Понедельник | 23.02.2026 |05:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 646 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 23.12.2014, 14:58
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Рейзор приземлился неожиданно, как всегда, планируя напугать Бею, но когда увидел рядом Лайт, тут же передумал, зная, что она не одобрит такого поведения. Он быстро подбежал к ним.- Привет- привет! Ну и ужас тут произошёл, однако. Пошла калечить Инферно? Можете считать, что её нет в живых. Инферно- страшное чудовище, она не справится с ним в одиночку. Может быть, она оставила нам какие-то подсказки? Знаки? Вы искали? Я найду!- он пулей полетел туда, где стоял дом Ники и стал всё там перекапывать. Она не могла просто так уйти и не дать нам знак, уж я то знаю! Ах да! Она же любитель прятать вещи в очевидных местах!- Рейзор подошёл к порогу и поднял его.- Есть!

MrDarkСообщение # 647 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 24.12.2014, 09:39
Почетный Житель
«498»
Её дневник! Я нашёл её дневник! Здесь наверняка есть информация о её планах.- Рейзор принялся перелистывать страницы.- Вот, нашёл: "Сегодня произошло страшное- Инферно сжёг весь наш лес дотла. Практически не осталось ни одного целого домика! Мой дом тоже сгорел, а отец теперь сошёл с ума! Клянусь тебе, отец, я найду Инферно и заставлю заплатить за то, что он сотворил! Я начну его поиски с Сумеречного Водопада. Я чувствую, что там есть кто-то, способный мне помочь. Это довольно странно, это ощущение у меня довольно давно. Словно меня тянет то в одну сторону, то в другую. Прощайте."- закончил читать Рейзор, после чего обратился к Бее и Лайт- Сумеречный Водопад. Либо она там, либо она была там. В любом случае, нужно направиться туда и проверить, нет ли там её или Инферно. Скажите мне, когда будете готовы, я довезу вас.- Рейзор присел и стал ждать команды.- Ну а вы-то, кстати, кто?- спросил он Бею.

MrDarkСообщение # 648 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 24.12.2014, 10:05
Почетный Житель
«498»
Рейзор улыбнулся и пожал руку Бее.- Когда будете готовы, садитесь, и я довезу вас до Сумеречного Водопада. Думаю, мы найдём там что-нибуть.- он сел так, чтобы на него можно было взобраться.- Кстати, вы не слышали- я занял шестую позицию в Великой Бойне.

MrDarkСообщение # 649 | Тема: Остатки леса Арагония Среда, 24.12.2014, 10:24
Почетный Житель
«498»
Отлично! И вперёд!- Рейзор взмахнул крыльями, оторвавшись от земли, затем полетел вперёд.- Советую держаться покрепче.- (выход из локации.

MrDarkСообщение # 650 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 12:07
Почетный Житель
«498»
Рейзор приземлился возле озерца и сел.- Ну вот мы и на месте. Ники здесь не видно, возможно здесь будет что-нибудь интересное.- сказал он Лайт, сидящей на нём.- Будем искать, не просто же так она указала это место.

MrDarkСообщение # 651 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 14:38
Почетный Житель
«498»
Я слетаю в ту пещеру в горе, может там подсказка, вы посмотрите в кустах и внутри деревьев. Также можно глянуть за водопад.- Рейзор шустро залетел в пещеру и остолбенел. Ого тут золота и рома! Нет, я тут не за этим, у меня золота достаточно, а алкоголь не для меня. - он отряхнулся и стал перекапывать кучи. Ничего... всё ещё ничего... всё перерою!

MrDarkСообщение # 652 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 15:10
Почетный Житель
«498»
Рейзор вылетел из пещеры.- И что же там такое? Скорее покажи! Мы не можем терять времени!- протараторил он с явным нетерпением.- Что же там? Подсказка?

MrDarkСообщение # 653 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 15:55
Почетный Житель
«498»
Ребята, вам нужно было подумать, как следует. Это и есть подсказка. Материал для этого пакета производится при гигантской температуре, а единственное такое место- Вулкан!...- внезапно Рейзор забегал по кругу и начал орать.- Вулкан! Не-е-е-ет!!! Только не вулкан! Я боюсь вулканов! Вдобавок ко всему, это самое оно для Инферно! Не-е-ет!!! Не хочу! Вулкан! Почему Вулкан?!- продолжал орать он, носясь, как угорелый по всей территории.

MrDarkСообщение # 654 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 16:20
Почетный Житель
«498»
Вот как раз в этом и дело!!! Я не хочу сгореть заживо! А-а-а-а-а-а!!!- Рейзор резко повернул перед Лайт и понёсся ещё быстрее, едва не сбив по пути Бею.- А-а-а-а-а-а!!! Лава! Пепел! У меня же лёгкие сгорят! Там жарко! Я, конечно, люблю загорать, но не сгорать!- Рейзор уже не бежал- он пулей летал прямо над землёй, поднимая огромные тучи пыли, продолжая орать.

MrDarkСообщение # 655 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 16:44
Почетный Житель
«498»
Твои способности не сработают на мне! Я-то знаю! Ты сможешь там пройти, но не я!- Рейзор впечатался прямо в Бею, в итоге она летела на нём задом наперёд. - Мне нельзя туда! Никак нельзя! Ваша сила не поможет! А если Инферно там?! Наших сил не хватит! Мы не совладаем с его огнём! А он ещё и в своей атмосфере!!!- в страхе Рейзор забыл о своей обычной оптимистичности и просто начал болтать непонятную тарабарщину- АвынезабыличтоунасестьещёодинпропавшийЛеон?! Онженавернякагдетоодинсовсемслабыйибеззащитный!

MrDarkСообщение # 656 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 17:18
Почетный Житель
«498»
Мневсёпрекраснопонятноялегкопонимаюбыстрыйразговорноянемогудаженамилюподойтиквулканубезуважительнойнатопричины!- Рейзор, в конце концов, разогнался так, что не справился с собственным управлением и впечатался на полном ходу в гору, из-за чего упал в воду и лежал на поверхности, а в горе осталась хорошая трещина.- Ох, моя голова. Теперь третий рог вырастет! Это надолго. Где же они? Если с Никой всё более-менее ясно, то Леон не оставил совершенно никаких подсказок. Как его найти?- говорил он сам себе, но остальные могли его слышать.- Однако я не подозревал, что могу так быстро летать, надо научиться управлять собой на таких скоростях и буду пересекать большие дистанции, как будто их нет. Ой, чёрт побери.

MrDarkСообщение # 657 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.12.2014, 17:32
Почетный Житель
«498»
Рейзор промолчал в ответ, дрейфуя к берегу. Его мало заботил какой-то там газ, его волновало исчезновение сразу двух родственников. Усвистали, словно ветер. Но к Вулкану я всё равно не пойду!- доплыв до берега, Рейзор встал и обратился к Бее и Лайт- Легко вам говорить, вы не видели, на что способен вулкан, когда просыпается. А если его ещё и разозлить- всем крышка. Этот монстр всех покарает и никакой дракон не сравнится с пламенем этого чудовища.- Рейзор свято верил, что все вулканы- живые существа, злобные из-за того, что всё, что они могут- выпускать из "головы" лаву.

MrDarkСообщение # 658 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 09:13
Почетный Житель
«498»
Рейзор лишь зажмурился, когда его обрызгало, поскольку он и так был мокрый.- Он ведь такой беззащитный, он не обучился толком. Меня-то хотя бы отец обучил.- сказал он.- Но я всё равно не сунусь сами-знаете-куда без веской на то причины. Силой не утащите!- Рейзор приготовился снова рвануть с места, но сильная вспышка боли заставила его упасть на землю.- Вот ведь незадача. Эх, если бы рядом был мой отец- мы бы легко положили этой войне конец. Инферно причинил нам столько боли, что заслуживает смерти.- едва слышно говорил он, неспособный кричать.

MrDarkСообщение # 659 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 11:01
Почетный Житель
«498»
А мне двадцать пять. И даже мне страшно! Инферно так вообще древнее существо, родившееся чёрт его знает когда. Как мы должны будем его победить. Твои огненные атаки, матушка, ему будут до лампочки! Даже мои атаки не пробьют его защиту! Как мы будем с ним бороться, а там ещё и ВУЛКАН!!!- заорал Рейзор так, что оглохнуть можно, если у вас неподготовленные уши.

MrDarkСообщение # 660 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.12.2014, 11:26
Почетный Житель
«498»
Рейзор замолчал, а затем вскрикнул.- Чёрт! Что же я тут болтаю?! Ну уж нет, никакой вулкан не встанет на пути между мной и моими родственниками! Но нам всё равно нужен план действий, иначе наше появление будет бессмысленно.- завершил он говорить.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация