Понедельник | 23.02.2026 |08:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 571 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Воскресенье, 09.11.2014, 12:48
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Прошу изменить статус на: Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии

MrDarkСообщение # 572 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 10.11.2014, 10:37
Почетный Житель
«498»
Что он делает? Ну, как бы это объяснить? Он не даёт мне умереть от старости и даёт большую пси-защиту и силу. Однако мне потребовалось пятьсот лет, чтобы обуздать его. Сначала он захватил мой разум и я спалил поселение, по размерам сопоставимый с Городом Драконов за час. За это я попал в Бездну, где и учился управлять артефактом. А потом я использовал его силу и пробил в стенах Бездны брешь, через которую и выбрался.- рассказал Гильдахар.

Добавлено (10.11.2014, 10:37)
---------------------------------------------
(дополняю свой ход с целью вывести персонажа)
Немного помолча, Гильдахар расправил крылья и сказал всем. Ладно, ещё увидимся, если что, меня легко найти по следу тёмной энергии. До свидания!- Гильдахар взмыл в небо и улетел прочь (выход из локации)

MrDarkСообщение # 573 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 10.11.2014, 10:57
Почетный Житель
«498»
Леон поправил Нику.- Мне уже семнадцать, так что на два года.- но заметив, что Ника снова начала впадать в воспоминания, положил ей на плечо лапу, чтобы приободрить. Не тревожься, придёт время, и мы восстановим лес. Думаю, что вместе мы справимся.- после чего повернулся к Джи-Джи.- Пойдём, я приготовлю тебе жареного мяса, отец, твоя помощь не помешает, набери веток и разведи костёр. А я нарежу мясо.- Леон нашёл большой камень, смёл с него всю пыль и аккуратными кубиками нарезал мясо. Фриландер тем временем набрал веток и дров, разложил и поджог. Леон, закончив нарезать мясо, надел его на ветки и понёс к костру, попутно говоря с Джи.- Почему мой отец железный? Не знаю, он не рассказывал мне, он нашёл-то меня недавно. Спроси у него сама, он расскажет. Не бойся его, он хороший, просто он любит пошуметь.- закончив говорить, он обратился к отцу- Ника нашла в Долине Авалар кольцо, и тут вышло так, что на медальоне была выемка точно под него, вот мы и решили, что мы можем быть родственниками, после этого мы прилетели сюда, чтобы разобраться с тёмным мной, кстати, он ещё говорит со мной, но контроль взять не может. Когда мы объединились, я отправил Нику за тобой, рассчитывая, что ты знаешь ответ, и мы не ошиблись. Ну да ладно, Джи-Джи, мясо готово!- позвал Джи Леон, слегка остудив мясо, чтобы оно не обожгло Джи-Джи язык, но при этом было ещё сочным, он продолжал думать над летательным аппаратом. Вроде как, механизм таков: источник подключается к железным проводникам, которые принимают энергию. После этого материал уже не важен. Энергия приводит в движение шестерни, которые, в свою очередь, приводят в движение винты, либо крылья. Крылья- вариант непрочный, их надо делать из листьев, либо из тонкого дерева, а вот винты можно сделать из камня. Да и весь аппарат можно делать из камня, его тут полно. Ладно, сейчас решим все вопросы и примемся за работу. Кстати, Джи-Джи, а ты умеешь летать? Если нет, то я могу сделать аппарат, на котором мы все сможем летать и перевозить вещи.

MrDarkСообщение # 574 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 10.11.2014, 11:03
Почетный Житель
«498»
Цитата FENIX2 ()
кружка огонь просто.
Спасибо, мне её мой товарищ-одноклассник на день рождения подарил.
Цитата FENIX2 ()
Не такой уж и беспорядок у тебя.
Да? А бывает хуже? Кстати, для фотографии я сделал штатив из крысиной клетки, трёх ведер из-под клея, стопки книг и стопки коробок от дисков. А рядом с кружкой лежит оригинальный геймпад от ps1, он у нас уже 12 лет и всё ещё функционирует.

MrDarkСообщение # 575 | Тема: Приём локаций и миров Понедельник, 10.11.2014, 17:22
Почетный Житель
«498»
Вот предложение новой локации от меня. Вдохновился её созданием благодаря персонажу Эвклазии- Нике.

Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 15.11.2014, 15:34

MrDarkСообщение # 576 | Тема: Персонажи MrDark Вторник, 11.11.2014, 11:49
Почетный Житель
«498»
Цитата Tirol ()
Во-первых, не понятно, после использования способности счётчик падает, или остаётся прежним?Во-вторых, избыток энергии растёт прям постоянно, или на каждом ходу?

1. Да, он расходует энергию, это что-то вроде маны. 2.Каждый мой ход.
Цитата Tirol ()
Что за аура? И я так понимаю, выходящая энергия, это обновляющийся счётчик?
Простая тёмная аура, она урона не наносит. Да, если это происходит, счётчик обнуляется.
Цитата Tirol ()
У всего есть максимальный радиус 45 метров. И это никак не другая локация.
Это исправлю.
Цитата Tirol ()
Определись, ты или пишешь в %, или вот так.
А это нужно, потому что высокий- это разброс 40-50%, а иногда мне надо выставить точную цифру.

Эй, кто мне редактирование сломал?

Добавлено (11.11.2014, 11:49)

UPD принято. Tirol.

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 16.11.2014, 05:21

MrDarkСообщение # 577 | Тема: Творчество MrDark Вторник, 11.11.2014, 18:40
Почетный Житель
«498»
Буду выставлять своих созданий из spore, сразу скажу, не связанных со Спайро, пока что. Потом, если тему не закрою уже через неделю, то может быть.

Добавлено (26.08.2014, 18:49)
Итак, первые существа:
http://s50.radikal.ru/i127/1408/b7/70c1b20bca63.png
http://i077.radikal.ru/1408/04/198c7a19f0cc.png
http://s017.radikal.ru/i407/1408/b0/e098fee1a651.png
http://s017.radikal.ru/i401/1408/f2/21e1b360d983.png
http://i004.radikal.ru/1408/02/329ca3ff4efe.png
http://i067.radikal.ru/1408/8e/45d72e337e12.png
http://s019.radikal.ru/i637/1408/8b/a004d6a360ef.png
http://s017.radikal.ru/i413/1408/0d/cb3ff4ce6358.png
http://s017.radikal.ru/i426/1408/ca/9f0e11d613ef.png
http://s018.radikal.ru/i507/1408/96/d6a8071045b4.png
http://s018.radikal.ru/i517/1408/a1/39d556557894.png
http://s019.radikal.ru/i629/1408/9e/cad5590a49f1.png
http://i037.radikal.ru/1408/e5/e16d21135f00.png

Добавлено (11.11.2014, 18:40)

MrDarkСообщение # 578 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 11.11.2014, 18:55
Почетный Житель
«498»
Леон от удивления упал там же, где висел. Ничего себе. Не ожидал я такого от тебя! А это не вредит тебе? А то у меня была знакомая, она после подобной трансформации долго отлечивалась!- кричал он Джи-Джи. Если эта трансформация расходует её энергию, то наверняка делает это в крайне быстром темпе. Ей не следует долго пребывать в такой форме.- Ладно, спускайся. Да, вижу, летать ты можешь.- затем Леон повернул голову в другую сторону- оттуда летел Гильдахар. Гильдахар заметил всю компанию, включая Джи-Джи и приземлился неподалёку- А, это вы. Года не прошло, как мы снова встретились. Кажется, мы тогда прогоняли Вафф... Вайф... Вафф..ентра..гера, по-моему, ну и имя у него. Но я тогда забыл вам представиться. Я-Гильдахар, а как ваши имена?- спросил он у остальных. Я-Леон.- ответил он. Фриландер встал рядом.- А моё имя- Фриландер. С какой целью вас сюда занесло?- спросил он Гильдахара.- Ни с какой, я здесь просто, чтобы расслабиться. Я видел больше духов. В Городе Солнечных Драконов стража повязала где-то двадцать духов.- рассказал он.- Ладно, я пойду, осмотрюсь.- Гильдахар стал летать по окрестностям.- Ладно, теперь перейдём к делу. Если мы хотим отправиться в долгое путешествие, нам нужны припасы и возможность их перевозить. У меня есть идея, но один я не справлюсь.- Леон расчистил площадку побольше и нарисовал чертёж летательного аппарата.- Мне нужно, чтобы вы помогли мне набрать камней и сделать из них детали. И отец, ты не мог бы дать мне несколько своих перьев?- Попросил Леон.- Без проблем.- ответил Фриландер, отцепил восемь перьев и дал Леону, после чего полетел собирать камни.

MrDarkСообщение # 579 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 12.11.2014, 16:36
Почетный Житель
«498»
Леон начал также собирать крупные камни.- Нам потребуется около ста больших камней, а уж детали из них я с отцом сделаю.- сказал Леон Нике.- Помогает, говоришь? Ну ладно тогда, но если что, я рядом. Так, тебе, Джи-Джи, нужно поспать, либо просто передохнуть, нам вскоре предстоит новое путешествие.- Леон стал катить крупные валуны к большой площадке. Фриландер делал то же самое, но он катил больше более мелких камней. Гильдахар в это время продолжал летать по окрестностям. Думаю, здесь можно хорошенько отдохнуть, место спокойное, красивое, вода есть.- затем Гильдахар немного повернулся вокруг себя, чтобы мельком ещё раз оглядеться и увидел Ливию.- Так, так. А кто вы такая и зачем за мной летаете?- обратился он к Ливии.

MrDarkСообщение # 580 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 14.11.2014, 09:44
Почетный Житель
«498»
Гильдахар несколько удивился такой реакции Ливии, внимательно следил за её движениями- Хм, довольно интересная драгонесса. Орки и тролли?... Ух, терпеть не мог раньше этих тупоголовых тварей., затем немного смутился от комплимента. Услышав просьбу Ливии, Гильдахар призадумался. Думаю, я видел несколько бочек внизу. Спрошу у Леона, может он разрешит взять что-нибудь. Он приземлился рядом с Леоном, который в это время подкатил очередную партию камней. Так, уже двадцать один. А, это ты, Гильдахар. Чем обязан?- Гильдахар взглянул на груду камней.- Леон, послушай, я не понимаю, зачем тебе все эти камни?- Леон очень удивился этому вопросу. Он же живёт уже не одну тысячу лет. Возможно, он знает, что такое то, что я хочу сделать, но не понимает, что я хочу сделать.- Я собираюсь построить летательный аппарат.- А, понял, ну да, здесь нет железа, а дерево недостаточно прочное. У меня маленькая просьба- ты не мог бы дать мне немного еды?- Да, конечно, бери. Кстати, если не трудно, ты не мог бы помочь мне набрать камни для аппарата?- спросил Леон, на что Гильдахар согласно кивнул.- Да, разумеется, я сейчас вернусь.- Гильдахар набрал фруктов и мяса, затем вернулся к Ливии.- Вот, держи, один знакомый недавно прилетел сюда, он дал мне кое-что из запасов. Но ему нужна наша помощь, он хочет построить летательный аппарат, а для этого ему нужны крупные камни. Ты, разумеется, не станешь их толкать, но ты не могла бы нам помочь их искать?- спросил Гильдахар, протягивая еду Ливии. Леон и Фриландер тем временем продолжали толкать камни.- Так, это уже тридцатый. Если Гильдахар к нам присоединится, то мы быстро справимся. Ника, ты чего?- Леон быстро подлетел к Нике. Опять погрузилась в память. Он принялся тормошить Нику.- Ника, очнись, не думай о прошлом, не сейчас! Это может пагубно отразиться на тебе! Очнись!

MrDarkСообщение # 581 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 15.11.2014, 10:13
Почетный Житель
«498»
Гильдахар уважительно откланялся.- Прошу прощения. Моё имя- Гильдахар, живу я здесь весьма и весьма давно. Если называть точную цифру- то десять тысяч лет.- затем Гильдахар немного усмехнулся, когда Ливия подтоклнула к нему мясо.- Благодарю, но я мне не требуется пища вовсе- я живу за счёт энергии моего артефакта.- Гильдахар показал свой заменённый коготь.-Он не даёт мне стареть и даёт мне энергию.- затем он несколько удивлённо посмотрел на Ливию, когда та стала вести себя несколько необычно.- Странно она ведёт себя. Я что-то помню о подобном поведении.- затем он услышал замечание Ливии по поводу материала для аппарата. Внимательно выслушав, он ответил.- Здесь недостаточно дерева, да и высокой прочностью оно не отличается.  Плюс, здесь нет топлива, и он, видимо, собрался использовать свою внутреннюю энергию, а она способна поднять в воздух аппарат и из камня. Что до вида камней, то тут разницы нет, знаю, что нужны крупные. Вот как мы поступим- я буду толкать уже найденные камни, а ты, какие найдёшь- отметь как-нибудь. Пошли.- завершил говорить Гильдахар и полетел к одной из груд камней.- Ха! Легко.- он всем телом упёрся в груду и стал толкать её прямо к тому месту, где были остальные камни. Леон, услышав Нику, продолжил приносить камни, но уже помельче.- Так, эти пойдут на шестерни и мелкие детали, а из этих валунов сделаю корпус. Уже пятьдесят три.- продолжал говорить с собой. И тут Гильдахар прикатил свою груду.- Теперь шестьдесят два.- Гильдахар, рад, что ты решил помочь нам. Эти камни отлично подойдут для винтов и двигателей, а из этих сделать главную комнату.- Фриландер подкатил свои камни.- Отлично! Уже шестьдесят восемь.- сказал Леон.- Скоро начнём строить наш корабль. Так, из этих сделаем хранилище, а из этих- спальню, эти три пойдут на обзорную кабину, а эти камни пойдут на мебель. Нужно будет сделать в Затерянный Сад и набрать там шкур, пуха и всего прочего, плюс припасы. Нужно сделать стёкла, а там есть песок. Вот эти четыре длинных камня пойдут для крыльев, дополнительная стабильность лишней не бывает. Эти мелкие станут шасси, и нужно будет сделать поплавки, чтобы мы не утонули при падении в воду.

MrDarkСообщение # 582 | Тема: Приём локаций и миров Суббота, 15.11.2014, 14:57
Почетный Житель
«498»
Цитата Юги ()
Ну и об Инферно по подробнее.
Инферно- мой персонаж, у него анкета есть.

Добавлено (15.11.2014, 14:57)

Цитата Эвклазия ()
Картинка к лесу Арагонии (из учебника по биологии).
Вернее, лес до Инферно.

MrDarkСообщение # 583 | Тема: Приём локаций и миров Суббота, 15.11.2014, 15:14
Почетный Житель
«498»
А какое описание может быть у сгоревшего дотла леса. Тут ни деревьев, ни зверей, ни зелени, одна зола да пепел.

MrDarkСообщение # 584 | Тема: Приём локаций и миров Суббота, 15.11.2014, 15:35
Почетный Житель
«498»
Всё, исправил вроде. Местность описал, об Инферно кратко рассказал, интересных мест добавил.

MrDarkСообщение # 585 | Тема: Затерянный сад Суббота, 15.11.2014, 16:44
Почетный Житель
«498»
GH:
Один из духов почти сразу заметил движение, но поначалу не обратил на него особого внимания, посчитав, что это обычный ветер. Но когда он услышал звуки поедания мяса, то тут же насторожился.- Хищники... или кто-то разумный?- Так, вы двое- идите на западную границу и проверьте, не идёт ли кто сюда, вы двое- на север, вполне возможно, что кто-то мог прийти оттуда, а ты пойдёшь со мной, я что-то слышал.- духи молча кивнули головой и разлетелись по указанным сторонам...- Куда вас понесло?! Запад- в противоположном направлении!- внезапно крикнул тот же дух двум другим, которых какого-то лешего понесло на восток.- Тьфу ты, ёлки-палки. Совсем запутался, летая тут по кругу.- ответил тот дух, что полетел на восток, и, развернув своего товарища, они отправились уже на запад. Те же двое, что остались, полетели к источнику шума и обнаружили Кассиору..- Отличная охота. Надеюсь, вам понравилось.- не сильно громко сказал ей один из духов. Другой же добавил.- Можем мы узнать ваше имя?- на что первый среагировал крайне неодобрительным взглядом.- Дай ты ей отдохнуть, она, может быть, устала с дороги, а ты уже с вопросами лезешь. Прошу прощения, мне стыдно за моего друга, он не очень опытен в общении.- извинился первый дух, продолжая укорительно глядеть на второго. Он был недоволен, что его товарищ так невежливо обошёлся с прихожанкой.

Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 15.11.2014, 17:09

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация