Воскресенье | 22.02.2026 |21:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 796 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 25.03.2015, 05:55
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Он добавил острого перцу в блюдо, которое готовила Эмбер, но...

MrDarkСообщение # 797 | Тема: Перевёртыши. Среда, 25.03.2015, 05:56
Почетный Житель
«498»
Я убил Чака Норриса одним ударом.

MrDarkСообщение # 798 | Тема: Перевёртыши. Среда, 25.03.2015, 14:15
Почетный Житель
«498»
Я больше космоса!

MrDarkСообщение # 799 | Тема: Персонажи Эвклазии Четверг, 26.03.2015, 03:53
Почетный Житель
«498»
Нагло вламываюсь в проверку.
Цитата Эвклазия ()
Урон: Большой, Кулдаун: 6 ходов
Если "большой"- "высокий", то кулдаун- 7 ходов, как минимум.
Цитата Эвклазия ()
Урон: Особый, Кулдаун: 12 ходов.
Для "особого" нужно указать цифру от 60 до 75%, плюс она применима в бою только раз.
Цитата Эвклазия ()
Характер: Девушка она умная, радуется всему, и жила под девизом:"Что ни делается, то к лучшему". Ранее Джоан была дружелюбной ко всем, но после трагической гибели брата (см. Биографию) абсолютно ото всех закрылась, стала неотрывно смотреть в одну точку, ни к месту хихикать или же закрывать уши от любого крика. Иными словами, у нее немного помутился рассудок, но она отнюдь не буйно помешанная. К тому же она практически перестала говорить, а если неожиданно все же какие-нибудь предложения вылетали из ее рта, то они вечно отрывисты, и направлены к самой себе. При этом, время от времени, она встает, что-то готовит, что-то убирает, но по-прежнему смотрит в одну точку.
Добавь ещё парочку интересных деталей, раз уж ты отказываешься от наводящих вопросов.
Цитата Эвклазия ()
Однажды Эмма, неправильно использовав заклинание перенесла их обеих в мир Спайро.
Надеюсь, ты не забудешь рассказать в биографии Эммы, откуда у неё появилось это заклинание.

MrDarkСообщение # 800 | Тема: Опиши подпись Четверг, 26.03.2015, 12:34
Почетный Житель
«498»
Новый персонаж для РПГ на Super Nintendo.

MrDarkСообщение # 801 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 26.03.2015, 12:35
Почетный Житель
«498»
А это блюдо было для него, ему пришлось есть, после чего...

MrDarkСообщение # 802 | Тема: Персонажи MrDark Пятница, 27.03.2015, 04:39
Почетный Житель
«498»

Принято. 27.03.2015

Сообщение отредактировал MrDark - Четверг, 31.03.2016, 11:26

MrDarkСообщение # 803 | Тема: Персонажи MrDark Пятница, 27.03.2015, 09:07
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
Могут иметь две средние сопротивляемости (может иметь одну сопротивляемость выше среднего).
А в механике написано "Существо может иметь так же только 1 сильную сопротивляемость. "
Цитата Ankalagon ()
Выше среднего - это 30%, кажется (или 35, не помню точно).
А не кажется, что они тогда будут дохнуть, как Кенни? Ну ладно, снижаю.
Цитата Ankalagon ()
лучше спроси в ЛС у Хаул
Я лучше поставлю 15.
Цитата Ankalagon ()
Откуда у тьмы появилось исцеление?
Вы мне сами тайную магию не дали поставить.
Цитата Ankalagon ()
Собственно, а как вi себе представляете фехтование в исполнении квадропедального существа? Взять-то в лапу он его сможет, но махать более-менее эффективно ему не позволит анатомия.
Один взмах уж сможет сделать, а может ещё взять в хвост.
Цитата Ankalagon ()
Ну ты уже выбери что-то одно.
У меня там только поток написан, где мне определяться?

MrDarkСообщение # 804 | Тема: Персонажи MrDark Пятница, 27.03.2015, 09:26
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
Ну хотя бы вот здесь.
Упс, не заметил, сейчас поправлю.
Цитата Ankalagon ()
И не заставили объяснять, что это за магия, как работает и откуда она взялась вдруг у Леона. Очевидно, что в вулкане не сидел Оператор Матрицы, который закачал Нео умение драться.
Я вообще протестую, что тьма не может лечить, ну да ладно, выпилю.
Цитата Ankalagon ()
Сможет, без сомнений, но вот эффективность этого взмаха вызывает сомнения.
Если брать меч в хвост, то эффективность довольно неплохая будет, учитывая то, что и самим хвостом иногда бьют. Переставлю на хвост.
Цитата Ankalagon ()
Сильная = выше среднего. То, что у нас высокая, называлось сверхсильным (у меня так были анкеты сделаны). Потом названия подтёрли по ГОСТу, но тут пропустили.
Ну вот, а я откуда должен был знать. А сколько тогда- на треть?

MrDarkСообщение # 805 | Тема: Персонажи MrDark Пятница, 27.03.2015, 09:32
Почетный Житель
«498»
Цитата Ankalagon ()
На порядок по уровень выше среднего, думаю. Но можно и вдвое. Главное, не выше данного уровня.
А, вот как оно устроено, понял. Сейчас.

MrDarkСообщение # 806 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 27.03.2015, 10:00
Почетный Житель
«498»
Леон улёгся на земле рядом с Джексоном.- Что делать с такой силой буду? Захвачу мир, ха-ха-ха!- притворным смехом рассмеялся Леон, после чего продолжил.- Шучу, я мир один не захвачу. Буду жить дальше, но при этом начну жить заново, как будто никакого прошлого со всеми его кошмарами и не было. Что может быть лучше, чем получить шанс начать заново?- Леон зевнул, затем добавил.- Главным образом, я буду путешествовать по этому миру, хочу увидеть всё. Но будет теперь несколько проблематично искать убежище, чтобы не мокнуть под дождём- слишком я теперь огромный для пещер и домов. Итак, а что ты планируешь делать? Если тебя интересует вода или золото- я могу довезти тебя до Сумеречного Водопада, если тебя интересует прошлое этого мира- я подброшу тебя до Храма Драконов, а если ты ищешь уединения- я могу отвезти тебя в Старый Замок. Есть много мест, но не проси меня лететь к Разрушенной Дамбе- туда я пока не могу возвращаться.- заранее предупредил он. Аббадон решил вступить в разговор.- Кстати, если ты ищешь боевого опыта- мы можем потренировать тебя на Арене.- Леон кивнул головой, соглашаясь с Аббадоном.- Про Арену я и забыл. Собственно, я о многом буду ещё долго вспоминать. Особенно, если воспоминания будут бросаться мне в глаза.

MrDarkСообщение # 807 | Тема: Что это такое? Суббота, 28.03.2015, 13:36
Почетный Житель
«498»
Это когда жизнь- тлен. (Господа, тщетно бытие)
Что такое коммунизм?

MrDarkСообщение # 808 | Тема: Творчество MrDark Воскресенье, 29.03.2015, 07:18
Почетный Житель
«498»
Безликий, увы, вопросы о версии для Android не ко мне. Если бы я умел- сделал бы.
Маленькое объявление- следующая версия игры будет последней. Те люди, которые готовы стать тестерами- напишите мне в ЛС своё имя и фамилию- я впишу вас в титры.
И ещё- летом начнётся работа над второй частью игры (если эта понравится), но нужна ваша помощь. Кто хочет- придумайте второстепенные квесты для игры.

Добавлено (08.01.2015, 12:19)
---------------------------------------------
Вот и всё- финальная версия игры. https://yadi.sk/d/mc1GbyBBdqeuU Будет ли вторая часть- зависит от вас, нужна ли она вам (а то, может быть, вам и первая не нужна, а я задолбываю вас ею).

Добавлено (11.01.2015, 09:33)
Трейлер второй части (и заодно- первое видео моего нового канала, потом будут ещё)- http://www.youtube.com/watch?v=90UEbYrgpro&feature=youtu.be

Добавлено (16.01.2015, 18:37)
Ребята, у меня к вам вопрос такой: я нашёл версию Makerа с кучей новых ресурсов- что мне лучше сделать: начинать вторую часть игры или же переработать первую?
Alert! Alert! Нужна помощь любых людей с фантазией- мой мозг не может в одиночку придумать 70 второстепенных квестов для игры. Если у кого-то есть идеи для квестов- напишите их мне в личку. Авторы квестов, вошедших в игру, войдут в титры. Если чьи-то квесты не попадут в игру- не печальтесь, я запомню их и введу во вторую часть, где их потребуется втрое больше! (да, проектирование второй части началось, но пока только в виде записей в тетради.)

Добавлено (08.02.2015, 17:26)
Итак, я веду работу над полным ремейком Легенды Арагонии. Эта версия была, своего рода, прототипом того, что будет теперь. Сейчас работа прервана- болею, но скоро вернусь за клавиатуру.

Завтра дам пару-тройку скриншотов "с пылу, с жару", чтобы дать вам представление, что вы увидите.
Вот, для начала- новая карта Арагонии. http://s010.radikal.ru/i311/1502/64/f72ccba7644f.png

Добавлено (29.03.2015, 07:18)
После очень долгого перерыва, я возвращаюсь к работе. Переделка этой игры отменяется. Вместо этого, я сделаю всё с нуля.

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 29.03.2015, 07:19

MrDarkСообщение # 809 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 29.03.2015, 07:43
Почетный Житель
«498»
Недообработали ему мозги.
Что нужно делать при пожаре в 100-этажном отеле, если вы на крыше?

MrDarkСообщение # 810 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 30.03.2015, 11:39
Почетный Житель
«498»
Надо бы их тортиком угостить.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация