Воскресенье | 22.02.2026 |17:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 871 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 11.05.2015, 14:00
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
У кого-то явно испортилось настроение.

MrDarkСообщение # 872 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 27.06.2015, 22:45
Почетный Житель
«498»
(Давно я не разминался, пора играть)
Фриландер немного покачался, а затем подошёл к Нике.- Ника, слушай, я волнуюсь за Леона, куда он мог уйти и зачем. Я прошу тебя, как отец-пожалуйста, найди его. Он говорил что-то про какие-то леса. Может, ты понимаешь, о чём он? Я присмотрю за тем, чтобы здесь было спокойно. Мы должны знать, что он хочет сделать. Он может и выглядит сильным, но на самом деле он очень слаб. Его опасно оставлять одного, поэтому ясейчас и в ужасе. Если он останется один, то наверняка совершит непоправимое. Он сказал, что отправится в некий лес. Если ты понимаешь, куда он собирается-отыщи его и останови, если почувствуешь бурю.

MrDarkСообщение # 873 | Тема: вопрос всем всем всем :) Понедельник, 29.06.2015, 07:22
Почетный Житель
«498»
Мгновенно дал бы по газам и туда! Затем пошёл бы к Колодцу Душ, прыгнул туда и впитал бы всю его энергию до последней капли. А потом бы захватил мир!

MrDarkСообщение # 874 | Тема: Ассоциации Суббота, 04.07.2015, 09:55
Почетный Житель
«498»
Кукловод

MrDarkСообщение # 875 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 06.07.2015, 14:28
Почетный Житель
«498»
Фриландер напряг свой мозг.- В какой лес мог полететь Леон? Хм, это должно быть дорогое для него место, при этом тихое...- Просидев так некоторое время, он наконец подошёл к Нике и шепнул ей на ухо.- Леса Арагонии. Это единственный лес, который имеет для него значение. Он там.

MrDarkСообщение # 876 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 16:19
Почетный Житель
«498»
Леон с неслабым шумом приземлился на опушке леса. Вокруг была пустынная тишина, навевающая сильную тоску о прошлом этого места. Леон осмотрел сгоревшие окрестности.- Да, Инферно не пощадил ни одного квадратного метра этого места. Интересно, есть ли тут хоть что-то, оставшееся от того, что здесь находилось?- с этой мыслью, Леон  принялся медленно бродить по пепелищу, стараясь найти хоть одно выжившее дерево, хоть одну маленькую пташку, но всё безрезультатно.- Ничего не осталось. Это и хорошо, и плохо. Плохо по простой причине - лес жалко, но в то же время, здесь могли быть воспоминания о прошлом, которого я избегаю.

MrDarkСообщение # 877 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 16:56
Почетный Житель
«498»
Леон продолжал ходить по лесу, но уже не в поисках памяти - его сильно мучила жажда, и он искал какую-нибудь речку, хотя это и было мало для него. Он дошёл до самого края леса и нашёл реку.- Наконец-то.-  подумал он и принялся пить. Напившись, он достал свой меч.- Как думаешь, Аббадон, найдём ли мы здесь что-нибудь?- спросил Леон своим всё тем же ужасно рычащим голосом, который тут же раздался мощным эхом по округе. Аббадон ответил.- Я не могу сказать наверняка, но думаю, что да.- после этого Леон снова спрятал меч за спину и отправился в центр леса.

MrDarkСообщение # 878 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 18:52
Почетный Житель
«498»
Леон прошагал до самой Ивовой рощи, где остановился.- Хм, отличное место для небольшого привала: тихо и достаточно просторно, что может быть лучше?- решил Леон и прилёг на пепле, спрятав меч под себя.- Если что, меч не украдут. Хотя, его и прятать не надо было - он слишком большой, чтобы кто-то мог его утащить достаточно быстро.

MrDarkСообщение # 879 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 19:09
Почетный Житель
«498»
Леон даже не дрогнул, когда услышал голос Ники, но всё же встал, подняв свой меч и ответил.- Здравствуйте. Я здесь отдыхаю. А вас какой ветер судьбы привёл к этому месту?- спросил он, убирая меч за спину в знак доброй воли.- Это она. Она пришла за мной?

MrDarkСообщение # 880 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 19:32
Почетный Житель
«498»
Леон покачнулся.- Так, играем натурально, прошлое не должно настигнуть меня здесь.- затем ответил.- Прошу прощения, не представился... Данте, дракон-демон. А кто вы и кто ваш брат?- спросил он, стараясь максимально натурально изобразить полное отсутствие знаний... жаль, что он был обучен воевать, а не выступать в театре.

MrDarkСообщение # 881 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 19:50
Почетный Житель
«498»
Ну, местность обширная, Ника, он вполне может где-то нахо...- в эту секунду Леон понял, что сморозил непоправимое, и, разозлившись на самого себя, он издал ужасающий рёв.- Чёрт возьми! Как же я так?- он упал на горелую землю и стал биться головой об неё, говоря одни и те же слова- Почему... я... не... выдержал?...- каждый его удар создавал небольшой толчок и поднимал пепел вокруг его головы.

MrDarkСообщение # 882 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 20:09
Почетный Житель
«498»
Когда Леон наконец закончил биться головой, он поднялся и отряхнулся.- Аргх! Ну вот и все мои старания, долгое накопление энергии, жертвоприношение, прыжок в вулкан... и всё это ради того, чтобы меня через ничтожное время раскрыли?!- последнее слово Леон произнёс с ужасным рычанием, глубоким, но не громким.- Ну что же, я сознаюсь. Да, это я, Леон.

MrDarkСообщение # 883 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 06.07.2015, 20:19
Почетный Житель
«498»
Фриландер не заметил Лунара, а возможно, притворился, что не заметил. Недавняя суета, волнение за близких - всё это его утомляло. Единственное, о чём он сейчас думал - что ждёт их всех в будущем? Что они будут делать? Жив ли Леон? Ответа на эти вопросы он не мог найти, да и не пытался, но всё равно задавался ими. Вконце концов, ему надоело просто сидеть, и он решил заняться хоть каким-то делом. Взяв одно из своих вырванных острых перьев, он подобрал небольшой камень, затем разметил для себя, что он будет вытачивать. Закончив разметку, он принялся что-то выдалбливать из этого камня. - Зачем всё это? Эти излишние тяготы жизни, они мучают меня. Эх, и ведь избавится от них можно лишь двумя способами: работая... или умерев.

MrDarkСообщение # 884 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 20:28
Почетный Житель
«498»
Леон долгое время молчал, но было неясно: думал ли он или же просто хотел избежать ответа на вопрос, но через какое-то время он осознал, что гробовым молчанием тут не отделаешься - вопросы заданы, требуются ответы. Я пытался начать свою жизнь с абсолютного нуля. Для этого я должен был провести Обряд и стереть своё прошлое. Я долго копил энергию в Городе Вечной Зимы, а затем вместе с Аббадоном и одним новым знакомым направился к Вулкану, где вытащил церемониальный кинжал и пронзил себе сердце, после чего пал в Вулкан вместе с Аббадоном и Тёмным мной. Обряд прошёл, вулканическая лава стала моей частью, Аббадон стал моим оружием, а Тёмный я стал частью моей души, как задолго до нашего с ним разъединения. Я должен был покончить с прошлым, поэтому я прилетел сюда: я надеялся найти все следы прошлого здесь и уничтожить их, а затем отправиться в Храм Драконов, чтобы погрузиться в сон на шесть лет, чтобы убрать прошлое из памяти. Тогда я смог бы начать жизнь заново.- рассказал Леон. Ему было неимоверно стыдно, но он не мог показать этого.

MrDarkСообщение # 885 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 20:42
Почетный Житель
«498»
Леон забеспокоился, услышав хриплый голос Ники, и решил всё-таки сдуть с неё пепел. Он дунул лишь слегка, но этого хватило, чтобы убрать с неё пепел. Потом он ответил.- Потому что моё прошлое слишком тёмное и полное несчастий.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация