|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 631 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 08.06.2009, 12:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Nik, браво! Т-600 жжот! Quote (Nik) Т-600: так как мы эту махину ему в зад вставим? терминатор-хирург: отрежем здесь и здесь и ещё немного здесь, а там глядишь влезет Жестоко однако Quote (Nik) Мальфор(с облегчением): значит это был сон(в радости) УРА я не умер, Галл я повышаю тебя в звании! Галл(с удивлением): правда!? спасибо!(про себя: надо ему ещё раз по бошке дать, авось и зарплату наконец платить начнёт) Не помешало бы Quote (Nik) Киборг с лицом Шварца: привет тебе от Скайнета, аставовиста бейби! Мальфор:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! ПЫЫЫЩЩЩ!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 632 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 09.06.2009, 13:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Поздравляю с Днюхой!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 633 | Тема: Тёмный Спайро Четверг, 11.06.2009, 10:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Spectre, вроде нужно вжать в средину левый аналог
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 634 | Тема: Spore Creature Creator Понедельник, 15.06.2009, 13:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Готовы? Ъть >_O http://s61.radikal.ru/i174/0906/70/322e88438e03.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0906/30/b6284f3d9b09.jpg Только не бейте >_< Это так, первая попытка... И наверное последняя Х)) Quote (Houl-The-Dragon) http://www.youtube.com/watch?v=5fttcbicrtc&feature=fvsr - ого о_о А как он сделал тонкий кончик хвоста???
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 636 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 18.06.2009, 23:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Поздравляю с Днем Рождения!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 637 | Тема: Поездки и Путешествия Суббота, 20.06.2009, 20:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, привет!!!!!!!!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 638 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Среда, 24.06.2009, 01:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, браво! Quote (Nik) тогда вы даже голема за свою маму приняли и стали его целовать, а потом проклинали того же голема за то что он из лавы делан Quote (Nik) Мегатрон: что даже чёрно-белых телевизоров нет?! Мальфор смотрит на Мегза с огромными округлёнными глазами Мегатрон: это точно дыра! Что правда то правда Quote (Nik) Галл: ничего личного владыка, просто именно трусы выживают вот каким образоб обезьяна эволюционировала в человека Quote (Nik) выходит Голлем, весь такой крутой, рычит, уходит в сторону Оптимуса, через пять минут его приносят на носилках, и у него из зада торчит его же нога Мегатрон: дктора! появляется маленкий паукообразный робот и чтото делает Голлем:ЁЁЁЁЁЁЁ БОЛЬНО! Доктор: раслабтесь Голлем: АГА А ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКУЮ МАХИНУ В ЗАТ ЗАСУНУТЬ ТЫ ТОЖЕ РАСЛАБИШСЯ?! Доктор(вынимая ногу): вот и все! чего-нибудь хотите7 Голлем: мороженого… Доктор: клубничного? Голлем: не важно! это для задницы! Ну это уже превзошло всё! Антик отпад! Наверное один из самых лучших!!! Даже лень было все шутки цитировать xDDDD Просто браво! Больше не знаю что сказать
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 640 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 25.06.2009, 12:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Skyblaze, \\\ты ёлк так написал что я не поняла что За Ника такая...\\\ Аналогично Nik, поздравляю от всей души! Счастья тебе, здоровья, удачи, ну и хорошего чувства юмора конечно!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 641 | Тема: Новые способности Синдер Воскресенье, 28.06.2009, 20:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Синдэр) в бою самая тупая яд Quote (Cyber_lizard) Не в полне с тобой согласен, альтернативная хорошо отлично бьёт больших врагов Ага, а Малефору сколько жизней за один плевок сбивает! Так и хочется стрельнуть и закричать "выпей яду!!!" xDDD
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 642 | Тема: потомство Спайро Четверг, 02.07.2009, 23:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (nonun) Но я однозначно против этого...на данный момент Я тоже) Иначе разработчик будет давать дурной пример игрокам (зрителям). Это как бы недавно познакомились, а уже дети есть XD Разве что сделают большой разрыв во времени сюжета, но по-любому мы раньше конца 2010 этого не увидим...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 643 | Тема: потомство Спайро Четверг, 02.07.2009, 23:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (nonun) До этого не далеко Ну это как минимум Quote (nonun) Главное чтоб они не переборщили с этим... Смотря в какой жанр сюжет переводить будут
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 644 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.07.2009, 12:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Поздравляю Жаль только что она сейчас не заходит...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 645 | Тема: потомство Спайро Пятница, 03.07.2009, 13:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Houl-The-Dragon) или бы даже нарисовала. Ты же вроде когда-то рисовала сынишку Спайро Или я что-то путаю... (За напоминание прошу не убивать XD ). Quote (Nik) а пока она выйдет будет как минимум 2011 или 2012 Возможно к этому времени много чего изменится... И мы тоже... Quote (:Dark-Cynder:) Спайро еще слишком маленький,чтоб об этом думать Quote (Nik) плюс к третей части Спайро и Синдер уже сознакомятся полностю вот я и подумал что может быть и такой вариант, а вы что? подумали что я прям первый мувик имею виду?
|
| |
| |