|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 856 | Тема: Любимый видеоблоггер Вторник, 21.04.2015, 17:14 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Товарищ Сафронов и LizzzTV- вот мой выбор.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 857 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 21.04.2015, 17:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
Кислорода мало. Когда Волан-де-Морт вернёт мне мой шампунь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 858 | Тема: Опиши подпись Среда, 22.04.2015, 10:59 |
 Почетный Житель
«498»
|
VN
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 859 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 22.04.2015, 16:03 |
 Почетный Житель
«498»
|
Никто не дошёл бы до охранника. Кто такой Фиолетовый человек?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 860 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 23.04.2015, 13:32 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон усмехнулся, услышав слова Ваффентрагера.- Если ты хочешь карту, то это не ко мне, а к картографам в Городе. Это к востоку отсюда. Что же до твоей просьбы.- обратился Леон уже к Лунару.- То это уже тебе решать, что тебе нужно: чтобы я сам показал тебе места или же чтобы я просто рассказал тебе, где что находится. Мне без разницы, делать всё равно нечего.- Леон также смотрел Лунару прямо в глаза, дабы не терять психологический контакт.- Но для начала, было бы неплохо представиться друг другу. Это, конечно, если ты не очередной "мега-секретный суперагент, присланный с целью изучить этот мир, а попутно забрать всё живое на опыты". Потому что от таких личностей я порядком устал. Один из таких рядом с тобой.- он головой кивнул в сторону Ваффентрагера, после чего также сделал шаг вперёд, едва не приблизившись вплотную к Лунару.- Он немного обижен на меня за один недавний инцидент, но винить он в этом может только себя. Но это не суть важно.- оборвал мысль Леон, ему сейчас было не до того, чтобы вспоминать то, что было раньше.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 861 | Тема: Опиши подпись Пятница, 24.04.2015, 17:06 |
 Почетный Житель
«498»
|
Они смотрят на меня так, будто думают, с каким соусом меня лучше подать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 862 | Тема: Опиши подпись Суббота, 25.04.2015, 15:49 |
 Почетный Житель
«498»
|
Картинка-тизер к игре Overlord 3?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 863 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 28.04.2015, 11:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон крепко пожал руку Лунару.- Данте.- затем огляделся ещё раз.- Тут мне делать больше нечего, почему бы не прокатить его по здешним местам. Тем более, что мне не помешает размять свои крылья. А Вафель начинает меня смешить.- Леон слегка засмеялся, вспомнив прошлую встречу, затем сказал ему.- Эм, ты что-то сказал? Ты в шлеме, а моя голова высоковата. Если я правильно понял, то ты грозился меня застрелить. Должен маленько тебя разочаровать.- Леон поднялся на задние лапы и поднял меч кверху.- Я малость вырос, и пули твои я могу скушать с молоком.- Леон рассмеялся, после чего повернулся к Джексону.- Запрыгивай, полетим дальше.- а затем обратился к Лунару- Я гляжу, ты летаешь. Можешь сам лететь, а если хочешь, то можешь садиться и не тратить силы впустую. Тебя- сказал он Вафле.- Я на себе не повезу- вдруг ты решишь устроить поле боя у меня на спине, не нравится мне твоё поведение.- Леон посмотрел на восток, в сторону города.- Как считаешь, Лунар, мне лучше будет оставаться в воздухе? И прости Вафлю за его поведение- он из тех, кто рассчитывает собрать тут образцы нашего вида для их изучения. Мне пришлось тогда вместе с друзьями объяснить ему, что не из того мы числа.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 864 | Тема: Spyro the dragon : Gold time Понедельник, 04.05.2015, 13:35 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ivan_Proskater, весьма хорошее начало. Чем-то напоминает другую фан-игру про Спайро (лень название вспоминать), она и сделана на этом же движке. Я искренне надеюсь, что ты не забросишь это дело, и мы увидим завершённую игру о Спайро ,которая даст по щам этим Скайлендерсам (ненавижу их)!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 865 | Тема: Аббревиатура Пятница, 08.05.2015, 11:16 |
 Почетный Житель
«498»
|
Коммунистический Террорист Уважающий Лигу Хреновых Уборщиков ПОРТАЛ
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 08.05.2015, 11:16 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 866 | Тема: Аббревиатура Пятница, 08.05.2015, 11:20 |
 Почетный Житель
«498»
|
Обезьяний Баян Афигенно Мычащий Ы Чавкающий ОДНОКЛАССНИКИ
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 867 | Тема: Опиши подпись Суббота, 09.05.2015, 21:23 |
 Почетный Житель
«498»
|
Графоооооооон!!!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 868 | Тема: Опиши подпись Суббота, 09.05.2015, 21:58 |
 Почетный Житель
«498»
|
Логичная логика логична.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 869 | Тема: Ассоциации Суббота, 09.05.2015, 22:03 |
 Почетный Житель
«498»
|
какао
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 870 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.05.2015, 12:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Правила истинного джентельмена-дуэлянта.
|
| |
| |