Понедельник | 23.02.2026 |02:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 706 | Тема: Опиши аватар Пятница, 23.01.2015, 12:06
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Я знаю, кто ты а самом деле, Марионетка. И я знаю твою судьбу. Не надо так на меня смотреть!

MrDarkСообщение # 707 | Тема: Опиши аватар Пятница, 23.01.2015, 14:25
Почетный Житель
«498»

Красота- страшная сила. Няшность- милая сила.

MrDarkСообщение # 708 | Тема: Опиши аватар Пятница, 23.01.2015, 17:07
Почетный Житель
«498»
Пьеро из "Буратино"? Как ты тут очутился?

MrDarkСообщение # 709 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 23.01.2015, 17:09
Почетный Житель
«498»
TheGunMan, в меню паузы в опции зайти пробовал? Если нет- попробуй, там должна быть эта настройка.

MrDarkСообщение # 710 | Тема: Опиши аватар Пятница, 23.01.2015, 17:45
Почетный Житель
«498»
Доктор Кто просто адски негодует при виде Марионетки.

MrDarkСообщение # 711 | Тема: Долина Авалар Вторник, 27.01.2015, 15:57
Почетный Житель
«498»
Рейзор держался наверху, не желая приземляться.- Не будем привлекать к себе внимание- нам это ни к чему. Если вдруг заметят- скажем, что просто осматриваемся. Никто не должен знать о нашей цели.- сказал Рейзор Лайт и Бее, держась на высоте и внимательно следя за своей тенью, чтобы она не оказалась рядом с компанией на земле.- Итак, обсудим кое-что. Как думаете, где может здесь быть подсказка? Есть ли здесь какое-то памятное место или может быть, просто что-то примечательное?- Рейзор умолк, быстро осмотрев поверхность.- Не могу сказать, есть ли среди них Леон, но могу сказать, что Ники там нет. Мне кажется, что между всеми местами с подсказками есть какая-то связь. Может быть, в каждом из этих мест произошло что-то значимое для неё. Если так, то здесь тоже должно быть что-то такое.- закончил говорить Рейзор.- И ещё, мне стыдно это признавать- я ведь войн, всё-таки, но я начинаю весьма сильно бояться. Не того, что мы не найдём Нику и не того, что Леон может стать злым- я начинаю бояться самого Леона- он ведь тоже сбежал из Храма, но не так, как это сделал я: я ослепил стражу, а он вырвался путём непосредственной борьбы со стражей. Мне правда стыдно, что я это вам говорю, но я боюсь.- негромко сказал он девушкам, немного дрожа.

MrDarkСообщение # 712 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 31.01.2015, 14:16
Почетный Житель
«498»
Сейчас, иду!- откликнулся Леон и быстро, но тихо подлетел к Нике и Джи-Джи.-Что такое, дракон спит. Я бы не рекомендовал его будить. Никто не любит, когда их будят. Идите назад.- закончил говорить Леон и жестом велел Нике и Джи идти за ним. Так, у меня уже двести восемь камней. Скоро будет готово все остальное.

MrDarkСообщение # 713 | Тема: Творчество Эвклазии Суббота, 31.01.2015, 15:15
Почетный Житель
«498»
Здорово, весьма недурственно. Мне трудно судить, разумеется, но мне лично нравится. Я не художник- профессионал (поэтому никогда не показываю своих рисунков), не мне судить, но рисунок хороший.

MrDarkСообщение # 714 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 03.02.2015, 04:47
Почетный Житель
«498»
Леон погладил Джи по голове, чтобы успокоить, а затем направил взгляд на корабль и на Эрру.- Становится интереснее, придется приостановить строительство. Затем выстрелил темной энергией в небо, в качестве сигнала.
Фриландер быстро полетел к месту сигнала, а Аббадон остался там, продолжая работать. Прилетев на место, Фриландер остолбенел.-Что за черт? Почему этот корабль здесь? Почему сейчас?- недовольным тоном сказал он Леону.-Не имею ни малейшего понятия, но будьте настороже: кто знает, с чем мы имеем дело. Не смотря ни на что, будьте готовы. Джи-Джи, спрячься за нами. Мы скажем, когда все станет спокойно.- закончил Леон.
Гильдахар тоже увидел сигнал и прилетел на место.-Это ты построил?- удивленно спросил Гильдахар у Леона.-Нет, это не я, будь готов ко всему, повторяю, вообще ко всему.- ответил Леон Гильдахару. Леон, Фриландер и Гильдахар приняли боевые позиции.- Не двигайтесь! Назовите себя и назовите причину того, что вы здесь.- крикнул Леон Эрре. Он был весьма обеспокоен появлением нового существа, но был уверен, что особого вреда всем оно нанести не сможет- их было слишком много, чтобы бороться с ними.-Становится жарко, не так ли, Леон?- сообщил Дарк-Леон.-Не знаю, думаю нет. Нас четверо здесь, мы справимся, если что.

MrDarkСообщение # 715 | Тема: Опиши аватар Вторник, 03.02.2015, 04:50
Почетный Житель
«498»
Стоять! Вы арестованы за нарушения против народа не скажу, какого!

MrDarkСообщение # 716 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 08.02.2015, 14:51
Почетный Житель
«498»
Лапа Леона даже не дрогнула, несмотря на поведение Эрры.- Если вы в самом деле пришли сюда не с целью нападения, то можете спокойно находиться здесь, но я настоятельно рекомендую своё оружие спрятать.- сказал он более спокойным тоном.- Ребята, можете пока расслабиться, но посматривайте за ней краем глаза.- шепнул он остальным. Дарк-Леону не понравилось то, как повёл себя Леон.- Ты что такое вытворяешь? Почему ты спускаешь с неё глаза?- возмутился Дарк-Леон.- Так, слушай меня внимательно: раз, я не вижу в ней такой уж великой опасности; два, я велел поглядывать за ней; три, почему ты вообще решил начать возмущаться? Тебе ли не по барабану, что я делаю?- ответил ему Леон, крайне удивлённый тем, что Дарк-Леон так вдруг заговорил.- Не забывай одну вещь- я могу взять над тобой контроль.- пригрозил Дарк-Леон.- Не смеши меня. Твоей силе до моей силы далеко. Не забывай, кто написал заклинание, соединившее нас! Ты- моя часть, и я не позволю тебе управлять мной никогда больше!- завершил Леон.
Фриландер кивнул Леону и вышел из боевой позиции.- Мы за вами наблюдаем, так что без фокусов.- Фриландер погрозил Эрре пальцем.- Ваше копьё вам мало поможет, если вдруг что. Мы здесь все бойцы с опытом, ведите себя спокойно, и всё будет в порядке.- он взлетел куда-то вверх и стал что-то высматривать.
Гильдахар же, не сказав ни слова, полетел на площадку посвободнее и прилёг вздремнуть.

MrDarkСообщение # 717 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 09.02.2015, 04:38
Почетный Житель
«498»
I hate latest issues, too.

MrDarkСообщение # 718 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 10.02.2015, 16:06
Почетный Житель
«498»
потому что я банан.
как доказать людям, что Обама неправ?

MrDarkСообщение # 719 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 10.02.2015, 18:42
Почетный Житель
«498»
Манибег стал бы Фредди.
Что происходит на Украине.

MrDarkСообщение # 720 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 11.02.2015, 04:10
Почетный Житель
«498»
Думает, как бы захватить весь мир с помощью МакДональдса.
Когда доллар станет дешевле рубля?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация