|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 826 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 17:12 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Нет, по двум причинам: раз- мне это кольцо не нужно, так как мне хватает моего когтя. Два- мой разум в порядке, иначе бы я вряд ли сейчас с тобой бы мог говорить. Собственно, если хочешь найти кольцо- советую опросить местных жителей- они могли видеть его позже, чем я. Ах да ещё деталь- не всякий захочет сразу говорить о опасных вещах, не зная тебя. Некоторые предпочитают сперва узнать, с кем они говорят. Я не из их числа- мне уже надоело выяснять, кто есть кто. Прожить десять тысяч лет, запоминая имя и внешность каждого- задача не из лёгких.- закончил Гильдахар и заметил, что незнакомец странно стал себя вести.- Эх, ему лучше не пытаться нападать- я хоть и устал, но если нападёт- найду в себе энергии.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 827 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар лишь печально выдохнул.- Ну, раз уж ты так хочешь- давай попробуем. Я уже давненько не применял своих способностей, пора бы и вспомнить времена, когда мне было пятьсот.- он стоял неподвижно, говорил совершенно спокойно, как будто незнакомец всё также стоял перед ним.- И что же сейчас у большинства так руки чешутся помахаться, заняться больше нечем?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 828 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 18:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар даже не попытался увернуться от удара, взяв его на себя полностью.- Ладно, гуляем, так гуляем. Посмотрим, что у тебя в голове.- Гильдахар направил мощные пси-волны на незнакомца, захватывая над ним контроль.- Свой удар ты направишь на себя!- передал команду Гильдахар незнакомцу.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 829 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 19:07 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар отошёл на некоторое расстояние, совершенно не теряя спокойствия.- Посмотрим, угонишься ли ты за мной.- он незамедлительно телепортировался к незнакомцу и нанёс удар своей когтистой лапой.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 830 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 19:23 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар молча пригнулся, и удар прошёл над ним.- Можно и лучше. Теперь смотри внимательно и не падай.- Гильдахар отошёл на расстояние, а затем вызвал шестерых копий самого себя.- Ищи теперь истину.- хором сказали они.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 831 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 19:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
Подойдя чуть ближе к незнакомцу, Гильдахар выпустил в него струю пламени.- Тебе не жарко?- остальные копии стали приближаться к незнакомцу, но было неизвестно, видел ли он их.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 832 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 19:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар отскочил назад по диагонали, и луч не задел его.- Неплохо, совсем неплохо. Но пора вносить спецэффекты.- копии Гильдахара отошли подальше, после чего Гильдахар изрыгнул из своей пасти огненную бомбу в незнакомца.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 833 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 05.04.2015, 20:16 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар подошел к незнакомцу и протянул ему лапу, чтобы помочь подняться.-Темной энергией нужно уметь не просто управлять, но и становиться ее частью. А вообще, я должен сказать тебе спасибо. Если бы не ты- я бы, скорее всего, удавился от скуки. Мое имя- Гильдахар. А как зовут тебя?- спросил Гильдахар незнакомца. Ему стало интересно, что в незнакомце за энергия и можно ли научить его слиться с этой энергией.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 834 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 10:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар лишь кивнул в ответ на слова Скелетона.- Понимаю. Ты из тех, для кого честь превыше всего. Я сам предпочитаю честь. Поэтому не ввязываюсь в бои, где число оппонентов одинаково. И ты уж меня извини, я не желал тебе зла.- сказал он, отойдя немного подальше. Больше всего ему сейчас хотелось расслабиться, но он не мог этого сделать, так как не знал, что ещё может сделать Скелетон.- Если что, то здесь неподалёку есть арена и тренировочное поле. Если захочешь попрактиковаться- можешь сходить туда. Или же если ты захочешь взять реванш, то мы сможем сделать это на Арене.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 835 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 06.04.2015, 10:13 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рейнджеры послали его сами-не-знают-куда, за это Спайро...
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 836 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 06.04.2015, 10:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
Его бы никогда не поймали аниматроники. Что произойдёт, если Шепард из Mass Effect станет охранником ресторана Фредди (не надо орать на меня, я знаю, что это пиццерия)?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 837 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 14:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар выслушал Скелетона, после чего ответил.- Война- это одна из тех вещей, которые могут обернуться чем угодно. Я сам воевал когда-то, и много. Самое главное в бою- не терять головы в обоих смыслах. Конечно, некоторые утверждают, что ярость даёт силу, и они правы, но лишь частично. Разъярённый боец очень уязвим, потому что прекращает заботиться о защите. Если у тебя есть стратегия- следуй ей до конца, невзирая на последствия, ведь иначе может быть хуже. Я ведь из числа древних драконов. Не самых древних, но всё же древних. Однако, я не из числа Легендарных драконов. Я знаю одного дракона, его зовут Леон, он специализируется на элементе тьмы. Если ты найдёшь его- он может показать пару приёмов. Проблема в том, что он скрывается где-то. И ещё одно- никогда не стыдись и не бойся прошлого, прими его и извлеки урок.- закончил Гильдахар, после чего стал думать, куда можно слетать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 838 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 15:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да и среди нас есть много существ и даже целых армий, которым только бы подраться да повоевать. Но слабее армии разъярённых только армия дезертиров, которые вовсе не желают воевать. Для успешного боя нужны три вещи: стратегия, стойкость и воля к победе. А всё прочее: число войск и сила- пустой звук без этих трёх элементов.- сказал Гильдахар, ему стало интересно, он любил поболтать с умными существами, которые ориентируются в жизни, а не гнут свою линию без конца.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 839 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 16:31 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да. Если полетишь туда, сможешь попрактиковаться.- ответил Гильдахар.- Возможно, через какое-то время я тоже туда приду, но сейчас мне нужно найти Леона.- добавил он, немного помолчав.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 840 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 06.04.2015, 16:35 |
 Почетный Житель
«498»
|
Произошёл новый взрыв, вернувший всё на свои места, и...
|
| |
| |