|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 781 | Тема: А ты любишь ..... ? Суббота, 21.03.2015, 13:35 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Ненавижу. А вы любите своего старшего брата/сестру (Если не родного/ую, то двоюродного/ую и т. д.)?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 782 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 21.03.2015, 15:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон и Аббадон взобрались на самую вершину вулкана. Леон достал жертвенный кинжал.- Внимание! Только сейчас и только для вас! Смертельный номер- протыкание своего сердца с последующим падением тела вместе с ассистентом в вулканическую лаву!- Леон последний раз посмотрел на себя и на Аббадона- Всё, сейчас всё случится. Ни страха, ни сомнения, ни шагу назад!- затем взглянул на поверхность своего кинжала- Поехали!- Леон повернулся спиной к кратеру вулкана и одним движением своих лап пронзил своё сердце, после чего его тело упало в жерло, Дарк-Леон лишь неистово орал внутри Леона. Ни секунды не колеблясь, Аббадон прыгнул вслед за ним. Оба тела испепелились в вулканической лаве. Обряд Перерождения начался.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 783 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 21.03.2015, 16:44 |
 Почетный Житель
«498»
|
Земля слегка затряслась от количества высвобожденной энергии. Из лавы и пепла стало формироваться новое тело. Две души разъединились- душа Дарк-Леона стала частью нового тела, а душа Аббадона вошла в кинжал. Огромный, ещё жидкий скусток смеси лавы и пепла начал потихоньку обретать форму. Накопленная энергия способствовала ускорению формирования. Час спустя, из кратера вулкана показались огромные лапы нового тела Леона.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 784 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 21.03.2015, 17:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон полностью вылез из вулкана, всеми лапами стоя на краях кратера. Заметив, что Джексон отвлёкся, Леон решил воспользоваться моментом и издал адский рёв, одновременно выпуская оставшуюся лишнюю энергию.- Эх, славная была банька!- прорычал он.- Ну теперь разгуляюсь. Только нужно сначала понять, что же я могу.- для начала, Леон решил опробовать свои новые крылья. Отряхнувшись, он расправил свои новые две пары крыльев и начал лететь по широкому кругу, стараясь лететь как можно быстрее.- Скорость огромна, но не стоит сразу за неё браться, непривычно немного.- Леон приземлился рядом с Джексоном.- Ну, что теперь скажешь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 785 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 21.03.2015, 17:44 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я здесь!- крикнул из кинжала Аббадон.- Моё новое назначение- быть "вторым разумом" Леона- я направлю его на правильный путь, если это потребуется.- объяснил он. Леон кивнул в знак подтверждения.- Да, так и есть. Придётся привыкнуть, что со мной будет разговаривать кинжал, но это всё стоило того. Я чувствую всю свою мощь. Всё, что теперь остаётся- понять, что у меня теперь за способности. Летаю я теперь очень быстро, это- факт.- сказал Леон, оглядываясь вокруг.- Эх, чувствую себя просто превосходно. Как будто заново родился.- добавил он и радостно рассмеялся. Правда, радостный смех в его исполнении был скорее страшным, чем радостным- его рычащий голос был весьма пугающ.- Повторять такое я не стану- очень уж затратный процесс... и болезненный.- завершил Леон. А вот я, например, волнуюсь: как Вас теперь узнает ваша сестра? А ваш отец? Что подумают ваши друзья и знакомые?- задал вопросы Аббадон. Леон призадумался.- Джи-Джи, она ведь никогда не примет меня таким. Ника, отец- они все теперь увидят во мне лишь Демона!- вскрикнул про себя Леон, но затем ответил, успокоившись.- Будем считать, что я полностью отсёк своё прошлое. И Леоном я буду только между нами тремя, хорошо? Остальные должны знать меня как... Данте. Это моё новое имя.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 786 | Тема: А ты любишь ..... ? Воскресенье, 22.03.2015, 13:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Всем нравится мстить. Давай отомстим. А вы любите любить того, кто любит вас?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 787 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 22.03.2015, 13:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Топорик малость маловат. Это томагавк?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 788 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 22.03.2015, 13:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Пошёл бить морду Спайро, а Синдер...
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 789 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.03.2015, 08:31 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар проснулся и, оглядевшись, заметил назревающую ситуацию.- Так, не надо тут драки устраивать. Какой пример вы подаёте малышке? Хотите подраться- идите на Арену и там сразитесь в честном бою! Эрра, не тыкай в него копьём. А ты отойди подальше. Я прекрасно понимаю, что ты таких, как она, не видел, но и она таких, как ты, не видела. И не дай Бог вы устроите тут драку. Ника, уведи ребёнка, ей не стоит это всё слышать и видеть. Фриландер подошёл к Гильдахару.- Что ты собираешься сделать?- спросил он, на что Гильдахар ответил.- Попробую предотвратить драку, а если не выйдет- уведу всех отсюда, чтобы эти двое были сами по себе.- Фриландер кивнул головой.- Да, это верное решение.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 790 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 23.03.2015, 10:45 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ей нужно было бежать к своему любовнику- Малефору, который...
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 791 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 23.03.2015, 10:45 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не всё, но да. А вы любите мастерить из дерева?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 792 | Тема: Перевёртыши. Понедельник, 23.03.2015, 15:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Коньяк выпил меня.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 793 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 24.03.2015, 02:45 |
 Почетный Житель
«498»
|
Сидел дома у своей жены- Эмбер, которая...
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 794 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 24.03.2015, 12:43 |
 Почетный Житель
«498»
|
Сидел перед телевизором, смотрел футбол и пил пиво, но...
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 795 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 24.03.2015, 16:19 |
 Почетный Житель
«498»
|
Пошёл и взял их сам, а потом...
|
| |
| |