|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 526 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 11:22 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
GH: Две пули разбили щит окончательно, третья же попала Дарк-Леону в правое плечо, однако он мало обратил на это внимания. Теперь у меня шрам будет, чёрт тебя побери! Если вы сию секунду не остановитесь, мы уже никогда не сможем договориться. Я даю вам последнюю возможность. В доказательство я отзываю три четверти духов прочь.- Дарк-Леон в очередной раз нашептал команду, и все духи, кроме четырёх слабых полетели за дамбу. Однако не рассчитывайте, что если число духов уменьшилось, то я не смогу с вами справиться. Так что советую вам остыть и перейдём к делу. - тон Дарк-Леона стал более спокойным и менее угрожающим. Он ещё рассчитывал договориться с ними, но был готов, в случае чего, продолжить атаку. Попытаются атаковать- знаю, что делать. Следующие волны им уже не выдержать. Особенно если к ним ещё одного добавить, покрупнее самых крупных. У меня такое чувство, что мне ещё придётся поработать в обоих случаях: либо физически, либо разговорно. Рана слегка побаливает, но это пустяк, переживу. Это уж точно пустяк, если сравнивать с моей последней битвой, в которой я погиб. Хотелось бы всё разрулить мирно, а то не вдохновляет умереть ещё раз. Интересно, как там остальные?
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 14:23 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 527 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 11:34 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон приземлился обратно и стал ждать Нику. Насколько иногда бывает всё странно, на это уже перебор. Начинал как ученик в Храме, потом как самоучка, затем стал мутантом, пытался покончить с собой, нашёл и потерял... нет, не буду об этом вспоминать, сразился с собой же, чуть не погиб. Потом меня нашла знакомая и того же Храма, и мы уничтожили моего же учителя. Теперь же здесь всё кишит духами, так ещё и тёмный я воскрес. Что дальше меня ждёт, а тут ещё и тайна кольца. Я точно в Мире Драконов или я в какую-то Параллельную Вселенную угодил? Леон был очень удивлён таким количеством событий, которые произошли так быстро и не прекращают идти.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 528 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 11:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я не знаю. Возможно, он появился в результате эксперимента с моей мутацией. Может быть, в этот самый момент моя тёмная энергия, которую я так старательно копил, обрела разум и жизнь. Но я ничего не могу сказать точно. Ох уж этот мир, столько в нём тайн и загадок, но тем он, в то же самое время, и интересен. Ведь, если бы всё было просто и ясно, то жить было бы скучно. Тёмный я- ещё одна тайна, ответ на которую может дать, разве что, он сам. Мы же можем только предполагать и догадываться. Ещё одна тайна- духи и тот, кто ими управляет. Третья тайна- твоё кольцо и мой амулет. Мы с тобой разные, но в то же время, очень похожие. Что может нас связывать, вот вопрос. Столько всего происходит настолько быстро, что иногда можно что-то упустить. Так и мы- мы могли упустить что-то важное. Давай рассуждать: вот вопрос к тебе- твоя реакция на мою притворную смерть была крайне бурной, как это объяснить? Чисто теоретически, я был для тебя тогда никем.- закончил говорить Леон и стал ждать ответа. Уж не знаю даже, что и думать. Откуда появился тёмный я? Даже мне теперь стало интересно. Если будет шанс, я выясню это у него, но пока что нужно разобраться с вопросом о кольце и медальоне. Есть у меня одна теория, но я выскажу её ей попозже.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 529 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 13:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
Или, возможно, что-то в тебе указало на меня. Ведь ты ещё на Сумеречном Водопаде нашла меня очень быстро. Обычным драконам приходится потратить несколько часов, тебе же хватило несколько минут. Что-то здесь есть, я думаю. Но это всё настолько странно, что мне кажется, будто я сейчас взорвусь от перегрузки. У меня есть одна версия, возможно ли, что я, как и ты, полукровка. Я знаю только своего отца, мать я не видел никогда. Возможно ли, что у нас общая мать, но разные отцы? Вариантов много, но ясно одно- между нами явно есть какая-то связь. Возможно ли, что наши родители специально оставили нам эти вещи, чтобы мы нашли друг друга? Что ты скажешь по этому поводу?- спросил Леон у Ники. Он предполагал, что он не был единственным, но теперь у него почти не было сомнений, ведь совпадений было уже чересчур много, чтобы лишь предполагать. Он был уверен, что он и Ника как-то связаны, но ему было интересно, что скажет Ника по этому поводу. Говорят, чем дальше родственные души находятся, тем сильнее их тянет друг к другу. Что, если и в наша встреча в Храме была не случайной... точно! Ника!- воскликнул он- Я вспомнил ещё одну вещь. Мы ведь встретились ещё и в Храме, помнишь? Что, если и это была не случайность. Я слышал, что существует особое колдовство, создающее неразрывную связь между двумя и более родственными душами, и куда бы они не пошли, они всегда смогут найти друг друга. Что ты думаешь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 530 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 14:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Он не знал меня тогда, он узнал меня, когда я уже не был в Храме Драконов. Если он не знал меня, то не знал и о нашем возможном родстве. Хотя, как долго я его знал? Он ведь даже не рассказывал, что сжигал лес. Возможно, что он знал о нас обоих. А ещё возможно, что Инферно знала твоя, а возможно и моя, мать. Может ли быть, что она ушла, потому что знала об угрозе? Но почему она не предупредила тогда остальных? Можно придумать столько теорий, что просто не уместится в голове. Может быть, что Инферно знал обо мне и о тебе, твой родной дом он сжёг, чтобы действительно избавиться от тебя, а меня он решил обучать, вероятно, думая, что я встану на его сторону? И ведь так бы и вышло, не окажись он таким психом и не разойдись мы после эксперимента. Всё начинает проясняться! Я думаю, что Инферно знал о нас с тобой и таким образом пытался нас уничтожить. А так как мы оба не знаем, кто наши или наша мать, то можно предположить что угодно. Увы, но если я прав, то матери у нас больше нет. А что, если наша, вероятно общая, мать и была убита этим же Инферно. Мы ведь не знаем, кем она была или кто она есть. Может, наш предполагаемый род давно враждовал с ним?- продолжал свой полёт мыслей Леон. Если всё так, как он предполагает, то у него самого был повод убить Инферно.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 531 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 15:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
На самом деле, должен тебе признаться, я был там. Я видел всё своими глазами, но был ещё мал и не мог ничего сделать. Это было моё задание- найти мощный источник огня. Я нашёл его в твоих лесах- это был именно Инферно. Я едва успел получить энергию и не сгореть заживо. Я видел, как горел твой лес. Я видел как бежали те, кто мог и как умирали те, кто не мог. Я пытался как-то помочь. Я помню, что вынес на себе нескольких маленьких драконов. Но одолеть Инферно я не мог. Но теперь ему пришёл конец, хотя, учитывая то, что умершие стали воскресать, Инферно тоже мог воскреснуть. Возможно, что я видел и тебя, а ты- меня. Но я помню, что ещё наложил на какого-то взрослого дракона щит, какой только мог создать. Щит сработал, но я потерял столько энергии, что больше не мог никогда создавать такие щиты, а тогда я ещё и сам еле смог выбраться. Я видел всё это, Ника, я был частью всего этого.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 532 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 15:34 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ты и не знала, что это был Инферно, ты лишь знала, как он выглядит, а то, что его зовут Инферно ты, видимо, как-то выяснила позже. Может, ты прочитала какие-нибудь архивы? Ты же наверняка расследовала этот пожар? Ты знала, какой он, он не знала, кто он. Также, как и я не знаю, кто такой Дарк-Леон. Может, он вообще не тёмная копия меня, а настоящий я, а я- копия. Может, Дарк-Леон- просто чистая тёмная энергия, которая выбрала моё тело в качестве носителя. Может быть, Дарк-Леон существовал до меня и не является мной на самом деле. Может, это Дьявол? Откуда нам знать? И он нам об этом не скажет. Лично я надеюсь, что его кто-нибудь прикончит- мне не хочется снова противостоять ему. Но если это случится, я не позволю тебе с ним сражаться- он чудовищно силён, а ты ещё только учишься. Но и я не одолею его один. В прошлый раз нас было трое, и я чуть не погиб. Один я точно не справлюсь. Его появление в нашем мире- ошибка. Моя ошибка.- печально сказал Леон, из его правого глаза упала слеза. Он решил, что Дарк-Леон возник из-за того, что Леон позволил ему это сделать. Я должен найти способ запереть его во мне раз и навсегда. А затем я найду его самого. Не знаю, смогу ли я обуздать столько тёмной энергии? Ведь именно он несколько раз чуть не прикончил меня.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 533 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 16:08 |
 Почетный Житель
«498»
|
GH: Дарк-Леон громко рассмеялся. Случай на Колоссусе?! Да там и не было толком ничего. Вас не тронули вообще никто! Я просил помощи, а откликнулась лишь одна. Мы только пару приёмов выполнили, да демонов призвали! Вас это вообще не коснулось, и теперь ты говоришь мне о случае на Колоссусе?! Ха! И нет, я не планирую объединять призраков в одного. Во-первых, я не могу такое. Во-вторых, я предпочитаю много мелких, нежели одного огромного. И в-третьих, если бы я хотел это сделать, то отвёл бы туда всех духов. Объединить призраков может, разве что, их повелитель, и то я не знаю, может ли, я его никогда не видел. Станете бесполезными? Как такие бойцы, как вы, можете стать бесполезными? Вы неплохо сражаетесь, а команда лишней не бывает. Вы могли бы идти со мной, как равные мне. Ударить ножом в спину? Зачем? Как я уже сказал, команда лишней не бывает. Решение за вами. Присоединиться ко мне или нет?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 534 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 16:13 |
 Почетный Житель
«498»
|
Этого я уже не в силах объяснить. Это уже на подсознательном уровне, где я не так силён. Может, информация о нём передалась тебе по наследству, хотя и непонятно, как. Всё это не просто так, но я лично думаю, что нам стоит подумать несколько о другом: что нам делать, если Дарк-Леон придёт сюда? Я не знаю, можно ли как-то запереть его во мне. Пока не знаю, но попытаюсь узнать как можно скорее. Но если не успею, что делать? Лично я предлагаю бежать прочь и найти подмогу. А ты?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 535 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 16:26 |
 Почетный Житель
«498»
|
Он может сделать любую подлость, любую хитрость. У него нет последовательности в действиях. Он может притвориться добрым, может напасть из ниоткуда, может сначала поговорить, потом подраться, может наоборот. Как угодно- он совершенно непоследователен, творит, что вздумается. Но кто я, чтобы о нём судить, я ведь знал его, от силы, пару дней. Если кто-то попался ему сейчас- я им не завидую. Но мы не можем им помочь, ведь я не знаю, где он.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 536 | Тема: Долина Авалар Пятница, 17.10.2014, 16:42 |
 Почетный Житель
«498»
|
Возможно. Может, мы его найдём, а может- он нас найдёт. Я не знаю.- Леон ненадолго замолчал, затем резко подскочил. Ника, похоже, я ошибался, мы с ним связаны, и я знаю, где он находится. Он на Разрушенной Дамбе, нужно спешить.- Леон резко взмыл в воздух и полетел в сторону Дамбы. Он настолько заинтересовался этой связью, что совершенно забыл, что ещё не придумал, как запереть его в себе. (выход из локации)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 537 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 17:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
(здесь действия ГХ и игрока соединяются, поэтому я не пишу пометку ГХ) Ну чтож, тогда- готовься исчезнуть из этого мира! И ты, и твои друзья! Этот раунд вам ни за что не выдер...- Дарк-Леон не успел договорить, так как сзади на него обрушилась тёмная бомба Леона. От бомбы Дарк-Леона неслабо отшвырнуло и он шмякнулся на землю. Прошу меня извинить за маленькое опоздание, но пора бы разобраться наконец с этим жалким подобием меня. Нужно запереть его во мне. Он не сможет выбраться, не в этот раз. Слушайты, я не знаю вашего имени, но, по-моему, у вас были револьверы. Пальните ему в грудь разок- нужно ослабить его настолько, насколько возможно- это упростит процесс соединения и уменьшит его шансы на побег до нуля. Я не знаю, как вам доказать, что я не вру, просто доверьтесь мне.- обратился Леон к Рине. А вы- обратился он уже к Риадии- Постарайтесь расшевелить вашу подругу поскорее. Нужно как можно больше живых существ. Когда он совсем ослабнет, я схвачу его, а вы должны будете прочесть это заклинание, стоя рядом. Тогда он будет заперт во мне.- Леон бросил Рине свиток.-Это вам.- затем два Риадии.- один- вам, один- вашей подруге. Просто доверьтесь мне, хоть я и не внушаю доверия.- те четыре духа, что остались на поле боя, стояли неподвижно, ошеломлённые появлением второго своего повелителя. Они не понимали, как такое возможно. Те духи, что находились за Дамбой, там и остаются.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 538 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 18:58 |
 Почетный Житель
«498»
|
Дарк-Леон даже не успел двинуться, когда в него всадили 6 пуль. Он лежал без сознания. Леон прочно вцепился в него. Давайте!- крикнул он всем. Духи уже не стояли неподвижно, они поняли, что их повелителю грозит опасность и стали приближаться. Леон заметил это- Поторопитесь!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 539 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.10.2014, 19:05 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар выслушал Шию, затем ответил. Я в курсе, что артефакты добыты и помещены в хранилище, но в этом-то и дело. Может, духи пытаются отвлечь и нас, и Хранителей. И если им это удастся, кто-то может проникнуть в хранилище и выкрасть артефакты. И не важно, есть ли там ловушки. Того, кто захочет их получить достаточно сильно, это мало остановит. Я сам, кстати, добыл один артефакт, когда мне было шестьдесят лет. Вот он.- Гильдахар показал всем свой заменённый коготь, являющийся тем самым артефактом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 540 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 19:25 |
 Почетный Житель
«498»
|
Когда заклинание было прочитано всей троицей, оба Леона громко заорали, а их тела начали соединяться в одно, единое тело. Через некоторое время соединение завершилось и даух, увидев тот ужас, который предстал перед всеми, в неистовом страхе полетели прочь. Теперь перед всей троицей стоял настоящий Леон. Но он не думал улыбнуться, на его лице был злобный оскал, а от него самого исходила тёмная аура. Он рассмеялся на два голоса одновременно- демонический и обыкновенный. Ну что, ребята, ничего не вышло! Теперь приготовьтесь, вас ждут страшнейшие муки Ада!- он расхохотался ещё громче, медленно приближаясь ко всем трём. Глаза ярко светились белым и были пусты, огни на крыльях и хвостах посинели и запылали сильнейшим образом. Он лишь приближался и тихонько продолжал смеяться, как хищник, знающий, что добыче абсолютно некуда деваться. (16 духов покинули локацию).
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 19:40 |
| |
| |