Оба духа в испуге отскочили от Кассиоры.- Спокойно, спокойно! Мы не намерены причинять вам вред. Мы здесь лишь чтобы поприветствовать вас в наших краях и предложить вам подробное описание этих мест, не более того. Только не стреляйте, умоляю, мой друг очень нервный. Он в своё время умер от выстрела, поэтому на выстрелы реагирует крайней степенью паники!- мгновенно проговорил первый дух, второй лишь начал нервно трястись.- Выстрел, выстрел, выстрел, выстрел...- повторял он сам себе.
Духи поняли, что она их не слышит, затем предприняли одно действие- неслышно для Кассиоры, но громко для себя завопив, они соединились в одного крупного призрака со слабым серебристым свечением. Теперь когда он говорил, его было отчётливо слышно.-Мы не намерены причинять вам вред. Мы здесь лишь чтобы поприветствовать вас в наших краях и предложить вам подробное описание этих мест, не более того.Не стоит волноваться, здесь безопасно. Мы- духи давно умерших жителей этих мест, пробуждённые неизвестным существом. Но это уже наши проблемы, мы занимаемся выяснением, кто это сделал. Позвольте нам узнать ваше имя?- сказал дух на два голоса.
Сообщение отредактировал MrDark - Суббота, 15.11.2014, 18:25
Дух слегка задумался. О чём именно она говорит: о нашем объединении или о ситуации в целом? Выберем первое.-Иногда, если приходит момент крайней необходимости, два небольших духа могут объединиться в призрака, но при этом мы теряем часть энергии, если вы об этом.Если же вы о ситуации в целом, то мы тут и сами ещё не до конца всё знаем. Известно лишь то, что некто пробудил нас из Загробного Мира.- ответил дух, немного оглядываясь по разным сторонам. Сколько духов он пробудил? Двадцать? Тридцать?
Дух благодарно кивнул головой.- Спасибо, и вам удачи в дальнейшем пребывании здесь. На вашем месте, мы бы сперва набрали тут припасов, так как здесь их много, и это- один из хороших способов подружиться с кем-то. Особенно если вы умеете готовить или знаете кого-то, кто умеет. Если по пути куда-то найдёте ещё четверых духов,скажите им, чтобы летели на Летающие Острова. Они поймут вас. Рассказать вам об этих краях или вы сами будете всё исследовать?- спросил дух Кассиору, стараясь сделать всё, чтобы продлить разговор- уж очень не хотелось ему остаться одному.
Леон проходил как раз мимо Ливии и услыхал её утверждение.- Да, летать мы умеем, но нам нужно перевозить большое количество припасов, а столько мы не сможем унести. Плюс, долгие полёты могут сильно утомить неподготовленных драконов. Мне-то нормально- у меня четыре крыла. Да и просто нужно же что-нибудь делать, не сидеть же тут просто так, не так ли?- сказал Леон Ливии, попутно выглядывая небольшие камни.- Так, вот эти шесть подойдут.- Леон схватил камни и полетел с ними обратно к куче. Сложив их, он ответил на вопрос Ники.- Подойдут. Ещё пять таких и хватит. Гильдахар дотащил ещё камни.- Спасибо, у нас их уже восемьдесят три. Последний заход делаем, и я начну работу. Желательно найти ещё три крупных.- сказал Леон всем. Гильдахар кивнул и полетел к большой колонне.- Три крупных? Будет сделано.- он расрезал когтями колонну на три части и оттащил к куче.- Вот и три крупных камня.- Отлично, Гильдахар, спасибо. Можешь, в принципе, быть свободен, остальные мы сами дотащим.- сказал Леон Гильдахару, на что тот молча кивнул и вернулся к Ливии.- Он сказал, что сам остальное дотащит. Зови меня Гильд, если хочешь. Да, они умеют летать, но транспорт всё-таки приятнее. Пусть делают, всё же дело какое-то.- сказал он Ливии. Фриландер подтащил ещё камней.- Так, их уже девяносто три. Можешь отдохнуть, отец. Ника, ты тоже отдыхай, остальные семь я сам найду.- Леон отлетел подальше и обнаружил ещё груду обломков.- Так, вот этот очень крупный, я один не сдвину его с места... Знаю!-Аббадон!- мысленно призвал своего товарища Леон, и из-под земли вылез его верный спутник Аббадон.- Что прикажешь, хозяин?- Ох, ну сколько раз тебе повторять, чтобы ты не называл меня "хозяином".Зови меня Леоном.- Ладно, я постараюсь привыкнуть, хоть это будет нелегко. Ну ладно, чем могу помочь, Леон.- Помоги мне, пожалуйста, передвинуть вот эту глыбу.- Слушаюсь.- завершил Аббадон, и они положили на глыбу ещё шесть камней, после чего принялись толкать. После больших усилий, глыба начала двигаться. Через какое-то время глыба была рядом с остальными.- Так, а теперь спрячься, они ещё не знают о тебе, вдруг они решат напасть.- Ладно, я и сам собирался обратно- ты же знаешь, как на меня действует свет.- Аббадон занырнул обратно под землю. (Юги, нам тебя ждать?)
ПТЭ Леона: 2%
Сообщение отредактировал MrDark - Среда, 19.11.2014, 10:43
Дух лишь молча проводил её взглядом.- Хорошо. Так, разделяемся.- Дух вновь засиял, а после вспышки на его месте снова стояли два мелких духа.- Пойдём, надо найти остальных духов. Мы переместимся на Летающие острова.- Хорошо, но ты уверен, что там кто-то будет?- Нет, но и тут нам уже ни к чему быть. Думаю, сюда кто-нибудь ещё придёт. Пошли.- духи начали летать по всему саду, пытаясь найти своих товарищей. Они же, в свою очередь, патрулировали западную и северную часть сада.- И кого мы тут, спрашивается, ищем?- Не имею ни малейшего понятия. Может, сюда может кто-то прийти?- Вполне возможно. Ладно, продолжаем патруль.- переговорились между собой северные духи. Западные духи, тем временем, просто легли спать.
//неожиданно, кончено, ну ладно// Леон слегка призадумался.- Что же ещё можно сделать?... Вот я болван! Нужно же сделать запасные детали, если вдруг нас повредят.-Ника, отец, несите ещё камни совершенно любых размеров. Нам же потребуются запасные части на случай повреждения!- внезапно воскликнул он.- Так, Джи-Джи.- обратился Леон уже к ней.- Ты умеешь писать? Если нет, то просто расскажи, какой бы ты хотела, чтобы была твоя комната?Если умеешь, то отдери от корзины кусок и напиши мне описание- я сделаю всё соответствующе, пока это будет камень, но когда я закончу, мы слетаем в Сад, где я сделаю все остальное.Ника, отец, вы тоже можете пока подумать над своими комнатами, как придумаете, также оторвите от корзины кусок и распишите мне их, а я пока займусь корпусом и винтами.- Фриландер молча кивнул и полетел за новыми камнями, попутно думая над своей комнатой.- Мне, в принципе, без разницы, главное, чтобы там было комфортно, и чтобы я там мог поместиться.- Гильдахар продолжал, тем временем, свой разговор.- Они добрые и умные для своих лет, но не для наших. Всё придёт со временем, да и кто знает, вдруг у них что-то интересное получится. Знал я пару драконов, им как-то крылья повредило, они не могли летать. Так они вышли из положения примерно тем же образом- построили корабль и летали на нём. Это же ещё и хорошее средство самообороны, если хорошо оснастить его оружием, то получится довольно мощная боевая машина.- Леон же думал и над своей комнатой, начиная обрабатывать камни лапами и энергией.- Мне, по сути, нужно только место, чтобы поспать, но это пока что, может быть, я придумаю, как можно хранить энергию в каких-нибудь ёмкостях. Сделаю место заранее под лабораторию, чтобы было, где проводить исследования и эксперименты.
Как заядлый Спайрофан, да и просто любитель игр для пс2, а ещё как бомжара, который и эту консоль кое как купил у друга- я выбираю пс2, ну не для меня геймпад от xboxа.
Так опиши его как предмет, а не анкетой.И да. Зачем он вам?
Как предмет? А куда это писать? Как зачем- это же тот корабль, что мы на Разрушенной Дамбе делаем. Не всё время же крыльями махать- нужно же и полениться немного.
Добавлено (28.11.2014, 13:29) --------------------------------------------- Новый персонаж приехал.
Полное имя: Рейзор Раса: дракон. Возраст: 25 драконьих лет. Пол: мужской. Внешний вид:http://s013.radikal.ru/i323/1411/6c/59ff1747bf9f.jpg Основной элемент: свет (да, внешность иногда обманчива). Способности: Светлый лик: призывает над собой ярко светящуюся голову совершенно рандомного существа (ни на что не влияет), после чего запускает в оппонента. Урон: средний, дальность: 20 м, кулдаун: 5 ходов. Нормализующий луч: использует свою энергию для снятия со всех участников битвы всех эффектов (и позитивных, и негативных). Урон: нет, радиус: 40 м, кулдаун: 15 ходов. Рассеивание:обрушивает на область вокруг себя дождь ярких искр, сильно обжигающих кожу. Урон: средний, радиус: 25 м, кулдаун: 5 ходов. Протокол "Солнце": покрывается ярко сияющей аурой, все персонажи, которые во время действия способности будут ближе, чем на 5 м к нему, ослепнут на 2 хода. Урон: нет, радиус: 5 м, время действия: 5 ходов, кулдаун (после исчезновения ауры): 12 ходов. Протокол "Северное сияние": призывает на локацию северное сияние на 2 хода. Применяется для отвлечения врага или для развлечения публики. Урон: нет, радиус: 30 м, кулдаун(после исчезновения сияния): 4 хода. Характер: общительный, добрый, любит послушать смешные шутки, но сам их не рассказывает- не умеет шутить. До одури боится вулканов. Нравится: опять же, смешные шутки, любит загорать на пляже. Обожает мороженное, особенно- эскимо. Очень любит летать на больших высотах, один раз едва не вылетел в космос- вовремя одумался. Не нравится: вулканы и всё, что с ними связанно. Ненавидит ходить в пещеры, так как там ему мало света и холодно. Терпеть не может одиночества. Отношение к: Незнакомцам: недоверчивое. Зачастую заговаривает первым, но только на отвлечённые темы, не по делу (про погоду, про местность и т.д.), довольно долго присматривается. Знакомым: уже более доверчивое отношение, но некоторые вещи предпочитает не рассказывать, боясь за своих родственников. Часто следит за направлением их движения, чтобы найти, если вдруг понадобится. Друзьям: очень много и очень долго трещит с ними на абсолютно любые темы, держится рядом, чтобы защитить, в случае чего. В половине случаев не даёт уединиться, хоть по голове врежь- боится, что стоит ему оставить друга одного- он тут же попадёт в передрягу. Лучшим друзьям: ещё за милю увидев, летит на всех парах, если не уклониться, или если не успеет затормозить- собьёт. Догнав, тут же начинает расспрашивать про ваши дела и рассказывать про свои. Ни за какие коврижки не оставит в одиночестве- придётся как-то отвлекать или просто убегать, но если догонит... уже не отцепитесь. Родителям: помнит и обожает, давно не видел их, но знает, что оба живы и здоровы. При встрече, начинает вести себя примерно также, как и с лучшими друзьями, но более воспитанно, так как знает, что родители не любят, когда их сбивают. Родственникам: на данный момент слышал лишь о брате, да и то были только слухи. Уверен, что его брат маленький и беззащитный. Если узнает о других родственниках- из-под земли достанет и ни на шаг не отпустит, даже если придётся быть близко к вулкану. Врагам: презирает и не понимает, почему он решил стать для Рейзора врагом. Может простить, если признать ошибку, но для этого ещё надо его поймать, а это непросто. Злейшим врагам: увидев, звереет, если рядом никого нет. Если есть- то стоит горделиво и, как бы, смотрит на него свысока. Взгляд на жизнь: всё будет хорошо. И не важно, что всё плохо. Пессимист/оптимист: оптимист. Биография: Рейзор родился в Городе Солнечных Драконов, там провёл своё счастливое детство. Воспитанный своими родителями, он вёл себя исключительно по-доброму, но умел, при необходимости, постоять за себя. Жизнь его протекала, как у всех драконов Города: он рос, учился, играл и всё такое прочее. Так продолжалось до семи лет. Отцу нужно было отправиться воевать, а мать не вырастила бы двоих детей. Его оставили в Храме Драконов. Вернее, так планировалось- уже завтра он ускользнул из Храма, ослепив двух охранников. После побега, Рейзор отправился искать родителей. Ему удалось найти мать, так как она не далеко могла уйти за день, будучи человеком. Она была крайне удивлена, что Рейзору удалось сбежать, но она не отправила его обратно, а сказала, куда направился его отец. Получив сведения, он отправился к отцу. Через месяц полётов ему удалось добраться до места боя. Его отец был удивлён даже больше, чем мать, но услышав все подробности дела, он даже похвалил сына- за способности к управлению светом. В итоге, отец принялся учить сына прямо там- на поле боя. Отец показывал- сын запоминал и повторял. Так продолжалось до того времени, как Рейзору исполнилось пятнадцать. После этого он сам стал принимать участие в битве и показал довольно хороший результат- после подсчётов, по окончанию войны, Рейзор оказался на шестом месте. Отец был очень горд своим сыном и дал ему своё разрешение на полную свободу действий. Тогда Рейзору было уже двадцать два. Он летал по многим местам и довольно быстро обзаводился друзьями, благодаря своему воспитанию. Рейзор- старший брат Леона. Играбельная ролевая: Драконья жизнь
Может, я кого-то повторю, но лень мне перечитывать всю тему. Я думаю, что Эмбер- не более, чем клон Эми из Соника, только для мира Спайро. Да и вообще, думаю, приём довольно заезженный- девочка-фанатка ГГ, но этим самым ГГ зачастую игнорируется.