Воскресенье | 22.02.2026 |20:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 811 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 30.03.2015, 13:40
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон поднялся, услышав слова Джексона.- Правда? Сейчас гляну.- Леон стал смотреть по сторонам, заранее обратив свой кинжал в меч и взяв его в хвост.- Кого и зачем могло занести сюда. Обычно сюда приходят для чего-то, и желательно, не в одиночку. Итак, кого и зачем принесло сюда... уж не за мной ли это.- Леон внимательно вглядывался и, наконец, увидел двух незнакомцев. Он держал меч в хвосте, но он не угрожал им, показывая, что не желает им зла.- Вот так так, что же привело вас в подобное место?... Постойте-ка... Ты?- Леон узнал Ваффентрагера, но решил сразу об этом не говорить- он не доверял ему и не считал необходимым рассказывать ему хоть что-то.- А, нет, извините, я вас спутал с одним знакомым, но это не суть важно. Перейдём к вещам, более важным- я могу как-то помочь?- спросил Леон, он хотел выяснить, кто они и зачем они пришли. Вернее, ему не столь было важно, зачем они пришли, сколько он хотел знать, касается ли это его, чего он очень не желал.

MrDarkСообщение # 812 | Тема: Персонажи Эвклазии Четверг, 02.04.2015, 09:15
Почетный Житель
«498»
Цитата Эвклазия ()
А вот так?
Ну, лично я доволен.

MrDarkСообщение # 813 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 03.04.2015, 18:53
Почетный Житель
«498»
Вместо огнетушителя взял большой перцовый баллон, и...

MrDarkСообщение # 814 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 04.04.2015, 12:16
Почетный Житель
«498»
Вернулись грибы-мутанты, чтобы отомстить за своё поражение, но...

MrDarkСообщение # 815 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 04.04.2015, 16:48
Почетный Житель
«498»
Очнувшись, сказал: "Нафиг всё, уезжаю в Нарнию.", собрал багаж и...

MrDarkСообщение # 816 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 05.04.2015, 05:09
Почетный Житель
«498»
Гарри Поттер достал меч Годрика Гриффиндора и с воплем "Смерть драконам" бросился на Спайро, но тот...

MrDarkСообщение # 817 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 05.04.2015, 13:37
Почетный Житель
«498»
Сказал лишь: "Come at me, bro." и принялся методично чистить Поттеру физиономию, а Гермиона...

MrDarkСообщение # 818 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 05.04.2015, 14:11
Почетный Житель
«498»
Местные прохожие заметили их и заорали: "Драконы! Волшебники! Они реальны!" и тогда...

MrDarkСообщение # 819 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 15:19
Почетный Житель
«498»
Гильдахар приземлился на полянке, рядом с озером. Вокруг всё было тихо, если не считать грохот чьих-то доспех. Покрутив хвостом, Гильдахар стал осматриваться.- Тишь да гладь, замечательно. Порой начинаю думать- а в Мире Драконов ли я сейчас нахожусь, или я попал в какой-то совершенно случайный мир, куда забредают все, кому не лень. Причём, самыми разными способами и с самыми разными целями! Это уже раздражает. Иногда так хочется просто уйти в какие-нибудь Тмутараканские Горы и стать там монахом. Чёрт возьми, как же это надоедает. Жить вечно уже становится так скучно, что я начинаю жалеть, что взял этот чёртов артефакт!- Гильдахар печально глянул на Луну.- И улететь бы туда сейчас, а кто даст гарантию, что там никого нет?- он посмотрел в озеро, взглянул на своё отражение.- Может быть, та женщина была права- мне нужно стать тем, кем я должен быть- хранителем знаний?

MrDarkСообщение # 820 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 15:59
Почетный Житель
«498»
Гильдахар встал, услышав странный шум.- Ох, ну и кто это на сей раз: осьминог-мутант или мегаулитка? Я уже ничему не удивляюсь.- он стал смотреть в ту сторону, откуда раздавался шум и заметил странного незнакомца. Устало вздохнув, он негромко сказал.- Ну а вы как сюда попали: свиток с заклинанием прочитали? Или прислал кто-то через портал с очередной исследовательской экспедицией?- Гильдахару было глубоко безразлично, как и зачем незнакомец сюда попал, но он хотел узнать, кто он и кем является: возможным союзником или оппонентом, которого нужно будет порвать пополам вместе с бронёй.- Странное существо в тяжёлой броне... где я уже это видел... Ах да, уже около двухсот раз, блин!

MrDarkСообщение # 821 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 16:18
Почетный Житель
«498»
Вы попали прямиком в Никуда- место, которое когда-то называлось Миром Драконов, но я больше не смею его так называть. Назовите мне самое необычное существо- и вы найдёте его. А если не найдёте- подождите, появится из ниоткуда через очередной синхрофазотрон.- всё тем же усталым голосом сказал Гильдахар, попутно размышляя, как же можно-таки добраться до Луны.- Леон корабль, вроде, строил, да и у той орлицы есть корабль, может, кто-нибудь из них согласится запульнуть меня на Луну.- И что же вам тут нужно? Если хотите золота- я могу зашвырнуть вас прямо в ту пещеру- там и рома, и золота- хоть пятой точкой трапезничай. Всё не выпьешь и не потратишь- тут и тратить-то негде, а напиться- лучший выход, чтобы освободиться и от нужных, и от ненужных мыслей.

MrDarkСообщение # 822 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 16:28
Почетный Житель
«498»
Тут всяких артефактов- завались и больше, скажи, как он выглядит, и я попробую вспомнить, видел я такой или нет.-  ответил Гильдахар, приготовившись перебирать в голове все те артефакты, которые он видел.

MrDarkСообщение # 823 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 05.04.2015, 16:29
Почетный Житель
«498»
Время отмоталось в самое его начало, а там...

MrDarkСообщение # 824 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 16:38
Почетный Житель
«498»
Хм-хм-хм...- прохмыкал Гильдахар и стал вспоминать все артефакты, какие видел.- Я много видел артефактов, портящих разум, но ни одного круглого. Хотя... вроде, есть какое-то кольцо, обладающее силой и портящее разум. Есть, конечно, ещё и мой коготь, но он не круглый и чёрта с два я его отдам.- сразу предупредил Гильдахар.

MrDarkСообщение # 825 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 16:51
Почетный Житель
«498»
Небольшое золотое кольцо, его носили Древние Драконы, справляющиеся с его силой. Но теперь это- предмет, за который большинство перегрызёт глотку собрату, чтобы заполучить его, а потом ещё и сами себя убивают под его воздействием. Последний раз, я видел его на пальце какого-то молодого дракона, где-то две тысячи лет назад.- рассказал Гильдахар, начиная продумывать планы возможных событий.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация