|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 676 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 27.12.2014, 20:56 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Рейзор, тяжело отдышавшись, наконец-то выдавил что-то членораздельное.- Надеюсь, вы запомнили, куда она указывала до того момента, как решили её взять и сунуть мне. Если нет, то мы обречены.- он едва сдерживался, чтобы не впасть в очередной припадок.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 677 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 07:23 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзору стало спокойнее после слов Лайт, он стал говорить уже без напряжения.- Бедная у нас, однако, семья. Беды идут за нами по пятам. Но ты права, мы найдём их всех и покараем Инферно! Ведь те беды, что с нами приключились вовсе не ослабили нас. Напротив, укрепили! Итак, думаю, план действий оставим тот же. Так куда указывала стрелка? Вообще, мне этот поиск даже начинает нравиться, хоть что-то интересное после этой Бойни, которая успела под конец порядком наскучить.- завершил он говорить, вулкан ещё пугал его, но он решил довериться матери.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 678 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 11:21 |
 Почетный Житель
«498»
|
Там затерянный Сад, что повело её туда? Да и вообще, какая-то странная у неё траектория движения: сначала- Водопад, затем- Вулкан, теперь- Затерянный Сад, куда она могла пойти дальше? И самое главное- не грозит ли её опасность?- взволнованно спросил девушек и себя самого Рейзор.- Я не думаю, что нам стоит тратить время впустую, но кое-что надо прояснить: может ли оказаться, что Ника сейчас с Леоном? И более страшное- мог ли он счесть её за врага и убить самостоятельно? А если он принял сторону Инферно?!- выдал он свою страшную теорию, немного вздрогнув от своих же слов. Мысль о том, что его брат принял сторону их главного врага и убил Нику, была ужасна даже для него.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 679 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 11:35 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нельзя не допускать такого исхода событий- мы ведь, в конечном счёте, бросили его. Было бы весьма логично предположить, что он мог серьёзно прогневаться на нас. Тем более, что он не знает, что Инферно вообще наш главный враг! Он вообще про наше с вами существование не знает... а если знает, то возможно, что он уже направляется сюда вместе с Ним.- Рейзор стал быстро осматриваться по сторонам, подготовившись к бою.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 680 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 29.12.2014, 11:48 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нет! А вы любите халву?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 681 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 29.12.2014, 12:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
(все знают причину) Леон повернулся в сторону Ники.- Иди за ней, вдруг там что-нибудь нехорошее. И ещё, тебе ведь тоже нужна комната, займись попутно размышлениями о своём интерьере.- Леон принялся переделывать камни под форум строительных блоков.- Так, мелкая пыль в соединении с водой заменит цемент. Стёкла сделаю, когда появится песок, а вот рамы можно делать уже сейчас, да и двери тоже. Освещать будем факелами, их тоже надо наделать.- Отец, нашлось дело: у тебя лапы точные, нужно изготовить двенадцать обычных дверей и одну, замаскированную под вид здешней земли, также нужно сделать двадцать четыре оконные рамы и двадцать четыре факела. Аббадон тебе поможет, но вам нужно спрятаться- Джи не должна видеть демона.- Фриландер кивнул.- Хорошо, всё будет готово, я применю некоторые части себя для некоторых деталей.- Аббадон сам вылез, услышав слова Леона.- Всё сделаем, сейчас переместимся подальше и приступим.- с этими словами Фриландер и Аббадон ушли на порядочное расстояние, чтобы их не было видно и принялись за работу. Леон же, взялся за расчёты, продолжая обработку.- У меня тут сто камней, с их размерами, думаю, получится около восьмисот блоков, этого мало, нужно ещё изготовить печь, трубу и черепицу для крыши, а лабораторию придётся укрепить двойным слоем блоков на случай взрыва. Итого- если я хочу сделать большой и красивый дом, потребуется около восьми тысяч блоков, то есть, нужна одна тысяча камней! Сейчас же примусь их таскать!- закончив подсчёт, Леон бросился к другим грудам.- Понадобятся все камни, что можно найти.- решил он и стал толкать камни целыми грудами, не перебирая их.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 682 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 29.12.2014, 12:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да. А вы любите мятные леденцы?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 683 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 29.12.2014, 13:55 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нет, я после него из туалета полчаса не выхожу. А вы любите купаться в проруби?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 684 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 14:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я не знаю, каков он, но если он с Инферно, то у него явно есть воля, иначе у него не хватило бы духу стать нашим врагом. А возможно, что у него есть ещё и сила. Настоятельно рекомендую не терять бдительность!- Рейзор ещё раз осмотрелся.- Похоже, его тут нет, хотя трудно почувствовать присутствие огненного существа в таком жарком месте. Ладно, направимся в Сад, но сперва давайте разработаем новый план на тот случай, если мои опасения подтвердятся. Что вы предложите? Как мы сможем побороть и Инферно, и Леона с учётом того, что мы знаем о силах и слабостях Инферно, но абсолютно ничего не знаем о силах и слабостях Леона?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 685 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 20:43 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейзор немного недовольно покачал головой.- Ещё повезло, что ты вспомнила. Так, юго-восток- это Долина Авалар. Значит, нам нужно будет направиться именно туда. Ондако, вернёмся к плану. Нападение с флангов бесполезно- их двое, они смогут встать спиной к спине и вертеться так, что мы не сможем подойти с фланга.- опровергнул он план Лайт.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 686 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 20:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вообще, новый план матушки довольно интересен, но требует доработки- нанести удар сразу по двоим можно только особыми атаками, бьющими по области, кто-нибудь владеет такими?- спросил Рейзор девушек.- Я- нет, а вы?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 687 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 29.12.2014, 23:18 |
 Почетный Житель
«498»
|
Отлично, не трать свою энергию, лучше поднакопи её. Но вот последний вопрос- что делать, если они оба разом обрушат на тебя шквальный огонь? Как только решишь, что знаешь ответ, садись мне на спину и полетим в Долину. Но я искренне надеюсь, что Леон не встал на сторону Сами-знаете-кого. Думаю, когда мы его встретим, первым делом, нужно попросить у него прощения.- завершил разговор Рейзор и снова сел так, чтобы на него легче было взобраться.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 688 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 30.12.2014, 12:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
Чтож, выдвигаемся и молимся, чтобы всё пошло не так, как я сказал.- Рейзор взмахнул крыльями, оторвавшись от земли, затем, не слишком торопясь, чтобы не уронить Лайт, полетел в сторону Долины. (выход из локации).
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 689 | Тема: Персонажи MrDark Среда, 31.12.2014, 11:25 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ещё раз перечитал механику, затем свои анкеты. Вынул пулю из головы и понял, что исправлять-то и нечего, кроме.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 690 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 31.12.2014, 18:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Страшнее Слендермэн-аниматроник. Что будет, если я 1000-литровую бутылку кока-колы бросить 500 кг мятного ментоса?
|
| |
| |