Понедельник | 23.02.2026 |06:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 601 | Тема: Персонажи Эвклазии Суббота, 29.11.2014, 21:50
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Ладно, по просьбе Эвклазии (мы по Скайпу общаемся) я создал для неё анкету.

Персонаж принят.

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 30.11.2014, 03:17

MrDarkСообщение # 602 | Тема: Аббревиатура Воскресенье, 30.11.2014, 06:59
Почетный Житель
«498»
Телепортирующийся Евгений Летел Есть Вискас Избранных Западных Опасных Рож
КОМПУКТЕР

MrDarkСообщение # 603 | Тема: Аббревиатура Воскресенье, 30.11.2014, 12:55
Почетный Житель
«498»
Монахи Общего Национального Абстракционизма Капиталистической Опасности
НАРКОМАНИЯ

MrDarkСообщение # 604 | Тема: Ваше питание Понедельник, 01.12.2014, 11:18
Почетный Житель
«498»
В мой рацион входят все 4 категории: и фастфуд употребляю, и полуфабрикаты ем, и сухой продукции немного, и натуральная пища тоже есть. Всё присутствует, выбираю рандомно- просто взял деньги, пошёл в магазин, отматерил цены на продукты, ибо они уже зашкаливают и взял что-нибудь, что глазу понравилось.

MrDarkСообщение # 605 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 02.12.2014, 14:47
Почетный Житель
«498»
Подрос.
Где можно найти 151-ого дракончика в spyro 3?

MrDarkСообщение # 606 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 14:48
Почетный Житель
«498»
Однако за Оскаром пришёл Мальфор...

MrDarkСообщение # 607 | Тема: Антиоблом Вторник, 02.12.2014, 14:49
Почетный Житель
«498»
Падаешь, но не приземляешься.
Мои сохранения в spore стёрлись.

MrDarkСообщение # 608 | Тема: А ты любишь ..... ? Вторник, 02.12.2014, 14:51
Почетный Житель
«498»
Да, он очень няшное существо.
Любите ли вы, когда фильм каждые пять минут прерывается рекламой на пятнадцать минут?

MrDarkСообщение # 609 | Тема: Обломи Вторник, 02.12.2014, 14:53
Почетный Житель
«498»
Это стало твоим последним купанием.
Получил высшую должность в ООН...

MrDarkСообщение # 610 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 16:59
Почетный Житель
«498»
Расплавил Оскар своим дыханием, Мальфор в свою очередь...

MrDarkСообщение # 611 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 17:15
Почетный Житель
«498»
По пути он пожаловался Галпу, и тот...

MrDarkСообщение # 612 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 02.12.2014, 20:36
Почетный Житель
«498»
Леон продолжал обрабатывать камни, доводя их до нужной формы и размеров. Хм, а сколько мне потребуется энергии, чтобы такую махину-то активировать? Если я не найду мощный источник энергии- моей хватит лишь на пару полётов. Так что у нас пара попыток.- Джи-Джи, дам совет- возможно, ты хочешь оказаться в каком-то родном для тебя месте? Вспомни такое и расскажи мне- я смогу создать такое же.- сказал Леон Джи-Джи.- Ника, думаю, что нам хватит на первое время, сейчас отец ещё притащит и всё- нам десятка за глаза, а там ещё настрогаю.- сказал он Нике, сдувая мелкие частицы пыли с деталей. Фриландер же притащил ещё несколько камней.- Итак, что же мы собираемся с кораблём потом делать? Полететь-то он, может, и полетит, но каков в нём смысл? Если ты пытаешься сделать жильё, то не проще ли построить тут дом?- спросил он Леона, на что тот ответил.- И когда настанет время куда-то перемещаться, ты предлагаешь его с собой тащить? У нас всех, вместе взятых, сил не хватит такой дом с места поднять, а оставлять его я как-то боюсь, ведь если в него проникнут...- Леон на минуту замолчал в раздумии, отойдя от всей груды.
Гильдахар, тем временем, лишь улыбнулся Ливии в ответ и ответил- Они.- Гильдахар показал на Нику и Джи.- Может и дети, но вон тому железному.- он указал на Фриландера- Уже четыре сотни. А вон тот.- Гильдахар показал на Леона.- Хоть ещё и ребёнок, но мудр не по годам. Я слышал его речь при нашей встрече в Долине Авалар, Ливия, когда мы окружили одного агента. Леон, слово за словом, ясно дал понять, что агент ничего не добъётся силой.- с нескрываемым восхищением в голосе, рассказывал Гильдахар- Я чувствую, у него впереди ещё масса интересного, он станет подобным мне, а то и лучше. Я всегда говорю, что не ленящееся новое поколение- многократно улучшенное старое. Он умеет многое, не каждый умеет призывать разумное существо, а он сделал это буквально пару часов назад. Что до моих знаний о местности, то да, я знаю много разных мест, но не во все места мне есть ход. Некоторые из таких мест ослабляют меня, как Город Солнечных Драконов- там я слабее.- завершил он.
Леон вышел из ступора, после чего сказал Фриландеру.- Хотя, возможно, ты прав. Видимо, я не до конца разделил понятия "путешествие" и "кочевой образ жизни". Путешествуя, ты рано или поздно, возвращаешься домой, к своим родным и близким, делишься интересными открытиями, историями. А то, что я до этого делал- называется "скитание". Я скитался по землям этого мира в поисках неизвестно чего... что же я искал?- Задал сам себе вопрос Леон, из его глаза упала одна единственная слеза.- что я искал, что я делал? Пора покончить с этим!- внезапно вскрикнул он.- Больше не будет никаких скитаний! С этой минуты мы все здесь- исследователи! Мы- одна семья, и нас нельзя разъединить! Джи, что ты скажешь? Хочешь ли ты присоединиться к нам? Стать частью нашей семьи?- задал Леон вопрос Джи-Джи.- Слишком долго я жил прошлым. Довольно!- Завершил говорить он. Фрилендер лишь гордо взглянул на своего сына.- Вот теперь, ты действительно стал взрослее.
Гильдахар также услышал речь Леона, после чего обратился к Ливии.- Ты слышала это?- Гильдахар легонько, по-дружески, толкнул Ливию в плечо своим плечом, стоя справа от неё.- Говорил я тебе, что хоть он и ребёнок, в нём есть мудрость, достойная взрослых драконов. Я плохо знаю детей, но о нём могу тебе сказать наверняка- он уже не ребёнок.- сказал он Ливии, дослушав слова Леона.
Дарк-Леон, также услышав слова Леона, также был несколько удивлён, даже восхищён.- Вот теперь ты говоришь, как настоящий войн! Хоть ты и не много дрался, но ты обладаешь воинской мудростью. Я тобой горд, ты молодец!

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 05.12.2014, 09:24

MrDarkСообщение # 613 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 20:37
Почетный Житель
«498»
тут же кушать их. Спайро же вручили новый Оскар, вместо старого...

Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 02.12.2014, 21:30

MrDarkСообщение # 614 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 21:28
Почетный Житель
«498»
Спайро сжёг к чертям всю студию, на место пожара приехала спасательная бригада...

MrDarkСообщение # 615 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 21:58
Почетный Житель
«498»
Никого не спасла, а Спайро пошёл писать сказку про себя, начав с того, что...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация