Понедельник | 23.02.2026 |08:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 586 | Тема: Затерянный сад Суббота, 15.11.2014, 17:48
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Оба духа в испуге отскочили от Кассиоры.- Спокойно, спокойно! Мы не намерены причинять вам вред. Мы здесь лишь чтобы поприветствовать вас в наших краях и предложить вам подробное описание этих мест, не более того. Только не стреляйте, умоляю,  мой друг очень нервный. Он в своё время умер от выстрела, поэтому на выстрелы реагирует крайней степенью паники!- мгновенно проговорил первый дух, второй лишь начал нервно трястись.- Выстрел, выстрел, выстрел, выстрел...- повторял он сам себе.

MrDarkСообщение # 587 | Тема: Затерянный сад Суббота, 15.11.2014, 18:25
Почетный Житель
«498»
Духи поняли, что она их не слышит, затем предприняли одно действие- неслышно для Кассиоры, но громко для себя завопив, они соединились в одного крупного призрака со слабым серебристым свечением. Теперь когда он говорил, его было отчётливо слышно.-Мы не намерены причинять вам вред. Мы здесь лишь чтобы поприветствовать вас в наших краях и предложить вам подробное описание этих мест, не более того. Не стоит волноваться, здесь безопасно. Мы- духи давно умерших жителей этих мест, пробуждённые неизвестным существом. Но это уже наши проблемы, мы занимаемся выяснением, кто это сделал. Позвольте нам узнать ваше имя?- сказал дух на два голоса.

Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 15.11.2014, 18:25

MrDarkСообщение # 588 | Тема: Затерянный сад Суббота, 15.11.2014, 18:50
Почетный Житель
«498»
Дух слегка задумался. О чём именно она говорит: о нашем объединении или о ситуации в целом? Выберем первое.- Иногда, если приходит момент крайней необходимости, два небольших духа могут объединиться в призрака, но при этом мы теряем часть энергии, если вы об этом. Если же вы о ситуации в целом, то мы тут и сами ещё не до конца всё знаем. Известно лишь то, что некто пробудил нас из Загробного Мира.- ответил дух, немного оглядываясь по разным сторонам. Сколько духов он пробудил? Двадцать? Тридцать?

MrDarkСообщение # 589 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 17.11.2014, 10:37
Почетный Житель
«498»
Дух благодарно кивнул головой.- Спасибо, и вам удачи в дальнейшем пребывании здесь. На вашем месте, мы бы сперва набрали тут припасов, так как здесь их много, и это- один из хороших способов подружиться с кем-то. Особенно если вы умеете готовить или знаете кого-то, кто умеет. Если по пути куда-то найдёте ещё четверых духов, скажите им, чтобы летели на Летающие Острова. Они поймут вас. Рассказать вам об этих краях или вы сами будете всё исследовать?- спросил дух Кассиору, стараясь сделать всё, чтобы продлить разговор- уж очень не хотелось ему остаться одному.

MrDarkСообщение # 590 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 19.11.2014, 10:42
Почетный Житель
«498»
Леон проходил как раз мимо Ливии и услыхал её утверждение.- Да, летать мы умеем, но нам нужно перевозить большое количество припасов, а столько мы не сможем унести. Плюс, долгие полёты могут сильно утомить неподготовленных драконов. Мне-то нормально- у меня четыре крыла. Да и просто нужно же что-нибудь делать, не сидеть же тут просто так, не так ли?- сказал Леон Ливии, попутно выглядывая небольшие камни.- Так, вот эти шесть подойдут.- Леон схватил камни и полетел с ними обратно к куче. Сложив их, он ответил на вопрос Ники.- Подойдут. Ещё пять таких и хватит.
Гильдахар дотащил ещё камни.- Спасибо, у нас их уже восемьдесят три. Последний заход делаем, и я начну работу. Желательно найти ещё три крупных.- сказал Леон всем. Гильдахар кивнул и полетел к большой колонне.- Три крупных? Будет сделано.- он расрезал когтями колонну на три части и оттащил к куче.- Вот и три крупных камня.- Отлично, Гильдахар, спасибо. Можешь, в принципе, быть свободен, остальные мы сами дотащим.- сказал Леон Гильдахару, на что тот молча кивнул и вернулся к Ливии.- Он сказал, что сам остальное дотащит. Зови меня Гильд, если хочешь. Да, они умеют летать, но транспорт всё-таки приятнее. Пусть делают, всё же дело какое-то.- сказал он Ливии.
Фриландер подтащил ещё камней.- Так, их уже девяносто три. Можешь отдохнуть, отец. Ника, ты тоже отдыхай, остальные семь я сам найду.- Леон отлетел подальше и обнаружил ещё груду обломков.- Так, вот этот очень крупный, я один не сдвину его с места... Знаю!- Аббадон!- мысленно призвал своего товарища Леон, и из-под земли вылез его верный спутник Аббадон.- Что прикажешь, хозяин?- Ох, ну сколько раз тебе повторять, чтобы ты не называл меня "хозяином". Зови меня Леоном.- Ладно, я постараюсь привыкнуть, хоть это будет нелегко. Ну ладно, чем могу помочь, Леон.- Помоги мне, пожалуйста, передвинуть вот эту глыбу.- Слушаюсь.- завершил Аббадон, и они положили на глыбу ещё шесть камней, после чего принялись толкать. После больших усилий, глыба начала двигаться. Через какое-то время глыба была рядом с остальными.- Так, а теперь спрячься, они ещё не знают о тебе, вдруг они решат напасть.- Ладно, я и сам собирался обратно- ты же знаешь, как на меня действует свет.- Аббадон занырнул обратно под землю.
(Юги, нам тебя ждать?)

Сообщение отредактировал MrDark - Среда, 19.11.2014, 10:43

MrDarkСообщение # 591 | Тема: Затерянный сад Среда, 19.11.2014, 17:06
Почетный Житель
«498»
Дух лишь молча проводил её взглядом.- Хорошо. Так, разделяемся.- Дух вновь засиял, а после вспышки на его месте снова стояли два мелких духа.- Пойдём, надо найти остальных духов. Мы переместимся на Летающие острова.- Хорошо, но ты уверен, что там кто-то будет?- Нет, но и тут нам уже ни к чему быть. Думаю, сюда кто-нибудь ещё придёт. Пошли.- духи начали летать по всему саду, пытаясь найти своих товарищей. Они же, в свою очередь, патрулировали западную и северную часть сада.- И кого мы тут, спрашивается, ищем?- Не имею ни малейшего понятия. Может, сюда может кто-то прийти?- Вполне возможно. Ладно, продолжаем патруль.- переговорились между собой северные духи. Западные духи, тем временем, просто легли спать.

MrDarkСообщение # 592 | Тема: Знакомство Вторник, 25.11.2014, 10:26
Почетный Житель
«498»
Sunny, рад видеть нового человека на форуме. Если что, можете спокойно мне докучать, я тут едва ли не каждый день.

MrDarkСообщение # 593 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 26.11.2014, 16:13
Почетный Житель
«498»
//неожиданно, кончено, ну ладно//
Леон слегка призадумался.- Что же ещё можно сделать?... Вот я болван! Нужно же сделать запасные детали, если вдруг нас повредят.- Ника, отец, несите ещё камни совершенно любых размеров. Нам же потребуются запасные части на случай повреждения!- внезапно воскликнул он.- Так, Джи-Джи.- обратился Леон уже к ней.- Ты умеешь писать? Если нет, то просто расскажи, какой бы ты хотела, чтобы была твоя комната? Если умеешь, то отдери от корзины кусок и напиши мне описание- я сделаю всё соответствующе, пока это будет камень, но когда я закончу, мы слетаем в Сад, где я сделаю все остальное. Ника, отец, вы тоже можете пока подумать над своими комнатами, как придумаете, также оторвите от корзины кусок и распишите мне их, а я пока займусь корпусом и винтами.- Фриландер молча кивнул и полетел за новыми камнями, попутно думая над своей комнатой.- Мне, в принципе, без разницы, главное, чтобы там было комфортно, и чтобы я там мог поместиться.- Гильдахар продолжал, тем временем, свой разговор.- Они добрые и умные для своих лет, но не для наших. Всё придёт со временем, да и кто знает, вдруг у них что-то интересное получится. Знал я пару драконов, им как-то крылья повредило, они не могли летать. Так они вышли из положения примерно тем же образом- построили корабль и летали на нём. Это же ещё и хорошее средство самообороны, если хорошо оснастить его оружием, то получится довольно мощная боевая машина.- Леон же думал и над своей комнатой, начиная обрабатывать камни лапами и энергией.- Мне, по сути, нужно только место, чтобы поспать, но это пока что, может быть, я придумаю, как можно хранить энергию в каких-нибудь ёмкостях. Сделаю место заранее под лабораторию, чтобы было, где проводить исследования и эксперименты.

MrDarkСообщение # 594 | Тема: PS2 vs XBOX vs GameCube vs Dreamcast Четверг, 27.11.2014, 15:23
Почетный Житель
«498»
Как заядлый Спайрофан, да и просто любитель игр для пс2, а ещё как бомжара, который и эту консоль кое как купил у друга- я выбираю пс2, ну не для меня геймпад от xboxа.

MrDarkСообщение # 595 | Тема: Персонажи MrDark Пятница, 28.11.2014, 13:29
Почетный Житель
«498»
Цитата Юги ()
Так опиши его как предмет, а не анкетой.И да. Зачем он вам?
Как предмет? А куда это писать? Как зачем- это же тот корабль, что мы на Разрушенной Дамбе делаем. Не всё время же крыльями махать- нужно же и полениться немного.

Добавлено (28.11.2014, 13:29)
---------------------------------------------
Новый персонаж приехал.

MrDarkСообщение # 596 | Тема: Аббревиатура Пятница, 28.11.2014, 17:14
Почетный Житель
«498»
Очень Общая Нация
КАПУТ

MrDarkСообщение # 597 | Тема: Аббревиатура Пятница, 28.11.2014, 18:10
Почетный Житель
«498»
Мария Анатольевна Швырнула Иглу На Автобус
ТОЛСТЯК

MrDarkСообщение # 598 | Тема: Аббревиатура Пятница, 28.11.2014, 18:40
Почетный Житель
«498»
Мистер Терминатор Траванул Бориса
ОБЩЕСТВО

MrDarkСообщение # 599 | Тема: Ember Пятница, 28.11.2014, 18:56
Почетный Житель
«498»
Может, я кого-то повторю, но лень мне перечитывать всю тему. Я думаю, что Эмбер- не более, чем клон Эми из Соника, только для мира Спайро. Да и вообще, думаю, приём довольно заезженный- девочка-фанатка ГГ, но этим самым ГГ зачастую игнорируется.

MrDarkСообщение # 600 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.11.2014, 07:16
Почетный Житель
«498»
Может, глюк эмулятора? Я никогда не играл на андройде с эмуляторами (кроме КПК), поэтому не знаю, может ли он такое выдать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация