|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 751 | Тема: Персонажи MrDark Четверг, 19.03.2015, 09:26 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Благодарю. Кстати, у нас со Сталиным появилась новая идея для эвента. Сталин вдохновился игрой front mission и предлагает устроить вторжение ЯЗС (Японских Защитных Сил), которые придут с целью исследовать новые миры, но на деле, просто занимающие их. Цель будет- добраться до их штаба и победить главаря. Чем ближе к штабу- тем более сильные ванзеры будут его охранять. Сюжет мы ещё додумаем, но сперва хотим получить разрешение на разработку.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 752 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 19.03.2015, 09:59 |
 Почетный Житель
«498»
|
У нас со Сталиным (по большей части, у Сталина) появилась новая идея для эвента. Сталин вдохновился игрой front mission и предлагает устроить вторжение ЯЗС (Японских Защитных Сил), которые придут с целью исследовать новые миры, но на деле, просто занимающие их. Цель будет- добраться до их штаба и победить главаря. Чем ближе к штабу- тем более сильные ванзеры будут его охранять. Сюжет мы ещё додумаем, но сперва хотим получить разрешение на разработку.
Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 19.03.2015, 10:00 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 753 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 19.03.2015, 11:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Юги (  ) Я надеюсь Японцы это вы к примеру, а не всерьёз. Нет, мы всерьёз, сюжет front mission как раз напрямую и связан с японцами. Не играла в front mission?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 754 | Тема: Опиши подпись Четверг, 19.03.2015, 12:12 |
 Почетный Житель
«498»
|
О Боже, что с этой лошадью не так? Почему у неё такая непричёсанная грива?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 755 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 12:30 |
 Почетный Житель
«498»
|
В чём дело? У тебя какие-то проблемы? Если кто-то преследовал тебя, то знай- добраться сюда на простом гипердрайве не получится- нужна мощная аномалия, а это крайне рискованный ход. Ну да ладно, перейдём к вещам, более простым. Для начала, позволь мне представиться. Моё имя Леон. Прости за этот бардак, но я должен был находиться в изолировании. Итак, если тебе нужна информация, которую ты хочешь получить лично от меня- спрашивай сейчас, потому что мне нужно собрать энергию, а этот процесс нельзя прерывать. Значит, у тебя плохое состояние? Я могу немного подлатать тебя своей энергией, но лишь немного. А если ты хочешь найти защиту- можешь остаться со мной и Аббадоном. Я некоторое время не смогу помогать, но как только я соберу энергию- мы вместе поможем тебе. Если тебе, конечно, это нужно.- предложил Леон, когда снег вокруг него уже осел. Ему нужно было разобраться со всеми проблемами до того, как начать сбор энергии заново. Аббадон, получив стулом по затылку, потирал его.- Мда, мой хозяин обычно нормальный, но иногда может устроить локальное цунами на ближайшие пятьдесят метров. Но он прав- твоё состояние и впрямь неутешительное, плюс, ты ведь впервые здесь, а значит, тебе нужна информация об этих местах.- согласился с Леоном демон, незнакомец стал его интересовать- он никогда не видел таких, как он.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 756 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 13:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Чтож, это твоё дело. В таком случае, я вернусь к сбору энергии. Если ты потом решишь меня найти- я буду у Подножья Вулкана. О драконах тебе подробно расскажет Аббадон.- Леон вошёл в глубокую шахту и прошёл до её конца, где вернулся к медитированию. Аббадон же лишь присел и стал рассказывать Джексону о драконах.- Вообще странно, что ты никогда не слышал о драконах- большинство новоприбывших о них слышали. Драконы- что-то вроде основного населения этого мира. Обычно у них два крыла и четыре лапы- передние и задние и лишь один хвост, а их кожа покрыта чешуёй- у кого-то она может быть прочнее стали, а у кого-то она просто чтобы была. Некоторые драконы овладевают магическими силами, что делает их весьма опасными- они могут повелевать землёй, воздухом, огнём, водой, светом, тьмой, а некоторые, особенно могущественные драконы- могут даже повелевать чужим разумом или вовсе управлять потоками времени. Но даже те, кто не овладел магией, могут хорошо драться чистой силой или владеть оружием.- закончил рассказывать Аббадон.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 757 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 16:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
Аббадон кивнул- Конечно, заходи. Леон всё равно ушёл. Я-то невосприимчив к морозу или к жаре. Проходи. Если ты умеешь зажигать огонь, то у тебя есть шанс растопить печь- благо, мебели тут для этого хвата... Вот ведь Леон, предусмотрительный однако- он уже растопил печь, здесь теперь теплее. Садись, если что-то ещё хочешь узнать- спрашивай.- пригласил Аббадон Джексона. Леон продолжал медитацию.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 758 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 19.03.2015, 16:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
Это всё зависит от того, к кому они попали и как они себя ведут. Одно время у Леона была тёмная копия- вот кто всех мог перебить, он был чистым злом. Тьмой в чистом виде. Он нападал почти на любого, кого видел, либо брал хитростью. Если повезло- то здешние могут помочь. Мы, например, готовы помочь, но не сейчас- Леон ещё слаб, он должен собрать энергию. Сейчас я усилю огонь.- Аббадон сходил в соседний дом и принёс оттуда ещё мебели- часть он расставил, плюс заделал дверь, а часть поставил в огонь и сильно раздул его. От этого огонь сильно разгорелся и снег в доме начал таять- стал показываться деревянный пол.- На то время, пока Леон восстанавливается, это- наша резиденция. Потом мы вернёмся к путешествиям. Я никогда не оставлю его, я обязан Леону жизнью.
Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 19.03.2015, 16:59 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 759 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 03:40 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нет, мой хозяин недавно создал заклятье, которое навечно запечатало его в Леоне. После этого мы планировали обосноваться на Разрушенной Дамбе, но Леон вдруг улетел на всех парах сюда, ничего не объяснив. Я полетел за ним, ведь я иначе не могу. Здесь он рассказал мне причину побега, но мне кажется, что это не все. Он что-то недорассказал, но это его дело. То заклятье сильно истощило его, поэтому он сейчас совсем не пользуется своими силами. - ответил Аббадон, посматривая на огонь. Тем временем, дом изнутри полностью оттаял, показав пол, стены и потолок, покрытые интересными картинами и надписями.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 760 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 10:40 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я понимаю, ненависть к врагам- естественная вещь. Я сам был изгнан из Бездны- это наше подобие Ада- своими соплеменниками. Но это всё прошлое, я стараюсь не глядеть туда. Проблема в том, что мы можем тебя защитить, но мы не в силах вернуть тебя назад, никто не в силах.- печально сказал правду Аббадон, ему было искренне жаль.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 761 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 20.03.2015, 12:31 |
 Почетный Житель
«498»
|
Потому что он и так зомби. Почему феминистки считают мужчин ни на что ни годными мешками с кишками?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 762 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 20.03.2015, 12:32 |
 Почетный Житель
«498»
|
Спаркс лопнул уже на практике двадцатого из этих способов, на его похоронах...
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 763 | Тема: А ты любишь ..... ? Пятница, 20.03.2015, 12:33 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да, теории, поиск истины, теория заговора, всё как я люблю. А вы любите Краша Бандикута?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 764 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 14:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Это исключительно тебе решать. Мы не против того, чтобы ты был здесь. Если хочешь, можешь забирать этот дом, да и любой другой- здесь вообще никого нет. Слушай, а что ты имеешь в своём арсенале? Сможешь ли ты, в случае необходимости, постоять за себя?- спросил Аббадон, поглядывая на пистолет Джексона.- Два бойца- хорошо, но три бойца- намного лучше, согласись. Ах да, ещё одна вещь- если ты не умеешь летать- тебе будет сложно добираться до некоторых мест, а до Летающих Островов и вовсе не получится.
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 20.03.2015, 14:31 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 765 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 20.03.2015, 14:48 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хм, это, без сомнения, впечатляющий набор.- сказал Аббадон, осмотрев кубы и сферы.- Мы же имеем при себе множество приёмов тёмной энергии- мы умеем ранить и исцелять. Оружия у нас нет, но Леон может собрать множество вещей из нужных материалов, плюс, он отлично владеет любыми видами оружия от простого ножа до сложно устроенной многозарядной ядерной базуки. Собственно, он может унести меня и тебя на себе одновременно. Но мне больше интересно, не придут ли сюда за нами? За Леоном охотятся его родственники. От них он и убежал.
|
| |
| |