Если "большой"- "высокий", то кулдаун- 7 ходов, как минимум.
ЦитатаЭвклазия ()
Урон: Особый, Кулдаун: 12 ходов.
Для "особого" нужно указать цифру от 60 до 75%, плюс она применима в бою только раз.
ЦитатаЭвклазия ()
Характер: Девушка она умная, радуется всему, и жила под девизом:"Что ни делается, то к лучшему". Ранее Джоан была дружелюбной ко всем, но после трагической гибели брата (см. Биографию) абсолютно ото всех закрылась, стала неотрывно смотреть в одну точку, ни к месту хихикать или же закрывать уши от любого крика. Иными словами, у нее немного помутился рассудок, но она отнюдь не буйно помешанная. К тому же она практически перестала говорить, а если неожиданно все же какие-нибудь предложения вылетали из ее рта, то они вечно отрывисты, и направлены к самой себе. При этом, время от времени, она встает, что-то готовит, что-то убирает, но по-прежнему смотрит в одну точку.
Добавь ещё парочку интересных деталей, раз уж ты отказываешься от наводящих вопросов.
ЦитатаЭвклазия ()
Однажды Эмма, неправильно использовав заклинание перенесла их обеих в мир Спайро.
Надеюсь, ты не забудешь рассказать в биографии Эммы, откуда у неё появилось это заклинание.
Тип: сверхъестественные. Пси-защита: высокая. Способности: Боевые способности: Ад на земле: Леон изрыгает изо рта мощный поток тёмной энергии, наносящий урон всякому, кто в него попадёт. Урон: выше среднего, дальность: 9 м, кулдаун: 6 ходов, степень боли: низкая. Зов кровавых демонов: Леон произносит заклинание на древнем демоническом языке и призывает из Бездны трёх кровавых демонов (http://s020.radikal.ru/i707/1503/e0/f206d1538cd5.jpg). Описание призываемых существ: Кровавый демон.Уровень: выше среднего. Число призываемых существ: 3. Свойства существа: Параметры живучести: каждый демон имеет при себе запас здоровья в 30%, с каждым ходом теряют 2%. Физические параметры: Рост: 2,5 м- каждый. Силовые параметры: довольно сильные и подвижные, если сравнивать с человеком. Физический урон снижается на четверть. Магические параметры: для атак используют элемент Тьмы. Сопротивляемость атакам элемента Тьмы- выше среднего (урон от атак этого уровня и ниже снижается вдвое). Способности: Подземный апперкот: демон ударяет своей рукой землю так, что рука входит в неё. После этого, из-под земли соперника бьёт огромная демоническая рука. Урон: средний, дальность: 40 м, кулдаун: 4 хода. Тёмное облако: демон создаёт над собой большое облако тьмы, из которого врага ударяет чёрная молния (вставьте сюда шутку про Чёрную Молнию). Урон: средний, дальность: 30 м, кулдаун: 3 хода. Условия призыва: здоровье Леона не выше 90%. Кулдаун (после уничтожения всех трёх демонов): 15 ходов.
Не боевые способности: Кинжал-меч: Леон может время от времени превращать свой кинжал в меч. Кинжал удобен для переноса Леоном, а меч хорош для атаки. Между превращениями должен быть промежуток времени, плюс превращение тратит действие в бою. Кинжал:http://s015.radikal.ru/i332/1503/59/e70a21d34aa7.jpgДлина: 1,5 м. Меч:http://s61.radikal.ru/i171/1503/d5/69200abefb9e.jpgДлина: 5 м. Кулдаун между превращениями: 10 ходов. Механик и повар: будучи перерождённым, Леон не потерял память, поэтому всё ещё умеет отлично готовить и мастерить. Помощь от боли: Леон способен исцеляться за счёт боли, которую он приносит оппонентам. Каждый раз, когда он успешно применяет способность, имеющую степень боли- он получает здоровье в зависимости от степени от каждого врага, который попал под способность (не больше 100%). Очень низкая: 1% здоровья. Низкая: 2% здоровья. Средняя: 3% здоровья. Выше среднего: 4% здоровья. Высокая: 5% здоровья. Предчувствие: Леон может предугадать вероятное начало боя, что иногда может дать ему преимущество в этом самом бою. Новый разум: перерождение и соединение нескольких сущностей в одну сильно укрепили разум Леона, защищая его от пси-воздействия.
Пассивная способность: Размер (и достоинство, и недостаток): будучи громадным, урон от физических атак доходит до него лишь наполовину (только от тех, кто меньше его), но из-за этих же размеров у Леона проблемы со скрытностью и нахождением убежища- он не способен пролезть во многие пещеры и дома, а топот его лап или же шум его крыльев слышен его до того, как он появится на новой локации.
Принято. 27.03.2015
Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 31.03.2016, 11:26
Могут иметь две средние сопротивляемости (может иметь одну сопротивляемость выше среднего).
А в механике написано "Существо может иметь так же только 1 сильную сопротивляемость. "
ЦитатаAnkalagon ()
Выше среднего - это 30%, кажется (или 35, не помню точно).
А не кажется, что они тогда будут дохнуть, как Кенни? Ну ладно, снижаю.
ЦитатаAnkalagon ()
лучше спроси в ЛС у Хаул
Я лучше поставлю 15.
ЦитатаAnkalagon ()
Откуда у тьмы появилось исцеление?
Вы мне сами тайную магию не дали поставить.
ЦитатаAnkalagon ()
Собственно, а как вi себе представляете фехтование в исполнении квадропедального существа? Взять-то в лапу он его сможет, но махать более-менее эффективно ему не позволит анатомия.
Один взмах уж сможет сделать, а может ещё взять в хвост.
ЦитатаAnkalagon ()
Ну ты уже выбери что-то одно.
У меня там только поток написан, где мне определяться?
И не заставили объяснять, что это за магия, как работает и откуда она взялась вдруг у Леона. Очевидно, что в вулкане не сидел Оператор Матрицы, который закачал Нео умение драться.
Я вообще протестую, что тьма не может лечить, ну да ладно, выпилю.
ЦитатаAnkalagon ()
Сможет, без сомнений, но вот эффективность этого взмаха вызывает сомнения.
Если брать меч в хвост, то эффективность довольно неплохая будет, учитывая то, что и самим хвостом иногда бьют. Переставлю на хвост.
ЦитатаAnkalagon ()
Сильная = выше среднего. То, что у нас высокая, называлось сверхсильным (у меня так были анкеты сделаны). Потом названия подтёрли по ГОСТу, но тут пропустили.
Ну вот, а я откуда должен был знать. А сколько тогда- на треть?
Леон улёгся на земле рядом с Джексоном.- Что делать с такой силой буду? Захвачу мир, ха-ха-ха!- притворным смехом рассмеялся Леон, после чего продолжил.- Шучу, я мир один не захвачу. Буду жить дальше, но при этом начну жить заново, как будто никакого прошлого со всеми его кошмарами и не было. Что может быть лучше, чем получить шанс начать заново?- Леон зевнул, затем добавил.- Главным образом, я буду путешествовать по этому миру, хочу увидеть всё. Но будет теперь несколько проблематично искать убежище, чтобы не мокнуть под дождём- слишком я теперь огромный для пещер и домов. Итак, а что ты планируешь делать? Если тебя интересует вода или золото- я могу довезти тебя до Сумеречного Водопада, если тебя интересует прошлое этого мира- я подброшу тебя до Храма Драконов, а если ты ищешь уединения- я могу отвезти тебя в Старый Замок. Есть много мест, но не проси меня лететь к Разрушенной Дамбе- туда я пока не могу возвращаться.- заранее предупредил он. Аббадон решил вступить в разговор.- Кстати, если ты ищешь боевого опыта- мы можем потренировать тебя на Арене.- Леон кивнул головой, соглашаясь с Аббадоном.- Про Арену я и забыл. Собственно, я о многом буду ещё долго вспоминать. Особенно, если воспоминания будут бросаться мне в глаза.
Безликий, увы, вопросы о версии для Android не ко мне. Если бы я умел- сделал бы. Маленькое объявление- следующая версия игры будет последней. Те люди, которые готовы стать тестерами- напишите мне в ЛС своё имя и фамилию- я впишу вас в титры. И ещё- летом начнётся работа над второй частью игры (если эта понравится), но нужна ваша помощь. Кто хочет- придумайте второстепенные квесты для игры.
Добавлено (08.01.2015, 12:19) --------------------------------------------- Вот и всё- финальная версия игры. https://yadi.sk/d/mc1GbyBBdqeuU Будет ли вторая часть- зависит от вас, нужна ли она вам (а то, может быть, вам и первая не нужна, а я задолбываю вас ею).
Добавлено (16.01.2015, 18:37) --------------------------------------------- Ребята, у меня к вам вопрос такой: я нашёл версию Makerа с кучей новых ресурсов- что мне лучше сделать: начинать вторую часть игры или же переработать первую? Alert! Alert! Нужна помощь любых людей с фантазией- мой мозг не может в одиночку придумать 70 второстепенных квестов для игры. Если у кого-то есть идеи для квестов- напишите их мне в личку. Авторы квестов, вошедших в игру, войдут в титры. Если чьи-то квесты не попадут в игру- не печальтесь, я запомню их и введу во вторую часть, где их потребуется втрое больше! (да, проектирование второй части началось, но пока только в виде записей в тетради.)
Добавлено (08.02.2015, 17:26) --------------------------------------------- Итак, я веду работу над полным ремейком Легенды Арагонии. Эта версия была, своего рода, прототипом того, что будет теперь. Сейчас работа прервана- болею, но скоро вернусь за клавиатуру.
- 10 новых городов и 7 деревень. - куча новых квестов. - журнал заданий. - миникарта (!!!) - отдельные локации для сюжетных монстров (тех четверых) - новые играбельные персонажи: ведьма Вероника, лучница Кира, мудрейшая Виктория и один секретный персонаж. - новые боссы и мини-боссы. - переработка большинства локаций. - транспорт: теперь можно купить лодку, корабль и дирижабль. - магазины теперь в раздельных зданиях, а не в одном "супермаркете". - новая внешность для некоторых врагов. - другой экран геймовера. - тайная локация- мир вне времени. - новые оружия. - новые навыки. - новые вещи. - доработка диалогов и самого сюжета. - изменённая боевая система.
Добавлено (29.03.2015, 07:18) --------------------------------------------- После очень долгого перерыва, я возвращаюсь к работе. Переделка этой игры отменяется. Вместо этого, я сделаю всё с нуля.