Понедельник | 23.02.2026 |06:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 616 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 22:07
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Пришёл ремонтник из Небракованного мира и починил всё, затем...

MrDarkСообщение # 617 | Тема: А ты любишь ..... ? Вторник, 02.12.2014, 22:43
Почетный Житель
«498»
Люблю, хоть какое-то разнообразие в жизненной рутине.
А вы любите, когда у вас во время игры отключают электричество?

MrDarkСообщение # 618 | Тема: А ты любишь ..... ? Вторник, 02.12.2014, 23:22
Почетный Житель
«498»
До тех пор, пока я вижу их за окном- да, когда я под ними- нет.
А вы любите играть в игры от gba?

MrDarkСообщение # 619 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 04.12.2014, 09:24
Почетный Житель
«498»
Леон медленно кивнул Джи.- Да, семья- это где мама и папа, но также могут быть братья и сёстры, бабушки и дедушки, дяди и тёти и очень многие другие. Если ты того хочешь, то я с радостью стану твоим родственником, тебе решать, каким. Мы все готовы взять тебя к себе.
Гильдахар легко вздохнул и ответил.- Я просто их недавний знакомый. Мы друг друга не знаем толком, я просто чувствую его энергетику и ум. Насчёт таких как я, то тут ты права. Большинство старых драконов сейчас не на моём месте, но мне не интересно просто воевать или проводить исследования. Я люблю путешествия по разным местам. Я планирую вскоре посетить одно место- недавно обнаруженное пепелище леса. Не хочешь пойти со мной?- Гильдахар повернулся к Ливии, из-за чего оказался прямо лицом к лицу с ней.

MrDarkСообщение # 620 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 05.12.2014, 17:22
Почетный Житель
«498»
Не верю.
Я- абсолютный Хаос.

MrDarkСообщение # 621 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 05.12.2014, 17:40
Почетный Житель
«498»
Не верю.
Я никому не верю.

MrDarkСообщение # 622 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 07.12.2014, 06:13
Почетный Житель
«498»
Дарки, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего. (знаю, что некреативно, котёл перестал варить)

MrDarkСообщение # 623 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 07.12.2014, 06:39
Почетный Житель
«498»
Цитата Юги ()
Отлично. Я подожду исправленной версии
Так её не будет. Я по завершению создания корабля оставлю ссылку на картинку в своём ходе.

Добавлено (30.11.2014, 04:01)
---------------------------------------------
Перезапуск анкеты Икса.

Персонаж принят.

Добавлено (30.11.2014, 06:36)
Вот и идея для нового босса эвента.

Его супер-форма.

И гипер-форма.

Суть босса

Добавлено (07.12.2014, 06:39)
Всё, котёл не работает, расплавился. Следующий персонаж будет уже только весной.

Персонаж принят.

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 07.12.2014, 14:32

MrDarkСообщение # 624 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 07.12.2014, 11:07
Почетный Житель
«498»
/надо навестить Церсиса/
GH:
Два духа спешно влетели в Загробный мир, по пути едва не разломав всё, что можно было. Они прибыли с одной целью- найти Церсиса и объяснить ситуацию. Встав после падения, они стали быстро озираться по сторонам.- Церсис! Церсис! Где вы?!- кричали они. Им было крайне необходимо рассказать Церсису о происходящем. Они несли с собой особые сведения, о которых, по их мнению, Церсис был должен знать.- Покажитесь же! У нас важная информация!

MrDarkСообщение # 625 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 10.12.2014, 15:10
Почетный Житель
«498»
Если у тебя завалялись лишние 2-3 миллиарда долларов.
Как призвать sonic.exe?

MrDarkСообщение # 626 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 12.12.2014, 19:12
Почетный Житель
«498»
http://s017.radikal.ru/i414/1412/46/71f12e825c6c.jpg - я со своей учительницей английского на фестивале.
http://s017.radikal.ru/i443/1412/52/c50c45167f5d.jpg - а тут ещё три моих одноклассницы.
http://www.youtube.com/watch?v=S_GiluAjHzg&feature=youtu.be - мой номер на фестивале. (мне явно нужна новая камера).

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 12.12.2014, 19:28

MrDarkСообщение # 627 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 16.12.2014, 14:45
Почетный Житель
«498»
Их бы захватили тренеры.
Где можно купить фотокамеру с хорошей видеосъёмкой?

MrDarkСообщение # 628 | Тема: Персонажи Драйка Вторник, 16.12.2014, 15:15
Почетный Житель
«498»
Драйк, я поработал над твоими големами, но есть у тебя маленькая проблема- у тебя больше пяти способностей. Убери способности до 5-ти, а остальные сможешь добавить в UPD через 4 дня после игры. Если хочешь, могу остальные проблемы решить.

MrDarkСообщение # 629 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 16.12.2014, 17:56
Почетный Житель
«498»
Леон немного одёрнулся, стряхнув остатки пыли с себя, затем сказал Нике.- Догонишь, не волнуйся. В твоей жизни ещё настанет переломный момент. И кстати, ты начинаешь нравиться тёмному мне. - Эй, я тебе такого не говорил, не преувеличивай!- возмутился Дарк-Леон- Тихо, я пытаюсь твою репутацию загладить, а ты всё загадить пытаешься.- после чего обернулся к Джи- Подумай, как следует, это очень серьёзное решение.- но потом Леон уловил краем уха слова Ливии и Гильдахара, после чего молнией подлетел к ним.- Я прошу прощения, что прерываю вашу милую беседу, но должен кое-что уточнить- не вздумайте называть нас "детьми".- рассерженно сказал он Ливии, красноречиво расправив все четыре крыла.- Я хоть и молод, но ребёнком уже не являюсь.- после чего он обратился уже к Гильдахару.- В лес собираешься, значит, Гильдахар. Мы тоже в скором времени там будем.- сказал Леон и также быстро улетел обратно к своей компании.
Гильдахар немного опешил от интонации Леона и от факта, что он их вообще услышал.- Хороший у него слух, однако. Нет, Ливия, зря ты думаешь, что я собираюсь вести тебя в ловушку. Рассуди сама, хотел бы я тебя убить, нужна ли мне была бы для этого ловушка? У меня сил в избытке, зачем хитрить? Кстати, лес не глухой, он горелый.- обиженно ответил Гильдахар, развернувшись в сторону ребят.. По больному месту ударила. Ловушки и заманивание- приёмы трусов. Аж обидно стало.

MrDarkСообщение # 630 | Тема: Персонажи Драйка Вторник, 16.12.2014, 18:09
Почетный Житель
«498»
Чтобы остановить (или усилить, как повезёт) столь бурное обсуждение, предложу свой набор спеллов для Драйка.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация