Понедельник | 23.02.2026 |09:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 541 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 19:43
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Ха! Если бы всё было так просто, как ты думаешь. Но это ошибка.- Леон что-то прошептал и вокруг него собралось по совпадению 3 средних и 15 слабых духов. Все были готовы уничтожить цель, которую он назовёт. Взять их!- духи окружили всю троицу. Леон был намерен довести шутку до конца. Не сразу поверят, но поверят. Похоже, что духов я ещё контролирую из-за соединения и схожести с их прошлым повелителем. Это может быть полезным... или это просто совпадение? Если так, то надо будет их разогнать. Не так-то просто уничтожить такое существо, как я!

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 20:00

MrDarkСообщение # 542 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.10.2014, 07:05
Почетный Житель
«498»
Ладно, пусть и не все поверили, но я хотя бы попробовал. Ладно, раскусили Вы меня. Но все вы трое справились отлично, духи вас не напугали и не остановили. Я восхищён. Правда, с аурой моей мне ещё придётся немного повозиться. Переизбыток тёмной энергии, нужно будет как-нибудь потом выпустить. Но это потом. Что мне теперь действительно интересно, так это как вас всех зовут?- спросил всех троих Леон уже своим нормальным голосом. Может быть, я теперь что-то новое смогу? Но с этой аурой надо что-то делать, она меня немного напрягает. Мне самому она не мешает, но окружающих может отпугнуть. Думаю, эти духи здесь не задержатся, мы для них слишком опасны.- добавил Леон и оказался прав- все духи, осмотрев всю троицу и Леона, что-то друг другу прошептали и улетели прочь. Погода, тем временем, стала налаживаться: тучи начали двигаться в другую сторону, гроза прекратилась.

MrDarkСообщение # 543 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 19.10.2014, 13:56
Почетный Житель
«498»
Чтобы не было никаких жалоб.

Принято

Добавлено (19.10.2014, 08:53)
---------------------------------------------
Полная перезагрузка Леона.

Добавлено (19.10.2014, 13:56)
---------------------------------------------
Вот и Архидемон нарисовался.

принято

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 19.10.2014, 15:48

MrDarkСообщение # 544 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 17:49
Почетный Житель
«498»
Леон кивнул тазенке. Пока, думаю, ещё увидимся.- Леон повернулся к Нике. Ника, а для тебя у меня появилось задание. Мой отец наверняка что-то знает о моей, а возможно, и твоей матери. Отправься на Арену и найди его. Помоги, если он попал в беду, но приведи его сюда. Твой отец в беспамятстве, так что он- единственный, кто может дать нам ответы на наши вопросы. Он должен быть недалеко от Арены, искать выживших, но там наверняка много духов, постарайся не драться с ними. Хорошо?- завершил Леон, затем  немного прислушался. Я уверен, что я что-то слышал. Хотя, сейчас я много чего слышу. Тут и ветерок, и вода, и много чего ещё. Но я уверен, что я слышал что-то необычное. Странно. Леон продолжал прислушиваться и стал присматриваться к окружению.

MrDarkСообщение # 545 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 19:13
Почетный Житель
«498»
Леон, проводив взглядом Нику, продолжил оглядывать прищуренным взглядом окрестности, высматривая возможный источник звука.  Я уверен, здесь кто-то есть. Я точно что-то слышал. Здесь явно кто-то есть, но почему я не вижу этого кого-то. Так, либо он или она прячется, либо я свихнулся. Так, эта аура меня уже доконала, надо бы её убрать. Леон серьёзно напрягся, втягивая в себя тёмную ауру. Наконец, аура окончательно исчезла. Так-то лучше. Если я не могу найти источник, может источник сам выйдет.- подумал он. Э-ге-гей, выходи! Не бойся, я не собираюсь тебя обижать. Где же ты?- позвал предположительно существующее существо Леон. Он начинал думать, что уже сходит с ума из-за своей тёмной сущности. Надо бы забыть о нём пошустрее, тогда и доставать будет меньше.

MrDarkСообщение # 546 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 19:31
Почетный Житель
«498»
Леон заметил небольшое движение у камня и, не торопясь, чтобы не спугнуть, направился к камню. По пути он продолжал осматриваться по сторонам. Жаль, конечно, дамбу. Если бы было нужно, я бы помог её отстроить. Ладно, кто же там у нас?.- Леон дошёл до камня и увидел Джи Джи. О, здравствуй, ты кто? Не нужно меня бояться, я не стану тебя обижать. Моё имя- Леон. А твоё?- спросил Леон у Джи, держа лапы за спиной. Очень интересно. У неё огромное мастерство маскировки. Но тут ещё и размер играет роль. По крайней мере, теперь я знаю, что я не сошёл с ума. Но мне определённо нужно что-нибудь сделать, чтобы заслужить доверие. Нужно над этим подумать. Лапы пока буду прятать, чтобы не напугать, хотя, думаю, если она не испугалась отсутствие моих задних лап, то и когтей на передних не испугается, мне бы не хотелось её пугать.

MrDarkСообщение # 547 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 20:01
Почетный Житель
«498»
Что же придумать? Кажется, я знаю. Мне он всё равно не нужен, после того, как я нашёл их, он опустел.- Леон максимально незаметно разомкнул замочек за обратной стороне цепочки и снял медальон и не спеша протянул его девочке. Возьми его, Джи-Джи. Думаю, тебе он понравится.- сказал он. Так, надеюсь, она не испугается моих лап. Помню, как я напугал одного однокурсника, ох и было время. Леон старался улыбнуться Джи-Джи, и к его собственному удивлению, у него это очень хорошо получилось. Хотя чему я удивляюсь? Ну как тут не улыбнуться? Может, с ней поиграть или покормить её?- Послушай, а ты не голодна? У меня есть немного еды, я охотно поделюсь.- Леон поставил две плетённые бочки на землю. Уже всё затекло их таскать. И её угощу, и сам чего-нибудь поем, вся эта возня с духами пробудила во мне аппетит.- Выбирай, что хочешь. Тут и мясо, и фрукты, и мёд, и ягоды. Не волнуйся, здесь ничего не отравлено.-добавил Леон ив доказательство съел пару фруктов и кусок мяса. Надо не забыть исследовать те три ягоды, которые Ника собрала.

MrDarkСообщение # 548 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 20:45
Почетный Житель
«498»
Мне хватит всего пары кусков мяса, да пару яблок съем. Я же только что начал есть. Ты бери, что хочешь, я полагаю, ты устала, тебе нужно хорошенько поесть и отдохнуть. Ты приступай, я взял всё, что нужно.- ответил ей Леон, взяв ещё пару кусков мяса и два яблока. Я так думаю, судя по её шрамам, она недавно выбралась из какой-нибудь передряги. Не стоит её тут же напоминать ей об этом, мало ли что. Пусть поест, отдохнёт, а там решим, что дальше. Очень занятный факт: вроде ведёт себя, как маленькая, но родителей рядом я что-то не вижу. Ладно, лучше сейчас нам обоим думать о позитивном. Надо попробовать залечить её раны, всё-таки мои целительные способности усилились, но если раны слишком серьёзные, то я смогу лишь облегчить ощущения, но не восстановить её полностью.- Леон принялся есть выбранные им продукты. Как всё закончится, нужно будет пойти в Сад снова, попробую соорудить что-нибудь для более удобной транспортировки.

MrDarkСообщение # 549 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 21:13
Почетный Житель
«498»
Леон чуть-чуть хихикнул про себя. Она не виновата. Ничего, будет возможность- может подучу её словам.- после чего ответил, закончив есть.- Можно сказать и так. Да, я путешественник, слово это нужно произносить через т, не через п. Да, я путешествую по этому миру, ищу что-нибудь интересное. Иногда попадаю в приключения разного рода. Так что, да, думаю, ты права, Джи-Джи. Послушай, я смотрю, ты несколько странно ходишь. У тебя лапка повреждена? Я могу попробовать её вылечить.- предложил Леон. Бедняжка. Похоже, она прошла через слишком многое. Я просто обязан оказать ей посильную помощь. Я не профессиональный медик, но я владею магией и знаю некоторые целебные травы. Спасибо Нике за это. Нужно помочь ей, и я это сделаю. Я знаю, что такое травма и не могу допустить, чтобы она так страдала. Но кто мог такое сотворить? Кто этот садист? Ему бы самому всё это сделать!- Леон старательно скрывал свою задумчивость и некоторую сердитость, но понимал, что если он будет слишком долго об этом думать, то не сможет уже скрываться, пока же, он хорошо скрывал свои отрицательные эмоции.

MrDarkСообщение # 550 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 21.10.2014, 12:38
Почетный Житель
«498»
Фриландер осмотрел тела. Они без сознания, но они живы. А те ещё окружены духами. Нужно держаться от них подальше, не то мне крышка. Один я не справлюсь. Эй, это же та драгонесса! Интересно, что она здесь делает? - Фриландер помахал Нике лапой, затем совершил ужасную ошибку- позвал её. Эй, ты не меня ищешь случаем?! Я здесь!
GH:
Духи отошли от тел, услышав крик Фриландера. Мгновенно они окружили его. Не надо было так орать. У тебя нет плоти, но ты наверняка звал кого-то телесного. Мы возьмём тебя в заложники и посмотрим, кого ты позвал.

MrDarkСообщение # 551 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 21.10.2014, 12:55
Почетный Житель
«498»
Я не доктор, я использую магию для исцеления. Сейчас посмотрим.- Леон взял больную лапу Джи и стал облучать её исцеляющим огоньком, продолжая говорить. Приключений было очень много. Когда я только пришёл в этот мир, я нашёл одну пещеру, спрятанную за водопадом. Однако, войти мне туда не дал один дракон-иллюзионист, он сказал, что я должен пройти испытание- победить его в бою, если я хочу пройти. Мне было очень нужно место для отдыха, и мне было интересно, что скрывалось в той пещере. И я принял испытание. Мы начали сражение: я атаковал его первым своей сферой энергии, затем выпустил шипы. От сферы он увернулся, но шипами я его задел.- Леон продолжал колдовать над Лапой Джи-Джи, рассказывая попутно о всяких своих приключениях: о том, что за богатства были в той пещере, о появлении тёмного себя и борьбы с ним, о первой победной схватке с ним же, о безумстве Инферно, о встрече с Никой, о тренировках с ней, о появлении духов в этом мире, о стычке с кучей духов в Долине Авалар, о воскрешении тёмного его и об их последнем соединении. Когда он закончил рассказывать, он закончил и колдовать. Вот так, теперь тебе должно быть полегче. Попробуй походить, а затем нам нужно решить, чем занять себя, пока Ника ищет моего отца. У тебя есть идеи?

MrDarkСообщение # 552 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 21.10.2014, 13:28
Почетный Житель
«498»
Леон призадумался. А ведь правда, чем могут заниматься путешественники, не путешествуя? Я всю жизнь путешествую. Ладно, буду действовать из своих предположений.- Леон глянул в небо, чтобы проверить, не летит ли кто сюда, после чего снова вернул взгляд на Джи-Джи.-Вообще, путешественники редко не путешествуют. Но если всё-таки это происходит, то, смотря, где они остановились. Можно поспать, можно побегать, можно потренироваться, можно поиграть. Ты любишь играть? Я мало играл в своё время, но сейчас я очень даже не против поиграть. В общем, чем бы хотелось заняться тебе? Потому что мне как-то мало идей пришло на ум. Может, ты что-нибудь знаешь?- спросил Леон. Ему ещё никогда не доводилось иметь дело с детьми, неважно, физическими или ментальными, поэтому он действовал, исходя из догадок и слухов. Интересно, настоящие родители также ведут себя с детьми- исходя из догадок и слухов, затем уже по опыту? Кто знает, кто знает. Надеюсь, Ника не попадёт ни в какую передрягу.

MrDarkСообщение # 553 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 21.10.2014, 14:17
Почетный Житель
«498»
Леон одобрительно кивнул головой, затем улыбнулся. А что? Давай в прятки. Кто будет прятаться, а кто искать? Я думаю, что тебе прятаться будет легче, чем мне. Мне с моими размерами и втиснуться-то некуда, а тебе будет как раз. Что скажешь? Если хочешь, то и я могу попробовать спрятаться. Может, моя расцветка поможет мне.- сказал он, продолжая посматривать в небо. Если она спрячется, я вряд ли её найду. Мне пришлось ждать, пока она сама выйдет в первый раз. Но я попробую.- Леон шустро оглядывал места вокруг, высматривая, где он сможет спрятаться, если Джи захочет, чтобы он спрятался. Главное, чтобы её не пришлось сильно напрягаться, думаю, я смогу спрятаться за той грудой обломков.

MrDarkСообщение # 554 | Тема: Храм Духов Вторник, 21.10.2014, 17:51
Почетный Житель
«498»
GH:
Ладно, повелитель, раз уж она сама очнулась, то мы пойдём, нужно найти остальных двух. Кто знает, в какие переделки они могли попасть. После этого мы вернёмся и доложим, что и с кем случилось.- передал дух Рутсу, после чего все духи покинули храм и разлетелись в разные стороны.(Духи покидают локацию, из последовательности меня можно убирать.)

MrDarkСообщение # 555 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 22.10.2014, 11:39
Почетный Житель
«498»
GH:
А вот и та, кого он звал. Ну чтож, может ты знаешь, где можно найти плоти? Да побольше! И только попробуй солгать или напасть- нас много, мы спокойно разберёмся с вами обоими.- ответили духи Нике. Фриландер лишь молча наблюдал за происходящим, он не мог ничего сделать. Вернее, так он думал поначалу, но его осенило. А вы отправились бы на Сумеречный Водопад или в Город Вечной Зимы, там сейчас есть несколько живых существ.- сказал он духам, затем подмигнул Нике. Духи, услышав Фриландера, обратились к Нике. Это так?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация