Понедельник | 23.02.2026 |00:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 721 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 14.02.2015, 11:05
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Классика!
Скайлендерс?

MrDarkСообщение # 722 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.02.2015, 06:43
Почетный Житель
«498»
Вам нужны огненные шары в руки и всё, колдун готов.

MrDarkСообщение # 723 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 17.02.2015, 16:18
Почетный Житель
«498»
Вселенская катастрофа!
Что будет, если Легендовский Спайро попадёт в мир Оригинальной трилогии?

MrDarkСообщение # 724 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 18.02.2015, 07:14
Почетный Житель
«498»
Чернобыль.
Почему Метал Соник так похож на соника.exe?

MrDarkСообщение # 725 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 18.02.2015, 18:27
Почетный Житель
«498»
Неправда! Она есть, только найти её очень трудно (почитай на вики, там про неё сказано).
Что будет если добавить воду в горящее масло?

MrDarkСообщение # 726 | Тема: Трактир Тапочника Пятница, 20.02.2015, 10:36
Почетный Житель
«498»
В трактир зашёл странный мужчина в мантии и шляпе. Лица видно не было. На нём были особые тапки его собственного производства. Человек сел на табурет и подозвал к себе бармена: "Мне самый крепкий напиток из всех, что тут есть, пожалуйста."

MrDarkСообщение # 727 | Тема: Знакомство Воскресенье, 01.03.2015, 10:46
Почетный Житель
«498»
DarkTheDragon, рад видеть новое лицо. Будем надеяться, что вам тут понравится.
Юги, а как же Новое начало, плохая игра чтоли?

MrDarkСообщение # 728 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 02.03.2015, 13:09
Почетный Житель
«498»
(Мне жаль)
Леон нервно потряс головой, прогоняя мысли о Дарк-Леоне, затем обернулся к Джи.- Она- антро...- Леон прервался.- Сейчас ляпну ведь- не поймёт.- Она- что-то вроде орла, соединённого с человеком. А у орлов всегда было красивое оперение. Ох-ох, чувствую я, что здесь становится неспокойно. Эм... извини, что напугал тебя, просто недавние события заставили меня понервничать.- обратился он уже к Эрре. После этого он обратился к Крису.- Не буду говорить, чтобы вы не удивлялись- вы и без меня это знаете. Но мне было бы интересно узнать ваше имя.- Леон отступил от места событий, чтобы получше рассмотреть корабль.- Интересная конструкция.-  затем Леон слегка дёрнулся, как при конвульсиях.- Бр-р, становится прохладно. Меня не покидает чувство, что нам нужно найти другое место- сюда идёт кто-то... знакомый? Стоп! Неужели сюда идут они? Если так, то мне надо убираться прочь как можно скорее!- внезапно Леон взлетел вверх, к Фриландеру.-  Присмотри за Джи, скажи ей, что я отправился искать пищу, одна корзина ещё полная, другая почти полная. Этого хватит на месяц, тогда я вернусь с новыми припасами, но затем снова уйду.- Фриландер же удивлённо посмотрел на Леона.- Что происходит? Почему ты убегаешь? Стой же!- Леон не ответил, а последних слов и вовсе уже не слышал.
Фриландер спустился на землю и подошёл к Джи- Леон пошёл искать пищу, он попросил присмотреть за тобой... Чёрт, я не умею говорить неправду- Леон не сказал, почему он улетел, но он сказал, что вернётся. Мы должны его подождать, Джи-Джи. Я не знаю, почему он ушёл, но он явно что-то знает... что-то, чего не знаем мы.
Аббадон, будучи неспособным находиться слишком далеко от Леона, отправился за ним.
Гильдахар, проснувшись, заметил улетающую точку вдали, но не придал этому значения, после чего лёг спать дальше.
(Леон и Аббадон выходят из локации)

MrDarkСообщение # 729 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 03.03.2015, 11:22
Почетный Житель
«498»
Д-909 остановился над одним из суробов и отключился на перезарядку, однако забыл отключить двигатели, в результате чего полетел неизвестно куда. *выход*

Добавлено (22.08.2014, 11:18)
---------------------------------------------
gamehelper:
на локации появилось 3 беспокойных духа.

Добавлено (03.03.2015, 11:22)
---------------------------------------------
(Дестроер- это я и есть, ник сменил)
Леон прилетел в город, вокруг ничего не было видно- сильная метель закрывала весь обзор. Он едва мог увидеть собственные лапы.- Холод,адский холод... то, что надо. Скроюсь в глубине, пока всё не уляжется. Может быть, неделя, может, две. Простите меня, но так нужно.- Леон вошёл в один из застывших домов и закрыл вход снегом. Вдобавок, он приставил к двери изнутри кучу мебели, окна он закрыл оставшейся мебелью и утварью. Закончив баррикадирование, он сложил хвосты и сел на ледяной пол.- Здесь меня не найдёт никто и никогда, а даже если и найдёт, то не уйдёт назад. Они не должны найти меня, ни за что!
Только Леон собрался уснуть, как из-под земли вышел Аббадон.- Хоз... Леон, зачем вы...- Леон жестом велел ему замолчать.- Тихо, Аббадон, я скрываюсь от них.- сказал он Аббадону шёпотом. Аббадон сел рядом.- А кто эти "они"? И почему вы вдруг стали прятаться, вы же крайне сильны и сможете кому угодно дать отпор?- удивлённо спросил он. Леон, немного помолчав, печально вздохнул и ответил.- Они- мои родственники: мать и брат. Видишь ли, я не всё тебе рассказал тогда. Сейчас я объясню...- Леон рассказал Аббадону о тёмном себе, о побеге из Храма, о том, что он был оставлен и так далее. Аббадон выслушал всё, после чего ответил.- Я многое понял, но я всё ещё не пойму, почему вы прячетесь? Разве мы не можем просто их стереть с лица земли?- Леон так взглянул на Аббадона, что тому аж показалось, что он уменьшился.- И думать забудь об этом. Как ни крути, это всё-таки семья, я не могу их убить. Всё, что я могу- скрываться и лишь немного покалечить, чтобы скрыться вновь. А теперь- спрячься в глубине, ты здесь замёрзнешь.- сказал Леон, но Аббадон покрутил головой.- Я скорее замёрзну, чем оставлю вас. Я буду охранять двери в вашу комнату.- Леон в ответ улыбнулся.- Спасибо.- Аббадон вышел из комнаты Леона и закрыл дверь. Леон же закрыл глаза и принялся медитировать.

MrDarkСообщение # 730 | Тема: Обломи Вторник, 03.03.2015, 11:29
Почетный Житель
«498»
Забыл взять выпить.
Создал ремейк LOSTа с Джимом Керри и Николасом Кейджем в главных ролях.

Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 03.03.2015, 11:30

MrDarkСообщение # 731 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 09.03.2015, 13:22
Почетный Житель
«498»
Come on and smile!- и этим всё сказано.

MrDarkСообщение # 732 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 09.03.2015, 18:50
Почетный Житель
«498»
Не дразнись, это невежливо.

MrDarkСообщение # 733 | Тема: Опиши аватар Вторник, 10.03.2015, 14:06
Почетный Житель
«498»
Слишком долго держишь дыхание.

MrDarkСообщение # 734 | Тема: Опиши аватар Среда, 11.03.2015, 14:35
Почетный Житель
«498»
К тебе идёт Фредди с проверкой, прими серьёзный вид и одень маску.

MrDarkСообщение # 735 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 15.03.2015, 08:12
Почетный Житель
«498»
Безумие- это когда ты видишь, что на тебя прёт толпа нежити.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация