|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 601 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 05.05.2009, 21:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Cyber_lizard, ну мы в этой теме особо в прошлое не углубляемся Quote (Cyber_lizard) (кстати кажется именно оттуда и идёт идея о 4 стихиях дыхания) Не, такое появилось ещё в Enter the Dragonfly только там вместо земли было пузырьковое дыхание
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 602 | Тема: Волки Среда, 06.05.2009, 18:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Синдэр) Кот-для меня-Божество +1 Собственно по теме, ну я вообще всех животных люблю (и не только мягких и пушистых ). Но волками как-то не очень интересовался. Я видимо так и не пойму волчий менталитет, эту иерархию, жизнь в стае... Но отношусь к ним довольно положительно
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 603 | Тема: Как привлечь народ? Суббота, 09.05.2009, 12:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
DragonVs, ну в плане самой графики супер, но как-то по-моему не понятно, что это реклама сайта По больше слов наверное нужно, а не сама картинка
Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 09.05.2009, 12:31 |
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 604 | Тема: 9 мая Суббота, 09.05.2009, 16:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
С праздником!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 605 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 09.05.2009, 17:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, первый классный Quote (Nik) Рада: когда я вырасту, снимусь в доме 2, выйду замуш за аллигатора(я специално не написал олигарха чтоб отобразить её умственные способности) и уеду с ним в Куршавель! У меня полный класс таких Даже у мамы в 1-А есть уже одна такая Quote (Nik) Тесла: я Тесла, призрак сдохшего хомяка! Ну это уже превзошло само себя Quote (Nik) Мальформ(в шоке): пипец вообще! Аналогично Х)))) Продолжение тоже ничё так, забавно Quote (Nik) я так смотю не кто так и не оценил мой прощлый аник про обитаймый остров Ой! я где-то пропустил Или отложил на потом и забыл... Хотя не, читал когда-то но видимо не заценил Прикольно получилось
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 606 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Воскресенье, 10.05.2009, 10:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, неплохо Quote (Nik) они надивают на Мальфора наручники, обтягивающий чёрный костюм с проризю для заднего места и бреют его задние мнесто чтоб чешуи неосталось, и уже хотели выполнить задуманное как… Мальформ: стойте!!!!!! я вспомнил где деньги лежат! на пенсию себе наскрёб жестоко конечно Quote (Nik) Мальформ: ой повезло! ты поедиш в командировку! Галл: но тут всё как раньше Говаи,Мальдивы,Дубаи… Мальформ: Бабрянс Галл: тоже неплохо, уже заказали билет на саолёт? Мальформ: на поезд Галл: спальный вагон? купе? пладскард ? тамбур? Мальфор: ступенички, Не менее жестоко Quote (Nik) анегдот для разогрева: Ну это без комментариев Правда уже слышал где-то но всеравно прикольно Quote (Nik) Клиент: ну это коммерческая тайна но вам я вижу можно доверять. боковые стёкла в машине русские(кто ездил на отечественных машинах поймёт) и поэтому неплотно закрываются Рипто: берём нашу методу поиска хорошего в отстое иииииииии……….»калина-езда прокатем с ветерком!» Клиент: часть машин вышла с замутненным лобовым стеклом Рипто: «калина-езда взгляни на мир другими глазами!» Клиент: часть машин вышла с диоптрией лобового стекла Рипто: «это раньше ты был очкарик а теперь ты партнёр!» Клиент: гениально! брависимо! Вот это по-нашему
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 607 | Тема: Новые враги Воскресенье, 10.05.2009, 21:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) насколько я понял её сделали как генирала для армии обезян Не Nik, скорей, как основного штурмового юнита Генералом был Галл, причем он же и воспитывал её Quote (:Dark-Cynder:) Кстати...Я думую Темную Синдер Мальфор сделал только для себя Я тоже так думаю, он бы и без неё победу получил бы, ну это ещё смотря чией правде верить, Малефора или Игнатиса
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 608 | Тема: Опрос по Главгаду Воскресенье, 10.05.2009, 21:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Cyber_lizard) Кстати а вас не тревохит один вопрос. Откуда Малефор узнал о своём предназначении? Интересный конечно вопрос, я раньше почему-то особо в него не углублялся, насколько я вижу Skyblaze, уже начал что-то по этому поводу писать Конечно понять трудно, но если на то пошло, то что вообще заставило Малефора выбрать именно этот путь? Хрониклер всего навсего сказал "его сила не знала границ" и ничего большего. А в раннем возрасте (в каком Спайро даже ещё не знал кто он), что подтолкнуло Малефора к подобным поступкам... Судьбу Спайро мы знаем, а вот Малефор пока для нас остается загадкой. Может в потустороннем мире есть кто-то в сотни раз могучей и страшней за Малефора (как бы драконий Сатана), он и управлял Малефором всё это время...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 609 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 11.05.2009, 20:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Опять обновка (Когда тема оживает, хочется и себе что-то новое вывесить Х))
Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 11.05.2009, 20:56 |
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 610 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 12.05.2009, 16:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
С Днюхами вас!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 611 | Тема: Ляпы из игр Вторник, 12.05.2009, 21:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Синдэр) Легенде во время первой встречи Игнитус расказал Спайро о наподении армии Синдер на храм,но тогда Синдер ещо не вылупилась... Спайро и Синдер родились практически в один день, а значит, что если тогда уже родился, то и она Или я что-то не понял Quote (Houl-The-Dragon) но название темы... Дааа... Название ещё то Но вообще задумка интересная, но если я сюда начну писать всё что замечу, то эта тема летом обгонит флуд и пещеру вместе взятыми Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 612 | Тема: Анекдоты Четверг, 14.05.2009, 20:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, да, прикольно! Правда местами уже зашкаливает, но в общем классно Quote (:Dark-Cynder:) Нет повести прикольнее на свете Чем повесть о Ромео и Джульетте Когда шли ссоры, драки и бакланы И беспредел вели два борзых клана: Монтеки рамсовались с Капулети А в перерывах хавали спагетти. В одном из кланов девушка - Джульетта В другом - Ромео. Между ними :это: Возникло чувство светлое такое Как нечто розовое или голубое. Они друг другом втайне наслаждались И от родных своих технично шифровались. И вот, в одной межклановой разборке Ромео - аист - взял и всё испортил И замочил он братана Джульетты В лобешник из большого пистолета. Джульетта очень долго слёзы лила Но киллера - Ромео не забыла. По-прежнему в кустах они таились Не знали б горя, если б не спалились. Тут начался конкретный супер-кипиш (На MTV такого не увидишь) отец кричал на дочь сапожным матом: "Как ты могла возлечь с убийцей брата". Ромео в клане братья все хвалили И подвиги его благословили. Джульетта же, не выдержав позора Взяла и обожралась димедрола. Ромео же, прохавав эту тему Вогнал кубов 15 геры в вену И в этой наркотической тусовке Ромео сдох от передозировки. Откайфовав, Джульетта увидала Как три шприца в руке его торчало В шприцах по кубу чисто оставалось Она не растерялась и догналась. И смерть обоих их соединила И приютила их одна могила. Два клана сразу ссоры позабыли И поровну весь город поделили И мирно с бизнесменов дань снимали И больше никогда не враждовали. На этом чтож закончу эту повесть Её я рассказала вам на совесть Поймите правильно мораль сего прикола И никогда не жрите димедрола Прикол, представляете, когда в классе у меня просили пересказать какой-то рассказ (ну этой фигней я давно страдал, теперь уже надоело) я тупо вот так иногда даже через мат всем рассказывал! Из стороны тупо, зато как эффективно! И главное что все тебя очень внимательно слушают!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 613 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 15.05.2009, 20:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Вот уже моя фотка с награждения пришла >< С грамотой директор, с цветами кл. руководитель... http://i011.radikal.ru/0905/a4/8523994e6d7c.bmp только не бейте ботана! Х))
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 614 | Тема: Рабочие столы Пятница, 15.05.2009, 20:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Blaze) Хаха! Скачала SnagIt 9.1.1. А он виснет в конце установки! У меня восьмой на винде стоит
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 615 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 15.05.2009, 21:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Да чё вы так к директору пристали, рыло как рыло Х)) скособочило немного Х)))) Вы ещё остальных монстров не видели XD Quote (hl50) Про нее даже группа в контакте вроде есть.... У нас если по слухам судить, то таких груп... И "антифизиковая коалиция" и "анти Турская коалиция"... Х)))))))))
|
| |
| |