфилма которого так и не показали в Росие sad

Главное, чтоб не разделил судьбу фильма по Год оф Вор, от которого отказался продюсер wink А вообще я как любой заядлый геймер, великих надежд на фильм не отдаю.
Quote (Nik)
я жду следующих игр а вось они даже чемто на редчета похожими будут

Ну это смотря какую студию наймут happy Может всё же оставят ELB wink Ладно, кончаем оффтопить.

Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 30.04.2009, 21:10

AurumСообщение # 597 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 02.05.2009, 11:26
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Кошмар, мне такое приснилось!!! Короче играю я в что-то рассветоподобное wink Спайро и Синдер с Малефором рубаються (я смотрю финальный ролик). Ну как всегда побеждают (особо не помню, что там было). И улетают. Конец полета был таким же как и в НН, только не помню, толи Спайро нес Синдер, толь она в полете сознание потеряла, не важно. Короче как-то оказалось так, что Спайро потерял Синдер и Спаркса, которые были где-то в лесу. Спайро взлетел над лесом и летал, хотел найти храм хранителей или хоть кого-то живого (эти события происходили через много лет, Спайро был большим и взрослым, как обычный дракон wink ). Ну летает значит он, летает, мир очень сильно изменился. Он видит с высоты какое-то странное небольшое строение и спускается туда. Понимая, что в нём может жить кто угодно, Спайро начинает кричать что-то типа "есть кто живой? Я пришел с миром!" И вдруг он видит в этом здании, частично на улице, но под навесом ЧЕЛОВЕКА ЗА КОМПОМ!!! Х))) Он был таким мелким мужичком, очкариком, с вечной улыбкой, ну так как хакер выглядел. Спайро конечно опупел, а этот мужик, посмотрел на него, вовсе не удивился и улыбаясь обернулся назад к компу. Спайро подошел и глянул, помню было видно, что он пишет, он сообщал кому-то о увиденном, помню потом на мониторе ползли такие большие буквы ОЛОЛОЛОЛОЛО wacko Что было потом туго помню, этот мужичек встал со стула, абсолютно не страшась подошел к Спайро (Повторяю, Спайро был размером с Игнатиса). Помню они ещё о чем-то говорили wink Ну насколько я понял. потом за Спайро началась охота, люди подожгли лес, везде огонь! Спайро понимает, что на другом конце леса осталась Синдер и Спаркс, он начинает тушить огонь льдом (это всё я смотрел на выпуклом экране игрового автомата 90х годов wacko ). Не помню, что дальше было, но как всегда контакт с людьми ни к чему хорошему не привел dry
Ось такой бред несколько часов назад приснился Х))

AurumСообщение # 598 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 02.05.2009, 17:53
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, прикольно respect
Quote (Nik)
Овен: вам на этой неделе звёзды советуют заводить новые знакомства, ходите на вечеринки,знакомтесь с новыми людьми, новые друзя это возможность взять в долг деньги, у людей, у которых вы ещё не занимали

Возьму на заметку Х))
Quote (Nik)
Гнасти Грог(грубым голосом): а давайте я поеду в америку и вмажу Бушу!
Галл: так не он сейчас президент
Гнасти Грог(ещё грубее): да мне пофиг!

Давно пора было lol

AurumСообщение # 599 | Тема: Друг Сайта Понедельник, 04.05.2009, 19:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, класс, поздравляю! happy Я тоже буду стараться, чтоб стать другом сайта! biggrin

AurumСообщение # 600 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 05.05.2009, 18:28
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
И в жизни не прощу,что они с Мальфором сделали!Да он злодей,но тоже заслуживает права жить!

Да ёлк жив он! Я прекрасно чувствую, когда добиваю врага, а когда нет! ><
Хроню бедного духом сделали,

Он был духом ещё до рождения Игнатиса dry
а уж кого по полной изуродвали,так это хранителей!!!

Старость не радость wink
Нет!Сценарий у нее не доделанный и половинчатый

Хватит обсасывать эту тему! Каждая из трех частей индивидуальна и дополняет трилогию. С ВН вообще ни одна игра по сюжету не сравнима, за то в ней экшена вообще нет в отличии от Рассвета. wink

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация