Воскресенье | 22.02.2026 |17:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 886 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 20:52
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон был шокирован словами Ники.- Что ты имеешь в виду? Как я могу быть сильным, если я убегаю от прошлого?- теперь и он не видел ничего, кроме Ники.- Сила у тебя, а не у меня. Ты не убежала от прошлого, а столкнулась с ним лицом к лицу.

MrDarkСообщение # 887 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 21:04
Почетный Житель
«498»
Что с твоим голосом, Ника? Ты хрипишь. Нам следует взлететь повыше, там воздух чище.- Леон, не дожидаясь ответа, подхватил Нику и уложил на спине, после чего поднялся ввысь.

MrDarkСообщение # 888 | Тема: Остатки леса Арагония Понедельник, 06.07.2015, 21:15
Почетный Житель
«498»
Возможно, а может, ты просто надышалась пеплом. Ладно, повисим тут, от греха подальше.- Леон внезапно задумался.- Хм, это ведь твой дом, тут не может быть подсказок, по которым мы можем узнать об остальных членах нашей семьи? Или родственников у тебя тут нет?

MrDarkСообщение # 889 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 06:48
Почетный Житель
«498»
Леон задумался, услышав о кузине.- Мог бы и догадаться, кто-то же должен стеречь отца, если от не в себе.- глубоко вдохнув, Леон закашлял, но через его кашель можно было понять вопрос.- Ты... знаешь... где она?

MrDarkСообщение # 890 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 09:47
Почетный Житель
«498»
Хм, но как она может уйти? Ведь здесь твой отец, его нельзя оставлять одного. Укажи мне направление к её дому, посмотрим, там она или нет.- откашлявшись, сказал Леон. Он не думал, что Беа могла уйти и оставить отца Ники, но в то же время, если здесь кто-то был, то возможно и обратное... а если здесь была Она?

MrDarkСообщение # 891 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 09:59
Почетный Житель
«498»
Понятно. Надеюсь, мы найдём хоть какие-то подсказки.- Леон полетел в сторону дома. Долетев, он приземлился и внимательно осмотрел дом.- Хм, никаких признаков жизни внутри. Может быть, все ушли на прогулку? Ты можешь войти внутрь, Ника?- спросил Леон.- Возможно, что там есть что-нибудь...- внезапно Леон замолчал, его привлекли следы.- Смотри, Ника. Эти следы явно не принадлежат дракону. И они идут не со стороны дома, то есть, кто-то приходил сюда. Кому, по-твоему, помимо нас с тобой и Беи, может быть дорого это место?

MrDarkСообщение # 892 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 10:30
Почетный Житель
«498»
Не может быть. Из всех, кого я знаю, остаётся лишь один человек - наша мать. Она была здесь. И не только она, с другой стороны сюда идут следы довольно крупного дракона. И судя по тому, что здесь следы заканчиваются, она улетела на этом драконе. Я думал, что это слухи, но похоже, что у нас есть старший брат.- сделал свой окончательный вывод Леон.- Нельзя допустить, чтобы мать нашла меня. Любой ценой!

MrDarkСообщение # 893 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 11:08
Почетный Житель
«498»
Леон оказался в полной растерянности, он не хотел, чтобы мать нашла его, но становиться против Ники он тоже не может. В конце концов ему пришлось сдаться.- Грр! Чёрт возьми! Я не могу допустить, чтобы Она меня нашла... погодите-ка, а ведь есть способ. Ника сказала, чтобы я не улетал, но убегать мне никто не запретил!

MrDarkСообщение # 894 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 07.07.2015, 11:50
Почетный Житель
«498»
Фриландер продолжал своё творение, но всё-таки откликнулся на слова Лунара.- Это лишь для сокращения времени и отвлечения от мыслей.- увидев, что сделал Лунар с большим камнем, он не подал ни одного знака удивления - он уже видел существ, поднимающих вес в несколько раз больше собственного. Он лишь развернулся обратно и стал добавлять своей фигурке мелкие детали.- Создание изделий из камня - это не просто взять камень и придать ему форму.- Фриландер стал добавлять фигурке конечности.- Но скажи, что легче: изготовить гигантский монумент или маленькую фигурку?- спросил он, внимательно осмотрев Лунара и его меч. - И что тебе, собственно, от меня нужно?

MrDarkСообщение # 895 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 12:36
Почетный Житель
«498»
Леон потихоньку стал продумывать все возможные планы побега.- Надо удрать так, чтобы меня не заметили, но и не навредить им самим. Тут просторно, так что простое удиралово не берём, они окружат меня. Замаскироваться под кучу пепла - бред, я слишком огромен. В дом я не влезу, да и за домом не скроюсь полностью. Чёрт, путей почти нет.

MrDarkСообщение # 896 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 13:12
Почетный Житель
«498»
Хм... а что, если...- Леон отвлёкся от своих мыслей и прислушался к словам Ники.- Столько воспоминаний прошлого, и всё это было похоронено одним единственным уродом. Что он вообще тут забыл? Грибы собирал, но нашёл мухомор и взбесился?- Ника, слушай, а что Инферно вообще забыл тут, когда сжёг это место?

MrDarkСообщение # 897 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 13:46
Почетный Житель
«498»
Рассмеявшись, Леон сказал.- Может быть, он собирался сжечь тут всё и сделать это место своей колонией? Поселить здесь других Инфернитов? Драконам бы не осталось здесь никакого места.- но тут же прекратил смеяться.- А ведь это возможно.

MrDarkСообщение # 898 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 14:20
Почетный Житель
«498»
Хороший аргумент. Возможно, что ему было мало этого леса, и следующим шагом было "сжечь весь Мир Драконов"?- ответил Леон.- Лес большой для тебя, но не для него. Мне здесь не по себе при моих габаритах, я не умещусь ни в одном из домов. Также и с ним. Но я не понимаю, зачем ему колония? У них на планете небольшое население?

MrDarkСообщение # 899 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 15:07
Почетный Житель
«498»
То, что он опасен,это да. Даже сейчас я чувствую его дух здесь. Но мне больше интересен другой вопрос: я уже понял, что ты за мной пришла, но зачем и кто тебя отправил?- спросил Леон. С самого начала его волновал этот вопрос: зачем Ника вообще прилетела за ним?

MrDarkСообщение # 900 | Тема: Остатки леса Арагония Вторник, 07.07.2015, 16:28
Почетный Житель
«498»
Беспокоится за меня? Ха-ха-ха-ха!- рассмеялся Леон своим фирменным рычащим смехом.- Какой смысл ему волноваться за меня? Он что, думает, что меня могут убить? Или он боялся этого?-Леон встал в полный рост, который старательно скрывал, расправил крылья и обнажил свои две дополнительные головы.- Боялся того, что я наконец-то раскрою свою истинную форму?- сказал Леон уже в три голоса.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация