Понедельник | 23.02.2026 |00:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 736 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.03.2015, 14:22
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
(меня не ждите до понедельника после завтрашнего понедельника)

MrDarkСообщение # 737 | Тема: Персонажи MrDark Вторник, 17.03.2015, 11:10
Почетный Житель
«498»

Только не говорите мне, что мне теперь из-за этого исправления придётся удалять кучу способностей и ждать опять для upd.

Добавлено (17.03.2015, 11:10)
---------------------------------------------
После проведения Обряда (если дадут его провести), Леон станет таким.

Принято

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 22.03.2015, 14:17

MrDarkСообщение # 738 | Тема: Город вечной зимы Среда, 18.03.2015, 08:13
Почетный Житель
«498»
Леон продолжал медитировать, но уловил лёгкое волнение. Однако, он не прервал процесс.
Аббадон же не услышал появления незнакомца, продолжая ходить рядом с дверью в комнату Леона, он решил от скуки попускать дым. Зря он это сделал- дым попал в печь, которая была неподалёку, из-за чего дым пошёл по трубе наружу. Аббадон вскоре заметил это и быстро убрал дым, после чего взял пару заледеневших подушек и забил трубу, после чего стал молиться, чтобы никто не заметил этого дыма. Шустрым взглядом демон оглядел все баррикады Леона- Надёжно поставлено, на совесть. Двери и окна не откроются тому, кто не будет достаточно силён, чтобы сдвинуть всё это. Но на этот случай надо кое-что сделать. Аббадон зашёл в комнату Леона и подошёл к стене, которая была сзади.- Прямо за стеной- улицы, а рядом есть глубокая шахта. Сделаю проход, как путь экстренного отступления.- Аббадон принялся очень медленно, но тихо делать небольшой лаз.
,

MrDarkСообщение # 739 | Тема: Город вечной зимы Среда, 18.03.2015, 18:04
Почетный Житель
«498»
Завершив построение хода, Аббадон услышал странные звуки.- Не иначе, кто-то идёт.- он скрылся под землю и вышел из дома, после чего выглянул позади незнакомца. Увидев незнакомый для него механизм, Аббадон быстро скрылся обратно, вернулся к Леону и стал его будить.- Проснитесь, проснитесь, Леон, не время спать, сюда пришёл незнакомец. Это какое-то странное существо, а с ним ещё несколько мелких существ.- услышав слова Аббадона, Леон вышел из медитации.- Ты думаешь, что я не знаю об этом? Зачем ты меня из-за этого пробудил? Ты считаешь, что не справишься с ним? Буди меня тогда, когда появится настоящая угроза, а то, что приближается к нам таковой не является. Пойми, нельзя прерывать процесс, теперь мне придётся начать его заново. Но раз уж ты пробудил меня- я, так и быть, посмотрю, что там за неведомое существо. И не дай Бог я выясню, что ты пробудил меня из-за пустяка. Итак, в какой он стороне сейчас?- спросил шёпотом Леон. Аббадон лишь указал лапой направление. Леон улыбнулся- А ты молодец, времени зря не терял- сделал проход мне, теперь замаскируй его, пока наш незнакомец не увидел его.- Леон подошёл к маленькому окошку и отодвинул стул, чтобы увидеть незнакомца.- Как в этом всём вообще можно что-то увидеть... Так, действительно, один большой и четверо мелких, но никого нельзя рассмотреть подробнее. Ладно, Аббадон справится, я передам ему ответы на возможные вопросы и пару сигналов.- Леон вернулся в комнату, где Аббадон замаскировал проход.- Готово, что теперь делать?- спросил Аббадон.- Слушай меня очень внимательно...- Леон передал Аббадону всю нужную информацию. Аббадон кивнул.- Хорошо, всё понял.- с этими словами Аббадон вышел из дома и скрылся под землёй рядом. Леон же подготовился к быстрому реагированию.

MrDarkСообщение # 740 | Тема: Город вечной зимы Среда, 18.03.2015, 18:55
Почетный Житель
«498»
Пропускаю ход, так как все сидят совершенно неподвижно.

MrDarkСообщение # 741 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 18.03.2015, 19:00
Почетный Житель
«498»
Разозлился и стал палить огнём во все стороны, однако, оказалось...

MrDarkСообщение # 742 | Тема: Город вечной зимы Среда, 18.03.2015, 19:11
Почетный Житель
«498»
Аббадон увидел, что незнакомец уже собирается таранить дверь и мгновенно выскочил из-под земли.- Стой, незнакомец. Нет нужды ломать здесь двери! Никто не может войти в покои Хозяина ни при каких обстоятельствах.- сказал Аббадон незнакомцу отрепетированную фразу, уже приготовившись к защите- зачастую реакция на такого демона, как он- была атака.- Мой хозяин не желает никого видеть и впускать без причины. Не говоря о том, что вас он вообще не знает. Если вы хотите поговорить с Хозяином- говорите со мной, я знаю ответ на любой ваш вопрос.

MrDarkСообщение # 743 | Тема: Город вечной зимы Среда, 18.03.2015, 19:52
Почетный Житель
«498»
Мое имя- Аббадон. Я- демон. Я полностью в подчинении моего Повелителя. В данный момент, моя цель- не допустить чьего-либо проникновения к Хозяину. Не пытайтесь к нему пройти, ведь иначе я применю силу. И даже если вы победите меня- мощь Повелителя сокрушит любого.- грозным голосом проговорил Аббадон, он был немного рад, что незнакомец не напал, а напротив- испугался. Но в то же время, он и сам боялся, ведь он не знал, что может незнакомец. Аббадон решил смягчиться,-Но бояться меня не надо, можете спокойно спрашивать меня о том, что вас интересует- Хозяин дал мне знания.

MrDarkСообщение # 744 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 18.03.2015, 20:22
Почетный Житель
«498»
Его все ненавидят, поэтому он...

MrDarkСообщение # 745 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 04:43
Почетный Житель
«498»
Аббадон принялся рассказывать незнакомцу ответы на его вопросы.- Сейчас ты находишься в Городе Вечной Зимы, это место действительно было заброшено. Раньше здесь были шахты, полные различных металлов. И тогда здесь кипела жизнь, но когда шахты опустели- город покинули. Теперь здесь ничего не осталось, всё заледенело. Если же ты спрашиваешь, что это вообще за мир, отвечу- это мир Драконов, который сейчас понемногу становится миром Всех-Кто-В-Него-Заскочит.- опустил собственную шутку Аббадон.- Здесь не все места настолько заброшены, но моему Хозяину потребовалось именно самое заброшенное место, он не объяснил, зачем, даже мне. Что же до моего хозяина- он слышит нас, и если он сочтёт тебя неопасным- он сам выйдет.- ответил на следующий вопрос Аббадон.- Но он разрешил сказать о нём лишь три признака, какие ты назовёшь.- закончил Аббадон. Леон же уже начал понемногу успокаиваться, скоро он может выйти.

MrDarkСообщение # 746 | Тема: Знакомство Четверг, 19.03.2015, 04:45
Почетный Житель
«498»
Цитата Юги ()
(если повезёт)
Повезёт, с одним как минимум, я с любым человеком не прочь поболтать. Так что, если понадобится собеседник- я здесь 10-15 часов в день. И добро пожаловать в нашу Драконью Мафию!

Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 19.03.2015, 04:46

MrDarkСообщение # 747 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 19.03.2015, 04:57
Почетный Житель
«498»
Привёл его в исполнение- это был...

MrDarkСообщение # 748 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 19.03.2015, 04:58
Почетный Житель
«498»
Потому что люди в нём жестокие.
Почему все блондинки считаются дурами?

MrDarkСообщение # 749 | Тема: А ты любишь ..... ? Четверг, 19.03.2015, 04:59
Почетный Житель
«498»
Да и ещё раз да.
А вы любите этот форум?

MrDarkСообщение # 750 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 07:41
Почетный Житель
«498»
Да, каждый своим способом: кто-то сам создаёт портал, кого-то затягивает в такой, кто-то на космическом корабле прилетает. Тут и драконы, и демоны, и лошади, и люди, и коты, и нежить, и роботы, и куча кого ещё тут можно найти. Но довольно пустых слов- мой Хозяин идёт.- сказал Аббадон и не ошибся- дверь резко вылетает из своего места, вместе со всей той мебелью, что была за дверью- Леон решил сделать появление немного эффектнее, плюс он был ещё немного рассержен, поэтому одним ударом вышиб мебель с дверью, нагнав кучу снега вокруг себя, так что виден был лишь его силуэт- он парил так, что были видны все его четыре крыла и два хвоста, его пустые глаза светились на всём этом фоне, придавая его виду ещё больше ужаса.- Он прав, здесь сейчас действительно очень много разновидностей существ. С какими-то сдружиться легко, а кто-то бывает очень высокомерен. Но поверь мне, драконы- это ещё не самое страшное, что можно здесь встретить.- несколько рассерженным и рычащим голосом сказал Леон.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация