Ха! Если бы всё было так просто, как ты думаешь. Но это ошибка.- Леон что-то прошептал и вокруг него собралось по совпадению 3 средних и 15 слабых духов. Все были готовы уничтожить цель, которую он назовёт. Взять их!- духи окружили всю троицу. Леон был намерен довести шутку до конца. Не сразу поверят, но поверят.Похоже, что духов я ещё контролирую из-за соединения и схожести с их прошлым повелителем. Это может быть полезным... или это просто совпадение? Если так, то надо будет их разогнать.Не так-то просто уничтожить такое существо, как я!
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 20:00
Ладно, пусть и не все поверили, но я хотя бы попробовал.Ладно, раскусили Вы меня. Но все вы трое справились отлично, духи вас не напугали и не остановили. Я восхищён. Правда, с аурой моей мне ещё придётся немного повозиться. Переизбыток тёмной энергии, нужно будет как-нибудь потом выпустить. Но это потом. Что мне теперь действительно интересно, так это как вас всех зовут?- спросил всех троих Леон уже своим нормальным голосом. Может быть, я теперь что-то новое смогу? Но с этой аурой надо что-то делать, она меня немного напрягает. Мне самому она не мешает, но окружающих может отпугнуть.Думаю, эти духи здесь не задержатся, мы для них слишком опасны.- добавил Леон и оказался прав- все духи, осмотрев всю троицу и Леона, что-то друг другу прошептали и улетели прочь. Погода, тем временем, стала налаживаться: тучи начали двигаться в другую сторону, гроза прекратилась.
Раса: гибрид дракона и феникса. Внешний вид: тело, задние лапы и хвост- драконьи, остальные части- феникса. Всё, кроме клюва, глаз и когтей- красное. Глаза- синие, клюв и когти- жёлтые.
Полное имя: Леонид. Раса: дракон. Возраст: 17 драконьих лет. Пол: мужской. Внешний вид: Здесь. (Радикал сегодня отдыхает и картинки показывать не хочет) Основной элемент: тьма (пси же туда входит? Если нет, то и оно тоже). Способности: Двойной удар тёмной материи: выпускает из каждой руки по одной тёмной сфере и швыряет во врага(врагов). урон (1 сфера): 15%, кулдаун: 6 ходов, дальность: 30 м. Призрачный удар: на правая рука Леона покрывается призрачной аурой в виде ещё большей руки и он наносит один мощный удар по врагу. Урон: выше среднего , кулдаун: 6 ходов, радиус: ближний бой. Подземный источники гнева: из-под земли (по всей площади действия) вылезают тёмные шипы. Урон: средний (при увороте- 0), радиус: 35 м, кулдаун: 4 хода, длина шипов: 5 см, диаметр у основания: 3 см. Тёмная бомбардировка: подлетает вверх и выстреливает из руки, двигая её горизонтально, 3 энерго-бомб. Урон (1 бомба): 10% (по всей площади взрыва), радиус атаки: 20 м, радиус взрыва: 15 м, кулдаун: 8 ходов. Подмога из Бездны: исцеляет всех союзников и себя на 20%. Радиус: 25м, кулдаун: 13 ходов. Характер: общительный, не очень злой, но разозлиться может. Может поворчать, но в основном, довольно положительно настроен. Не боится смерти, в бою будет стоять до последнего. Не слишком весёлый, но и не хмурый. Боится лишь одного- потери близких. Нравится: в основном, любит тишину, но и повоевать не будет против, если предложить. Любит плавать, нырять на большую глубину. Но больше всего обожает интересные и увлекательные приключения, ну или хотя бы, рассказы о таких. Не нравится: длинные, скучные и до жути затяжные диалоги или монологи. Часто может в их время крикнуть: "Может уже что поинтересней скажете?". Терпеть не может всякую противную склизкую жижу, поэтому никогда не приземляется в болотистой местности. Очень не любит сильные холода. Отношение к: Незнакомцам: может первым начать диалог, может предоставить это право незнакомцу, но не слишком разбалтывается. Тайны не выдаст даже под пытками. Может познакомиться, сказать имя, но никогда не расскажет свою историю (он её вообще мало кому рассказывает, только особо заинтересованным и хорошо знакомым личностям). Знакомым: общается с ними на Ты, тайны всё также не расскажет, хоть пистолет к виску ему приставь. Поможет, если попросить, но в вулканическое жерло вряд ли прыгнет. Друзьям: всегда готов пообщаться, может рассказать не слишком важный секреты, но особые тайны не скажет, хоть в ногах у него валяйся (тем более, что у него их нет). Поможет со многими вещами, но не зовите его прыгать с моста. Защитит от врага, может помочь найти что-то или кого-то, если это не связано со слизью. Лучшим друзьям: на них он всегда найдёт время и для общения, и для помощи, и для чего угодно. Ради них и в вулкан, и с моста прыгнет. Особо важные секреты передаст только в особом случае, никогда не просто так, от нечего делать. Жизнь свою для таких поставит под угрозу. Родителям: нашёл одного из них, чему был весьма рад. При надобности передаст все нужные тайны и грудью защитит, если придётся. Говорит с ним редко, так как его отец немногословен. О матери ничего не слышал с рождения, но думает, что уже близко к решению этой загадки. Непременно выяснит, почему им пришлось его оставить. Поставит против их жизней свою, если придётся. Родственникам: не знает, есть ли они у него, но думает, что нашёл. Вероятно, нашёл сестру, и если сведения окажутся верны, то легко поставит против её жизни свою, как и в случае с родителями. Тайны передаст только при крайней необходимости для передачи. На разговор всегда выкроет время, а не выкроет- так вырвет. Врагам: старается пройти молча, может тихонько пробурчать оскорбление или проклятье, но взглядом даст понять, что тот ему не нравится. Злейшим врагам: лучше к нему не подходить. Ещё издалека будет орать всевозможный плохие слова в сторону такового, а если ещё и подойти, то наорёт их в упор, после чего может ещё и пару своих способностей применить. Взгляд на жизнь: видит в ней как светлые признаки, так и тёмные, но старается держаться ближе к светлым, а тёмные, по возможности, исправить. Пессимист/оптимист: ближе к оптимисту, но отчасти ещё реалист. Биография: Леон был рождён в Храме Драконов. Родители должны были оставить его там, поскольку его мать была человеком и не смогла бы вырастить его в одиночку, а его отец должен был отправиться на военный рубеж. Передав через стражника Леона медальон, они ушли. Когда же Леон родился, в Храме произошол небольшой переполох. Маленьким, он был цвета, очень похожего на пурпурный, из-за чего его чуть не приняли за аномальное явление. Но через пару лет его цвет стал более тёмным, и все успокоились. Обучение Леона началось, когда ему исполнилось 3 года. Обучался он крайне хорошо, превосходно осваивал боевые искусства, хорошо знал все науки, но без проблем иногда не обходилось: были иногда драки, иногда он что-то забывал, были проблемы с определением его элемента, поскольку он не хотел быть тёмным драконом, но через какое-то время (ему тогда уже исполнилось шесть лет) учителя сумели доказать Леона, что не важно, каким элементом он владел, а важно то, как он им распорядится. И Леон начал крайне быстро изучать свой элемент. Уже в десять лет он стал сильнее всех своих соучащихся, а в одиннадцать одержал верх в бою с чудовищем. Он знал не просто сам элемент, он знал всю структуру самой тьмы. Однако всю его жизнь его мучил один вопрос: кто его родители и почему они ушли. Чтобы уберечь юного Леона, было ещё при его рождении решено не рассказывать ему о его родителях, пока ему не исполнится 21 год. Но эта завеса тайны сделала ситуацию лишь хуже. Используя все свои навыки, ему удалось ночью сбежать из храма и улетель в Затерянные Миры. Там он продолжал своё обучение с Инферно, которого Леон встретил по пути. Инферно пытался научить Леона элементу огня, но не получилось, и тогда он стал обучать его контролировать внутренний огонь. Однако, когда Леону стало шестнадцать, он решил поставить на себе эксперимент по изменению тела. Профессор помог ему в этом, но результат оказался слекга неожиданным. Леон лишился задних лап и зрачков, но обрёл два дополнительных крыла и второй хвост. Но во время трансформации в некоторых местах на тебе Леона разорвалась кожа, в результате чего у него появились шрамы. Но произошла ещё одна непредвиденная вещь. Часть тьмы, живущая в нём, стремительно возросла в объёме и обрела собственный разум. Таким образом, ещё тогда в Леоне стал наблюдаться тот самый ПТЭ, но тогда он ещё не был настолько прогрессирующим, он был почти незаметным. Но позже она начинала сводить его с ума, пыталась убить его. Эта ожившая тёмная часть Леона позже стала именоваться Дарк-Леоном и покинула его тело. Теперь же, благодаря заточению Дарк-Леона внутри самого Леона, Леон утратил некоторые способности окончательно, некоторые заменились на другие, и появились новые способности, применяемые с помощью того самого ПТЭ. Играбельная ролевая: Драконья жизнь (слушайте, а может убрать этот пункт? У нас нет других ролевых.)
Добавлено (19.10.2014, 13:56) --------------------------------------------- Вот и Архидемон нарисовался.
Полное имя: Аббадон. Раса: демон. Возраст: 255 драконьих лет. Пол: мужской. Внешний вид:http://s017.radikal.ru/i428/1410/9d/7d105bd5d145.png Основной элемент: тьма. Способности: Когти пожинания: Делает 2 диагональных удара когтями. Урон (1 удар): 10%, радиус: ближний бой, кулдаун: 5 ходов. Лучи Бездны: стреляет двумя непрерывными лучами энергии, двигая их по кругу. Урон: средний, радиус: 20 м, кулдаун: 4 хода. Костоломный захват: крепко хватает врага и сильно сжимает, нанося урон. Урон: выше среднего, дальность: ближний бой, кулдаун: 6 ходов. Демонический укус: кусает противника, нанося урон и создавая эффект кровотечения (1% урона за ход) Урон (от самого укуса): средний, длительность кровотечения: 2 хода, дальность: ближний бой, кулдаун: 6 ходов. Теневые сферы: выстреливает 3 тёмных сферы в выбранные цели. Урон: (1 сфера): 5%, дальность: 20 м, кулдаун: 4 хода. Характер: странный, часто сердится, но всегда предан своему новому хозяину и не позволяет себе сердиться на него. Много ворчит, часто ругается, ненавидит мыться и делает это только по приказу Леона (что бывает редко). Нравится: обожает воевать, много воевать. Стремится к битвам как только это возможно. Но может сдержать себя, если битва не будет угодна Леону. Не нравится: На дух не переносит свет, так как родился во тьме, поэтому перемещается и говорит из-под земли, либо бегом бежит в тень, за исключением боёв.(Ради них он готов на всё). Отношение к: Незнакомцам: недоверчивое, молчаливое, начнёт доверять им, только если начнёт доверять им и его хозяин, и то, не всегда. Иногда бывает с недоверием прав. Знакомым: более-менее разговорчивое, более доверчиво, чем к незнакомцам, но всё ещё требует доказательств, что вам можно доверять. Может поговорить, если больше не с кем говорить.(Леон иногда не хочет разговаривать с ним, приходится искать собеседника). Друзьям: уже гораздо более общителен и уже начинает доверять таковым, может даже заговорить первым при встрече, а не ждать, пока друг его позовёт или пока Леон туда пойдёт, но не всегда. Лучшим друзьям: всегда заговорит первым, расскажет много интересного, но в пределах разумного. Если придётся выбирать между приказом хозяина или спасением лучшего друга, то тут всё 40:60. Родителям: был вынужден покинуть их за свои проступки, но никогда их не забывает. Надеется, что когда-нибудь он сможет к ним вернуться. Родственникам: у него был всего один родственник- его брат. Они всю жизнь конкурировали за право стать Архидемоном, но Аббадон всё же одержал верх в этой борьбе. Врагам: спрашивает у хозяина разрешение напасть, а дальше- как ответит. Если разрешит- нападёт. Если нет- прорычит пару нехороших слов в сторону того самого врага. Злейшим врагам: набросится без разрешения, но Леон его за это не ругает, он прекрасно понимает, что злейший враг, это злейший враг и его надо наказать. Взгляд на жизнь: перевёрнутый. Для него плохое- хорошо, а хорошее- плохо, но он держит это мнение при себе. Пессимист/оптимист: чистой воды пессимист, ему мало что нравится. Биография: Аббадон был жителем Бездны, одним из её стражей, но однажды упустил одного дракона, за что был изгнан из родного дома. Долго скитался по землям Драконьего мира, попадая во всеразличные беды. Но один раз он попал в очень большую передрягу- его поймали стражники Храма Драконов, и его заперли в темнице. Дело в том, что в Бездне Аббадон был очень сильным, но в Мире Драконов не умел практически ничего. Но Леон, во время своего побега, выпустил его и тот в благодарность добровольно согласился слушать его и всегда следовать за ним. Аббадон называет Леона "хозяином", хотя тот и пытался отучить его от этого, потому что не считал его своим слугой. Но позже он смирился, что отучить его не получится. В Забытых Мирах Аббадон научился у Леона некоторым боевым приёмам и научился контролировать свою новую тёмную энергию, которая появилась у него из-за перемещения в Мир Драконов. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
принято
Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 19.10.2014, 15:48
Леон кивнул тазенке. Пока, думаю, ещё увидимся.- Леон повернулся к Нике. Ника, а для тебя у меня появилось задание. Мой отец наверняка что-то знает о моей, а возможно, и твоей матери. Отправься на Арену и найди его. Помоги, если он попал в беду, но приведи его сюда. Твой отец в беспамятстве, так что он- единственный, кто может дать нам ответы на наши вопросы. Он должен быть недалеко от Арены, искать выживших, но там наверняка много духов, постарайся не драться с ними. Хорошо?- завершил Леон, затем немного прислушался. Я уверен, что я что-то слышал. Хотя, сейчас я много чего слышу. Тут и ветерок, и вода, и много чего ещё. Но я уверен, что я слышал что-то необычное. Странно. Леон продолжал прислушиваться и стал присматриваться к окружению.
Леон, проводив взглядом Нику, продолжил оглядывать прищуренным взглядом окрестности, высматривая возможный источник звука. Я уверен, здесь кто-то есть. Я точно что-то слышал. Здесь явно кто-то есть, но почему я не вижуэтого кого-то. Так, либо он или она прячется, либо я свихнулся. Так, эта аура меня уже доконала, надо бы её убрать. Леон серьёзно напрягся, втягивая в себя тёмную ауру. Наконец, аура окончательно исчезла. Так-то лучше. Если я не могу найти источник, может источник сам выйдет.- подумал он. Э-ге-гей, выходи! Не бойся, я не собираюсь тебя обижать. Где же ты?- позвал предположительно существующее существо Леон. Он начинал думать, что уже сходит с ума из-за своей тёмной сущности. Надо бы забыть о нём пошустрее, тогда и доставать будет меньше.
Леон заметил небольшое движение у камня и, не торопясь, чтобы не спугнуть, направился к камню. По пути он продолжал осматриваться по сторонам. Жаль, конечно, дамбу. Если бы было нужно, я бы помог её отстроить. Ладно, кто же там у нас?.- Леон дошёл до камня и увидел Джи Джи. О, здравствуй, ты кто? Не нужно меня бояться, я не стану тебя обижать. Моё имя- Леон. А твоё?- спросил Леон у Джи, держа лапы за спиной. Очень интересно. У неё огромное мастерство маскировки. Но тут ещё и размер играет роль. По крайней мере, теперь я знаю, что я не сошёл с ума. Но мне определённо нужно что-нибудь сделать, чтобы заслужить доверие. Нужно над этим подумать. Лапы пока буду прятать, чтобы не напугать, хотя, думаю, если она не испугалась отсутствие моих задних лап, то и когтей на передних не испугается, мне бы не хотелось её пугать.
Что же придумать? Кажется, я знаю. Мне он всё равно не нужен, после того, как я нашёл их, он опустел.- Леон максимально незаметно разомкнул замочек за обратной стороне цепочки и снял медальон и не спеша протянул его девочке. Возьми его, Джи-Джи. Думаю, тебе он понравится.- сказал он. Так, надеюсь, она не испугается моих лап. Помню, как я напугал одного однокурсника, ох и было время. Леон старался улыбнуться Джи-Джи, и к его собственному удивлению, у него это очень хорошо получилось. Хотя чему я удивляюсь? Ну как тут не улыбнуться? Может, с ней поиграть или покормить её?- Послушай, а ты не голодна? У меня есть немного еды, я охотно поделюсь.- Леон поставил две плетённые бочки на землю. Уже всё затекло их таскать. И её угощу, и сам чего-нибудь поем, вся эта возня с духами пробудила во мне аппетит.- Выбирай, что хочешь. Тут и мясо, и фрукты, и мёд, и ягоды. Не волнуйся, здесь ничего не отравлено.-добавил Леон ив доказательство съел пару фруктов и кусок мяса. Надо не забыть исследовать те три ягоды, которые Ника собрала.
Мне хватит всего пары кусков мяса, да пару яблок съем. Я же только что начал есть. Ты бери, что хочешь, я полагаю, ты устала, тебе нужно хорошенько поесть и отдохнуть. Ты приступай, я взял всё, что нужно.- ответил ей Леон, взяв ещё пару кусков мяса и два яблока. Я так думаю, судя по её шрамам, она недавно выбралась из какой-нибудь передряги. Не стоит её тут же напоминать ей об этом, мало ли что. Пусть поест, отдохнёт, а там решим, что дальше. Очень занятный факт: вроде ведёт себя, как маленькая, но родителей рядом я что-то не вижу. Ладно, лучше сейчас нам обоим думать о позитивном. Надо попробовать залечить её раны, всё-таки мои целительные способности усилились, но если раны слишком серьёзные, то я смогу лишь облегчить ощущения, но не восстановить её полностью.- Леон принялся есть выбранные им продукты. Как всё закончится, нужно будет пойти в Сад снова, попробую соорудить что-нибудь для более удобной транспортировки.
Леон чуть-чуть хихикнул про себя. Она не виновата. Ничего, будет возможность- может подучу её словам.- после чего ответил, закончив есть.- Можно сказать и так. Да, я путешественник, слово это нужно произносить через т, не через п. Да, я путешествую по этому миру, ищу что-нибудь интересное. Иногда попадаю в приключения разного рода. Так что, да, думаю, ты права, Джи-Джи. Послушай, я смотрю, ты несколько странно ходишь. У тебя лапка повреждена? Я могу попробовать её вылечить.- предложил Леон. Бедняжка. Похоже, она прошла через слишком многое. Я просто обязан оказать ей посильную помощь. Я не профессиональный медик, но я владею магией и знаю некоторые целебные травы. Спасибо Нике за это. Нужно помочь ей, и я это сделаю. Я знаю, что такое травма и не могу допустить, чтобы она так страдала. Но кто мог такое сотворить? Кто этот садист? Ему бы самому всё это сделать!- Леон старательно скрывал свою задумчивость и некоторую сердитость, но понимал, что если он будет слишком долго об этом думать, то не сможет уже скрываться, пока же, он хорошо скрывал свои отрицательные эмоции.
Фриландер осмотрел тела. Они без сознания, но они живы. А те ещё окружены духами. Нужно держаться от них подальше, не то мне крышка. Один я не справлюсь. Эй, это же та драгонесса! Интересно, что она здесь делает? - Фриландер помахал Нике лапой, затем совершил ужасную ошибку- позвал её. Эй, ты не меня ищешь случаем?! Я здесь! GH: Духи отошли от тел, услышав крик Фриландера. Мгновенно они окружили его. Не надо было так орать. У тебя нет плоти, но ты наверняка звал кого-то телесного. Мы возьмём тебя в заложники и посмотрим, кого ты позвал.
Я не доктор, я использую магию для исцеления. Сейчас посмотрим.- Леон взял больную лапу Джи и стал облучать её исцеляющим огоньком, продолжая говорить. Приключений было очень много. Когда я только пришёл в этот мир, я нашёл одну пещеру, спрятанную за водопадом. Однако, войти мне туда не дал один дракон-иллюзионист, он сказал, что я должен пройти испытание- победить его в бою, если я хочу пройти. Мне было очень нужно место для отдыха, и мне было интересно, что скрывалось в той пещере. И я принял испытание. Мы начали сражение: я атаковал его первым своей сферой энергии, затем выпустил шипы. От сферы он увернулся, но шипами я его задел.- Леон продолжал колдовать над Лапой Джи-Джи, рассказывая попутно о всяких своих приключениях: о том, что за богатства были в той пещере, о появлении тёмного себя и борьбы с ним, о первой победной схватке с ним же, о безумстве Инферно, о встрече с Никой, о тренировках с ней, о появлении духов в этом мире, о стычке с кучей духов в Долине Авалар, о воскрешении тёмного его и об их последнем соединении. Когда он закончил рассказывать, он закончил и колдовать. Вот так, теперь тебе должно быть полегче. Попробуй походить, а затем нам нужно решить, чем занять себя, пока Ника ищет моего отца. У тебя есть идеи?
Леон призадумался. А ведь правда, чем могут заниматься путешественники, не путешествуя? Я всю жизнь путешествую. Ладно, буду действовать из своих предположений.- Леон глянул в небо, чтобы проверить, не летит ли кто сюда, после чего снова вернул взгляд на Джи-Джи.-Вообще, путешественники редко не путешествуют. Но если всё-таки это происходит, то, смотря, где они остановились. Можно поспать, можно побегать, можно потренироваться, можно поиграть. Ты любишь играть? Я мало играл в своё время, но сейчас я очень даже не против поиграть. В общем, чем бы хотелось заняться тебе? Потому что мне как-то мало идей пришло на ум. Может, ты что-нибудь знаешь?- спросил Леон. Ему ещё никогда не доводилось иметь дело с детьми, неважно, физическими или ментальными, поэтому он действовал, исходя из догадок и слухов. Интересно, настоящие родители также ведут себя с детьми- исходя из догадок и слухов, затем уже по опыту? Кто знает, кто знает. Надеюсь, Ника не попадёт ни в какую передрягу.
Леон одобрительно кивнул головой, затем улыбнулся. А что? Давай в прятки. Кто будет прятаться, а кто искать? Я думаю, что тебе прятаться будет легче, чем мне. Мне с моими размерами и втиснуться-то некуда, а тебе будет как раз. Что скажешь? Если хочешь, то и я могу попробовать спрятаться. Может, моя расцветка поможет мне.- сказал он, продолжая посматривать в небо. Если она спрячется, я вряд ли её найду. Мне пришлось ждать, пока она сама выйдет в первый раз. Но я попробую.- Леон шустро оглядывал места вокруг, высматривая, где он сможет спрятаться, если Джи захочет, чтобы он спрятался. Главное, чтобы её не пришлось сильно напрягаться, думаю, я смогу спрятаться за той грудой обломков.
GH: Ладно, повелитель, раз уж она сама очнулась, то мы пойдём, нужно найти остальных двух. Кто знает, в какие переделки они могли попасть. После этого мы вернёмся и доложим, что и с кем случилось.- передал дух Рутсу, после чего все духи покинули храм и разлетелись в разные стороны.(Духи покидают локацию, из последовательности меня можно убирать.)
GH: А вот и та, кого он звал. Ну чтож, может ты знаешь, где можно найти плоти? Да побольше! И только попробуй солгать или напасть- нас много, мы спокойно разберёмся с вами обоими.- ответили духи Нике. Фриландер лишь молча наблюдал за происходящим, он не мог ничего сделать. Вернее, так он думал поначалу, но его осенило. А вы отправились бы на Сумеречный Водопад или в Город Вечной Зимы, там сейчас есть несколько живых существ.- сказал он духам, затем подмигнул Нике. Духи, услышав Фриландера, обратились к Нике. Это так?