Полное имя: Фриландер Возраст : 400 лет. Раса: дракон. Пол: мужской. Внешний вид:http://s019.radikal.ru/i636/1412/d1/a496a555f776.jpg Основной элемент: огонь, воздух. Способности: Пламя: дышит мощным потоком огня. Урон: выше среднего, дальность: 30 м, радиус струи: 2 м, кулдаун: 6 ходов. Шипастый хвост: наносит удар хвостом, при попадании вызывает кровотечение. Урон от удара: низкий, урон от кровотечения: по 2% втечении 3-ёх ходов, кулдаун (после исчезновения зффекта): 5 ходов Торнадо: начинает очень быстро кружить над врагом, создавая торнадо, с его помощью поднимает соперника над зёмлёй, после чего резко сильно бьёт его, ударяя об землю. Урон от удара: средний, урон от падения: выше среднего, кулдаун: 10 ходов, радиус торнадо: 4 м. Защита: создаёт вокруг себя щит, в щите может атаковать, но только в дальнем бою Уязвим к: воде, тьме, пси-магии. Число ударов: Слабые: 3 удара. Средние: 2 удара. Выше среднего: 1 удар. Высокие: проникаем. Силён против: воздуха, огня, земли. Число ударов: Слабые: 5 ударов. Средние: 4 удара. Выше среднего: 3 удара. Высокий: 2 удара. Число ударов остальными стихиями/элементами: Слабые: 4 удара. Средние: 3 удара. Выше среднего: 2 удара. Высокие: 1 удар. Защита: 10% (40%-10%), радиус: 2 м, кулдаун: 11 ходов (перезарядка происходит после разрушения щита), действие: 6 ходов.(это означает, сколько простоит щит без всяких ударов.) Тип щита: магический. Жала: бьёт оппонента жалами на крыльях. Урон: низкий, дальность: ближний бой, кулдаун: 2 хода Летучий таран: взлетает в небо, затем таранит врага. Урон: высокий, дальность: ближний бой, кулдаун: 7 ходов Воздушный шар: раскручивается, создавая вокруг себя потоки воздуха, затем уплотняет их, создавая шар, который он запускает во врага. Урон:низкий, дальность: 40 м, кулдаун: 3 хода. Адское пламя: призывает огненного змея, который летит на врага, после чего взрывается. Урон: выше среднего (на всю площадь), радиус взрыва: 10 м, кулдаун: 7 ходов. Пламенный шторм: устраивает мощный шторм огня вокруг себя. Урон: высокий, радиус: 45 метров, кулдаун: 15 ходов и только 2 раза за бой. Перерождение: восстанавливает себя. Восстановление: 30%, кулдаун: 5 ходов. Выход монстра: использует всю мощность своего тела, наносит себе урон в 15%, но увеличивает урон на 2 хода. Увеличение урона: +5% (например: была атака на 5%, стала на 10%), кулдаун (после исчезновения эффекта): 15 ходов. Пассивные способности: Кровные узы: если находится рядом с Леоном, уменьшает время на перезарядку, (-1 ход) но снижает урон на 3%. Характер: добрый, справедливый и отзывчивый. Нравится: равнодушен ко всему. Отношение к: Незнакомцам: не говорит первым. Предпочитает сначала изучить. Знакомым: всегда поможет. Не желает с ними ссориться. Друзьям: хорошие. Может поведать какие-либо тайны. Лучшим друзьям: очень хорошие. Всегда придёт на помощь. Родителям: любит и уважает, но не знает, что любить уже некого. Родственникам: пытается разыскать последнего, что дальше- не знаю. Врагам: простит, если признают ошибку. Злейшим врагам: уничтожит, несмотря ни на что. Взгляд на жизнь: нормальный. По его мнению- никто не застрахован от ошибок. Пессимист/оптимист: реалист. Биография: Отец Леона. Родился у Подножья Вулкана, вырос там же, воспитанный отцом, как боец и матерью, как мудрец. Через 180 лет отправился в Храм Драконов, где прошёл посвящение в защитников Храма, а также встретил возлюбленную. Участвовал в борьбе с обезьянами, но потерпел поражение,был тяжело ранен, но его вылечили, после чего Летописец лично поручил ему найти и уничтожить обезьян. Фриландер согласился, но попросил, чтобы тот позаботился о его сыне, на что тот согласился. Расставшись с любимой, он отправился на задание. Позднее к нему присоединился его старший сын Рейзор. После боя они разошлись в разные стороны, так как Фриландер отправился искать сына. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
Только не говорите мне, что мне теперь из-за этого исправления придётся удалять кучу способностей и ждать опять для upd.
Добавлено (17.03.2015, 11:10) --------------------------------------------- После проведения Обряда (если дадут его провести), Леон станет таким.
Полное имя: Леонид. Раса: дракон-демон. Возраст: 17 драконьих лет. Пол: мужской. Внешний вид:http://s018.radikal.ru/i524/1503/bb/cb55a4fa3ade.jpg Рост (на 4-ёх лапах): 9 метров. Длина тела (без хвоста): 12 метров, размах крыльев: 18 метров, Длина хвоста: 4 метра. Основной элемент: тьма. Способности: Боевые способности: Сладость страданий: Леон напитывает свои когти особой магической субстанцией чёрного цвета, проникающей сквозь любую немагическую броню и сквозь среднюю магическую (кроме щитовых навыков). Субстанция наносит урон и причиняет очень сильную боль. Есть шанс, что оппонент потеряет сознание от болевого шока. Урон: средний, кулдаун (после использования): 6 ходов, степень боли: выше среднего. Четвертование: Леон создаёт шестиконечную звезду вокруг себя, после чего всех оппонентов, находящихся вокруг него, захватывают кровавые щупальца и резким движением дёргают конечности, создавая травму сухожилий, лишая возможности совершить одно действие в течении двух ходов. (Действует только на врагов на земле). Урон: средний, радиус: 30 м, кулдаун: 9 ходов, степень боли: средняя. Поглощение изнутри: Леон захватывает оппонента, и если тот не выбирается, впивается в него зубами, высасывая не только кровь, но и магическую сущность, что временно ослабляет все атаки врага (от урона отнимается 3%). Урон: средний, дальность: ближний бой, кулдаун: 5 ходов, степень боли: низкая. Звёздная болезнь: Леон создаёт пятиконечную звезду, после чего метает её в оппонента. Звезда пролетает насквозь и затем летит обратно, поэтому может задеть того, кто будет за спиной оппонента (не более пяти). Если в оппонента попала Звезда, от неё отделяется один из лучей и связывает врага. Затем связка загорается магическим пламенем, нанося урон и причиняя сильную боль. Связка не мешает противнику ни двигаться, ни атаковать. Время действия связки: 3 хода, урон (каждый ход): низкий, дальность: 35 м, кулдаун (по завершению действия): 11 ходов, степень боли ( в общей сумме на одного врага): очень низкая. Критическая точка: Леон вскрывает свою грудь и выпускает поток чёрного огня, сжигающего любой биологический материал (существа из металла да возрадуются- им по барабану), но к счастью, огонь Леона быстро исчезает, поэтому не может сжечь существ дотла (Способность применима только если здоровье Леона ниже 20%). Урон: особый (70%), дальность: 40 м, радиус потока: 3 м, кулдаун: один раз за бой, степень боли: высокая. Небоевые способности: Кровавая клятва: если кто-либо связывает себя с Леоном кровью- он становится невосприимчив к атакам Леона, но если давший клятву нарушит её, он потеряет иммунитет и будет испытывать боль 3 хода. (средняя степень). Пассивные навыки: Мастер полётов (достоинство): Леон- величайший из всех летунов. Его скорость и маневренность достигли их возможного предела- 400 км/ч при идеальных условиях. Понятия о чести (достоинство): при всей своей жестокости, Леон знает, что такое честь, поэтому он не будет использовать сильные способности на женщинах и детях, а также не позволит себе ударить упавшего врага или же врага без сознания. Биография: Проведя древний Обряд Перерождения, Леон полностью изменил себя. В результате обряда, сущность Аббадона стала частью верного кинжала Леона, а сущность Дарк-Леона стала частью нового тела Леона. А поскольку перерождение прошло в Вулкане, то вулканическая лава также стала частью Леона.
Обряд Перерождения состоит в том, что тот, кто проходит его, полностью меняется. Однако, для проведения ритуала требуется энергия трёх сущностей. Из этих трёх сущностей выбирается доминирующая сущность. Сам обряд проходит в несколько шагов: 1. Доминирующая сущность должна находиться в состоянии покоя и накапливать внутреннюю энергию в течении недели (перевожу в игровые ходы- 15 ходов), при этом процесс накопления не должен быть прерван ни разу. В случае провала накопление начинается заново. 2. После накопления энергии, сущность должна отправиться к любому месту, где тело сможет быть полностью уничтожено, там должны быть и остальные сущности. 3. Когда все сущности собираются у места Перерождения, обладатель тела доминирующей сущности получит жертвенный кинжал, который станет верным спутником Перерождённого на всю его оставшуюся жизнь. Этим кинжалом обладатель доминирующей сущности должен пронзить свое сердце, но сделать это нужно так, чтобы тело попало туда, где оно будет полностью уничтожено, остальные две сущности, независимо от наличия тела, должны попасть туда же. 4. После проведённых действий тело доминирующей сущности начнёт перерождение: одна сущность станет частью самого тела, чтобы усилить его; вторая сущность станет жить внутри кинжала, чтобы направить его владельца на истинный путь, если в этом будет нужда. Также полностью изменяется разум хозяина тела, но память остаётся нетронутой, из-за чего Перерожденный теряет все свои способности, получая взамен новые. Само тело соединяется с тем, в чём оно было уничтожено, а затем формируется заново. После этого Обряд переходит к завершающему шагу- сущность входит в новое тело и становится единым целым с телом настолько, что новое Перерождение уже будет невозможно. На этом Обряд завершается, перерождение пройдено.
Принято
Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 22.03.2015, 14:17
Леон продолжал медитировать, но уловил лёгкое волнение. Однако, он не прервал процесс. Аббадон же не услышал появления незнакомца, продолжая ходить рядом с дверью в комнату Леона, он решил от скуки попускать дым. Зря он это сделал- дым попал в печь, которая была неподалёку, из-за чего дым пошёл по трубе наружу. Аббадон вскоре заметил это и быстро убрал дым, после чего взял пару заледеневших подушек и забил трубу, после чего стал молиться, чтобы никто не заметил этого дыма. Шустрым взглядом демон оглядел все баррикады Леона- Надёжно поставлено, на совесть. Двери и окна не откроются тому, кто не будет достаточно силён, чтобы сдвинуть всё это. Но на этот случай надо кое-что сделать. Аббадон зашёл в комнату Леона и подошёл к стене, которая была сзади.- Прямо за стеной- улицы, а рядом есть глубокая шахта. Сделаю проход, как путь экстренного отступления.- Аббадон принялся очень медленно, но тихо делать небольшой лаз. ,
Завершив построение хода, Аббадон услышал странные звуки.- Не иначе, кто-то идёт.- он скрылся под землю и вышел из дома, после чего выглянул позади незнакомца. Увидев незнакомый для него механизм, Аббадон быстро скрылся обратно, вернулся к Леону и стал его будить.- Проснитесь, проснитесь, Леон, не время спать, сюда пришёл незнакомец. Это какое-то странное существо, а с ним ещё несколько мелких существ.- услышав слова Аббадона, Леон вышел из медитации.- Ты думаешь, что я не знаю об этом? Зачем ты меня из-за этого пробудил? Ты считаешь, что не справишься с ним? Буди меня тогда, когда появится настоящая угроза, а то, что приближается к нам таковой не является. Пойми, нельзя прерывать процесс, теперь мне придётся начать его заново. Но раз уж ты пробудил меня- я, так и быть, посмотрю, что там за неведомое существо. И не дай Бог я выясню, что ты пробудил меня из-за пустяка. Итак, в какой он стороне сейчас?- спросил шёпотом Леон. Аббадон лишь указал лапой направление. Леон улыбнулся- А ты молодец, времени зря не терял- сделал проход мне, теперь замаскируй его, пока наш незнакомец не увидел его.- Леон подошёл к маленькому окошку и отодвинул стул, чтобы увидеть незнакомца.- Как в этом всём вообще можно что-то увидеть... Так, действительно, один большой и четверо мелких, но никого нельзя рассмотреть подробнее. Ладно, Аббадон справится, я передам ему ответы на возможные вопросы и пару сигналов.- Леон вернулся в комнату, где Аббадон замаскировал проход.- Готово, что теперь делать?- спросил Аббадон.- Слушай меня очень внимательно...- Леон передал Аббадону всю нужную информацию. Аббадон кивнул.- Хорошо, всё понял.- с этими словами Аббадон вышел из дома и скрылся под землёй рядом. Леон же подготовился к быстрому реагированию.
Аббадон увидел, что незнакомец уже собирается таранить дверь и мгновенно выскочил из-под земли.- Стой, незнакомец. Нет нужды ломать здесь двери! Никто не может войти в покои Хозяина ни при каких обстоятельствах.- сказал Аббадон незнакомцу отрепетированную фразу, уже приготовившись к защите- зачастую реакция на такого демона, как он- была атака.- Мой хозяин не желает никого видеть и впускать без причины. Не говоря о том, что вас он вообще не знает. Если вы хотите поговорить с Хозяином- говорите со мной, я знаю ответ на любой ваш вопрос.
Мое имя- Аббадон. Я- демон. Я полностью в подчинении моего Повелителя. В данный момент, моя цель- не допустить чьего-либо проникновения к Хозяину. Не пытайтесь к нему пройти, ведь иначе я применю силу. И даже если вы победите меня- мощь Повелителя сокрушит любого.- грозным голосом проговорил Аббадон, он был немного рад, что незнакомец не напал, а напротив- испугался. Но в то же время, он и сам боялся, ведь он не знал, что может незнакомец. Аббадон решил смягчиться,-Но бояться меня не надо, можете спокойно спрашивать меня о том, что вас интересует- Хозяин дал мне знания.
Аббадон принялся рассказывать незнакомцу ответы на его вопросы.- Сейчас ты находишься в Городе Вечной Зимы, это место действительно было заброшено. Раньше здесь были шахты, полные различных металлов. И тогда здесь кипела жизнь, но когда шахты опустели- город покинули. Теперь здесь ничего не осталось, всё заледенело. Если же ты спрашиваешь, что это вообще за мир, отвечу- это мир Драконов, который сейчас понемногу становится миром Всех-Кто-В-Него-Заскочит.- опустил собственную шутку Аббадон.- Здесь не все места настолько заброшены, но моему Хозяину потребовалось именно самое заброшенное место, он не объяснил, зачем, даже мне. Что же до моего хозяина- он слышит нас, и если он сочтёт тебя неопасным- он сам выйдет.- ответил на следующий вопрос Аббадон.- Но он разрешил сказать о нём лишь три признака, какие ты назовёшь.- закончил Аббадон. Леон же уже начал понемногу успокаиваться, скоро он может выйти.
Повезёт, с одним как минимум, я с любым человеком не прочь поболтать. Так что, если понадобится собеседник- я здесь 10-15 часов в день. И добро пожаловать в нашу Драконью Мафию!
Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 19.03.2015, 04:46
Да, каждый своим способом: кто-то сам создаёт портал, кого-то затягивает в такой, кто-то на космическом корабле прилетает. Тут и драконы, и демоны, и лошади, и люди, и коты, и нежить, и роботы, и куча кого ещё тут можно найти. Но довольно пустых слов- мой Хозяин идёт.- сказал Аббадон и не ошибся- дверь резко вылетает из своего места, вместе со всей той мебелью, что была за дверью- Леон решил сделать появление немного эффектнее, плюс он был ещё немного рассержен, поэтому одним ударом вышиб мебель с дверью, нагнав кучу снега вокруг себя, так что виден был лишь его силуэт- он парил так, что были видны все его четыре крыла и два хвоста, его пустые глаза светились на всём этом фоне, придавая его виду ещё больше ужаса.- Он прав, здесь сейчас действительно очень много разновидностей существ.С какими-то сдружиться легко, а кто-то бывает очень высокомерен. Но поверь мне, драконы- это ещё не самое страшное, что можно здесь встретить.- несколько рассерженным и рычащим голосом сказал Леон.